U.S.Energy Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Продает муж мой. его тел 063 461 96 98 Подробные характеристики и отзывы: (ссылка устарела) Монитор в отличном состоянии. Без битых, залипших пикселей. В комплекте 2 кабеля (VGA-VGA, DVI-DVI). Гарантия утеряна. Причина продажи, переход на 40" телик. Возможен торг. От себя добавлю, что хороший монитор, но уже стоит без дела на МОЕМ столе.. Место занимает и мне мешает.. Поэтому приходится мне везде размещать объявление, чтобы быстрее его убратьЖ-) если надо оригинальные фото - сделаем и добавлю сюда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mspacer Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 предлагаю 100$ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
U.S.Energy Опубліковано: 12 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 мало :) Когда еще не купили на замен телик, но выставили на продажу - были желающие на 1200 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ПавелП Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 мало :) Когда еще не купили на замен телик, но выставили на продажу - были желающие на 1200 грн. это сколько лет назад было? учитывая: 1414-20%=1131 грн - макс цена Б/У 1414-30%=898 грн - макс цена Б/У без гарантии предложу 105$ = 840 грн (предложение в силе до 18.11.2012) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
U.S.Energy Опубліковано: 12 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 1,5 месяца назад было.. за сколько покупали я не знаю.. покажу мужу ссылку на форум в любом случае=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mspacer Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 мало :) на 1200 грн. подожду курс 100$ = 1200 грн предложение в силе... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 подожду курс 100$ = 1200 грн предложение в силе... Продает муж мой. его тел 063 461 96 98 Сосзвонился,сошлись на цене, забронировал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
U.S.Energy Опубліковано: 12 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 :D:D опа.. а я и не знала, что уже договорились=) Если что-то изменится, отпишитесь плз, чтобы я знала размещать мне дальше объявления или нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 :D:D опа.. а я и не знала, что уже договорились=) Если что-то изменится, отпишитесь плз, чтобы я знала размещать мне дальше объявления или нет Ничего не измениться, по крайней мере до выходных. А дальше по предсказаниям племён Майя........ пипец Ну думаю до конца света забрать и поэкплуатировать успею. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
U.S.Energy Опубліковано: 19 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2012 Продано:) tesey, нареканий нету на моник? Извиняюсь, что проспали:lol: случайно так получилось... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 19 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2012 Продано:) tesey, нареканий нету на моник? Извиняюсь, что проспали:lol: случайно так получилось... Куплено:) Монитор отличный,спасибо Ничё:D, сон - это здоровье. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз