projectveka Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Всем привет! Подскажите, где можно купить такую штуку, как на фото ниже, как были раньше или похожую на нее? Всякие современные выдвижные, как в шкафах-купе, не подходят из-за неоправданной дороговизны. Простую такую, может даже пластиковую или метал. штуку. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
U.S.Energy Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 а я купила в эпицентре обычные крючки-держатели.. вроде по 5 грн максимум.. Муж внутри шкафа прикрутил их.. И ремни, и сумки, и зонтики.. все там висит.. Очень удобно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
projectveka Опубліковано: 12 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 а я купила в эпицентре обычные крючки-держатели.. вроде по 5 грн максимум.. Муж внутри шкафа прикрутил их.. И ремни, и сумки, и зонтики.. все там висит.. Очень удобно... Может это и выход из положения. А как же на крючки вешать ремни? И плюс, на каждый ремень или пояс или галстук нужен персональный крючек? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
U.S.Energy Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 Если пряжка позволяет - вешаю за нее. Крючки двойные. На них помещается 5-6 ремней.. Вы бы в строй магазин заехали - там отдел со всякими держателями есть.. Я в Эпицентре смотрела в отделе возле кухонь и всякой мелочевки.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧЕЛаВЕК Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 Такую вешалку можно купить на куреневке в выходные дни когда весь раритет выносят,я там многое беру для эксклюзива.А так чтоб по современному и не дорого вот сайт магазина с ссылками vdm2001.com.ua/tov/504/ ,vdm2001.com.ua/tov/506/ ,vdm2001.com.ua/tov/498/ цены у них оптовые и не только через интернет лучше приехать к ним и выбрать что по душе а поверьте есть на что посмотреть и цена супер без розничных наценок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
projectveka Опубліковано: 13 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 Такую вешалку можно купить на куреневке в выходные дни когда весь раритет выносят,я там многое беру для эксклюзива Очень жаль, что сейчас такое можно купить только раритет.. На самом деле именно такая штука (как на моем фото) самая удобная, занимает минимум места, а главное! самая функциональная, ибо повесить можно что-угодно, взависимости от образа жизни, состава семьи и т.д.. при этом стоит смешных денег (должно стоить) А все новомодные вешалки, как на сайте - все бостолоковые, ибо занимают кучу полезного места в шкафу, заточены под конкретный аксессуар, стоят неразумно. То. есть под каждый аксессуар одежды нузна отжеллная такая вешалка.. Вам спасибо, может проедусь на куреневку.. Добавлено через 1 минуту А так чтоб по современному и не дорого вот сайт магазина с ссылками vdm2001.com.ua/tov/504/ ,vdm2001.com.ua/tov/506/ ,vdm2001.com.ua/tov/498/ цены у них оптовые и не только через интернет лучше приехать к ним и выбрать что по душе а поверьте есть на что посмотреть и цена супер без розничных наценок. Спасибо за ссылки, видел такие штуки на вияре. Свое мнение уже написал выше. Кстати, под мои требования наиболее эта подходит: vdm2001.com.ua/tov/507/ Интересно, скока чтоит? Завтра позвоню туда Добавлено через 1 минуту Если пряжка позволяет - вешаю за нее. Крючки двойные. На них помещается 5-6 ремней.. Вы бы в строй магазин заехали - там отдел со всякими держателями есть.. Я в Эпицентре смотрела в отделе возле кухонь и всякой мелочевки.. Спасибо, что помогаете советом. Там такого добрат нет. Везде только новомодные современные всякие выездные вешалки. Посмотрю ещё в эпицентре. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimitriyD Опубліковано: 14 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2013 Тоже себе применил такие штуки. Очень удобно: занимают минимум места. Крепятся за 10 минут. Стоят копейки в сравнении с выдвижными разными штучками. Но самое главное: почти не занимают место!!! Все выдвижные штуки для галстуков и ремней - банальный развод на бабки, хороший маркетинг. Даже дело не в цене. Это (что на фото) намного удобнее! Молоток автор темы. Тоже думал, как сделать.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 18 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 Ребята-мужчины! Самое неудобное, что вы можете прицепить в качестве вешалки для галстуков - это вот та самая штучка на дверь, на боковую стенку!!! Чего вы добиваетесь? Дешевизны? Так , ИМХО, не на том экономите! Это девайс, которым вы пользуетесь каждый день! Ну не сходите один раз "на пиво"! В своё время поцепила для галстуков и ремней мужа примерно такое (только длиннее) (ссылка устарела) Муж доволен - не надо рыться в навешенной горе галстуков, вытягивая один, не тянется еще несколько, удобно вешать (а не запихивать) А сейчас очень нравятся такие штуки (достаточно плоские, но ёмкие, как мне кажется). abo.ua/veshalki/?refCode=Promodo&gclid=COnBzratv7UCFchd3godhAwAXQ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimitriyD Опубліковано: 19 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 (змінено) В реалии очень удобная и более практичная, чем любая выдвижная штука. Тут без вариантов. Аргументов не увидел ни одного, кроме, что это плохо, а я купила вещь.. Мизерная стоимость была указана последним пунктом, как нагрузка, но была замечена, как выделенная красным цветом Для меня, например, ключевым и решающим фактором является минимум занимаемого места Добавлено через 23 минуты Муж доволен - не надо рыться в навешенной горе :D галстуков, вытягивая один, не тянется еще несколько, удобно вешать (а не запихивать) Исходить из наличия/отсутствия горы галстуков Змінено 19 лютого 2013 користувачем DimitriyD Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 19 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 DimitriyD! Ну звыняйтэ! Не дочитала, не додумала, не допредставила В итоге - не тот совет дала . ЗЫ DimitriyD! В разных темах Вы поднимаете много вопросов по обустройству дома... Вот только я не уверена, что Вы хотите слышать ответы-советы-опыт. У Вас давно своё сформированное личное правильное единственное неоспоримое... Всё что не такое, всё что супротив - "обсирание" (сорри, терминология Ваша) .. ЗЗЫ При одном галстуке на все случаи жизни, действительно, хватит махонькой перемычечки А ещё можно два самореза и верёвочку натянуть - совсем замечательно и, главное, дёшево и совсем места не занимает! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borets Опубліковано: 19 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 Юля, вы не правы! Только что не поленился и пересчитал количество ремней и поясов висящих у меня на той самой "раритетной" вешалочке - 25штук, и еще плюс куча каких-то веревочек и шнурков.При всем при том имеет длину "рабочей" части всего 25см, все повешенные на вешалку ремни и пояса выступают от стенки всего на 6 см.Я думаю это как раз тот случай,когда велосипед уже давно придуман. А по поводу вашего девайса (первого) скажу как мебельщик с 12 летним стажем - он придуман человеком у которого кривые руки!Неоднократно ставили по настоянию клиента.В дальнейшем клиенты были абсолютно разочарованы этим приспособлением. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 19 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 Спасибо, Borets! Каждый выбирает фломастер, цвет и вкус которого ему больше нравится. Кстати, я тоже использую подобные вешалки (остались ещё с советских шкафов :D) . ЗЫ Вот Вы вродь и "перечили" мне, а читать куда более приятно! И отвечать хочется! И к мнению прислушиваться! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimitriyD Опубліковано: 19 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 DimitriyD! Ну звыняйтэ! ЗЗЫ При одном галстуке на все случаи жизни, действительно, хватит махонькой перемычечки А ещё можно два самореза и верёвочку натянуть - совсем замечательно и, главное, дёшево и совсем места не занимает! Юлия, аргументов как не было, так и не появилось. С каждым сообщением больше гадких слов )) Не стоит впадать в крайности и делить только на черное и белое. У Вас либо гора галстуков, либо один. Что Вы ту покзываете? - свой высокий интеллект? - показали. все увидели. Сэкономить на пиве напоминает разговор в поезде. И вообще, начинает казаться, что на пиве можно целое состояние сэкономить :D Сорказм по поводу махонькой перемычечки, саморезов и веревочки настолько низок, что сравним с тем, когда мужчина напоминает женщине про ее критические дни Добавлено через 1 минуту ЗЫ Как же хочется в каждом сообщении какнуть..))))))) Добавлено через 6 минут Вот Вы вродь и "перечили" мне, а читать куда более приятно! И отвечать хочется! И к мнению прислушиваться! Так не читайте, не советуйте и не прислушивайтесь. Делов-то :D Но это ведь очень сложно. Ведь будучи спокойным, воспитанным, сдержанным очень тяжело заявить о себе, чтобы тут заметили. Гораздо легче "показать" себя выливая свой сорказм, нетерпимость, пренебрежение.. Нужно не читать, а не говорить, что не читать. ПРосто не писать, а не писать, что не хочу писать.. :D Добавлено через 7 минут DimitriyD! Ну звыняйтэ! Вот только я не уверена, что Вы хотите слышать ответы-советы-опыт. ОТ Вас нет: никогда, нигде, ни в какой теме Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 19 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 С Вами, DimitriyD!, тоже было очень приятно общаться! Засим, позвольте откланяться! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз