УФС Опубліковано: 10 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2012 (змінено) Приму строймусор (мелкий) в мешках. Без гвоздей, арматуры и стекла. Вывезу частями. Для себя. Змінено 10 листопада 2012 користувачем УФС Добавление описания Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
easy4mat Опубліковано: 11 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2012 День добрый. Есть мусор, все в мешках. Все в перемешку: земля, бой, асфальт, песок, щебень.... Без стекла и железа. Находится в Коцюбинском (м.Академгородок) Если интересно: 096 26 333 00 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
УФС Опубліковано: 12 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Что-то подобное есть в районе Одесской площади? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
УФС Опубліковано: 14 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2012 Что-то подобное есть в районе Голосеево, Одесской площади? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GAlIon Опубліковано: 14 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2012 Что-то подобное есть в районе Голосеево, Одесской площади? Есть мешков 10ть после замены окон (штукатурка, бой кирпича). Если что и проскочило иншородное, то не много. Периодически езжу через Одесскую площадь и далее на Печерск. Могу взять на борт... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaGri Опубліковано: 15 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2012 Есть строймусор (штукатурка, шлакоблок битый, плитка), 40 мешков. В районе Севастопольской площади. Такой мусор не нужен? ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
УФС Опубліковано: 16 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 Да, актуально. Сбросьте мне Ваш телефон для связи в личку. Или вот мой 093-810-44-03 Дима. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
УФС Опубліковано: 19 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2012 Что-то подобное есть в районе Голосеево, Одесской площади? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viacheslav_ Опубліковано: 20 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2012 Что-то подобное есть в районе Голосеево, Одесской площади? Есть строймусор на Печерске возле метро Дружбы народов в количестве 100 мешком и через 2 недели еще мешков 20-25 будет. Только бой кирпича и штукатурка. Поставлю вискарь, если все одним махом заберете Тел для связи О5034четыре8шесть7О Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
УФС Опубліковано: 23 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 Уточню по транспорту, потом свяжусь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
УФС Опубліковано: 27 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 Актуально. Что-то подобное есть в районе Голосеево, Одесской площади? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
УФС Опубліковано: 29 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2012 Что-то подобное есть в районе Голосеево, Одесской площади? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viacheslav_ Опубліковано: 30 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2012 Дайте телефон для связи. Буду вывозить свой, могу вам закинуть, если поможете с погрузкой или транспортом частично. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
УФС Опубліковано: 30 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2012 Мой телефон 093-810-44-03 Дима. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
УФС Опубліковано: 4 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2012 Приму строймусор (мелкий) в мешках. Без гвоздей, арматуры и стекла. Вывезу частями. Для себя. Интересует район Одесской площади, Голосеево, Теремки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
УФС Опубліковано: 5 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2012 Приму строймусор (мелкий) в мешках. Без гвоздей, арматуры и стекла. Вывезу частями. Для себя. Интересует район Одесской площади, Голосеево, Теремки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fedorshvetc Опубліковано: 6 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2012 Приму строймусор (мелкий) в мешках. Без гвоздей, арматуры и стекла. Вывезу частями. Для себя. Интересует район Одесской площади, Голосеево, Теремки. Есть мусор после демонтажа керамической плитки (бой плитки и раствора) Южная борщаговка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
УФС Опубліковано: 7 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2012 Где находится, поточнее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей К.О. Опубліковано: 10 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2012 есть строймусор в мешках бой кирпич ,стяжка,ну и ерунда там всякая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
УФС Опубліковано: 10 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2012 Местонахождение строймусора сообщите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
УФС Опубліковано: 11 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2012 К сожалению Троещина не подходит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
srg1 Опубліковано: 11 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2012 Ленинградская площадь - порядка 150-ти мешков, без стекла и металла, в основном штукатурка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oksana2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2012 Нужен строймусор для подсыпли дороги хотя бы пару машин, но если будет больше это еще лучше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
УФС Опубліковано: 12 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2012 Oksana2012 у меня нет строймусора пару машин. Мне самому нужен строймусор. Вы ошиблись. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
srg1 Опубліковано: 12 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2012 э-э-ээ...у меня есть строймусор! читаем выше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз