Николай2011 Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 Распродажа после уборки. 1) Фрезы СССР (на фото не все, есть еще фрезы меньших размеров и совсем маленьких) (ссылка на изображение устарела)(ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела)(ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела)(ссылка на изображение устарела) Цена от 10 грн за штуку 2) Плашки для нарезки резьбы (ссылка на изображение устарела)(ссылка на изображение устарела) от 10 грн за штуку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай2011 Опубліковано: 8 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 3 ) Тормоза велосипедные ( Турист) 50 грн 4) Швейная машинка( требует ремонта ) 100 грн Добавлено через 1 минуту 5) кормушка и поилка для попугаев 20 грн товары будут еще добавляться по мере уборки хлама... На всё аргументированный торг ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай2011 Опубліковано: 8 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 6) отдам подставку для чайника Saturn 7) Наждачный круг (крупная) 25 грн 8) резцы для токарного станка по 20 грн штука Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай2011 Опубліковано: 8 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 9) Цепочный замочек на дверь 40 грн 10) Два замка, рабочие с ключами, для второго надо искать ключи и вторую половину( завтра найду) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай2011 Опубліковано: 8 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 11) кран на кухню, новый 100 грн 12) светильник дневного света ( работоспособность не известна) 30 грн 13) Светильник ( рабочий) 20 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай2011 Опубліковано: 9 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 в продаже..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тати Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 На фрезы можно бронь, до выяснения? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GAlIon Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 У светильника плафон пластик? И какой скока патронов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тати Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 Уже выяснила, не подходят, снимаю бронь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай2011 Опубліковано: 9 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 У светильника плафон пластик? И какой скока патронов Плафон со стекла, на одну лампочку! Добавлено через 10 минут 14) подставка для дисков,разборная( 40 шт) 40 грн 15) Две коробки от Nokia N73,со всеми книжечками и бумагами. 20 грн за одну Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 15) Две коробки от Nokia N73,со всеми книжечками и бумагами. [/url] 20 грн за одну Подпишусь. Интересно, найдутся ли покупатели. Особенно на коробки. Типа АП. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай2011 Опубліковано: 9 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 Подпишусь. Интересно, найдутся ли покупатели. Особенно на коробки. Типа АП. думаю найдутся)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мечты сбываются Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 Подпишусь. Интересно, найдутся ли покупатели. Особенно на коробки. Типа АП. Я думал, что такие вещи по истечении 14 дней выбрасывают ))))) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай2011 Опубліковано: 9 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 Я думал, что такие вещи по истечении 14 дней выбрасывают ))))) ну если не продам, то отдам кому надо ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 то отдам кому надо ) Хорошая идея. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай2011 Опубліковано: 10 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2012 в продаже..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vasiliy_vpss Опубліковано: 10 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2012 Подпишусь. Интересно, найдутся ли покупатели. Особенно на коробки. Типа АП. а мне интересно ,что автор еще выложит на продажу:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай2011 Опубліковано: 10 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2012 а мне интересно ,что автор еще выложит на продажу:D Ой какой Вы любопытный))) Всё Вам интересно!)) Написано же " распродажа НЕНУЖНОГО" - если Вы заходите в тему, чисто, чтобы "блеснуть" своим однозначным число IQ, то добро-пожаловать ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 11 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2012 Написано же " распродажа НЕНУЖНОГО" Такого "не нужного", полные мусорники под домами. Кроме фрез. и токарного инструмента. Вы не оттуда, случайно, берете свои лоты?;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай2011 Опубліковано: 11 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2012 Такого "не нужного", полные мусорники под домами. Кроме фрез. и токарного инструмента. Вы не оттуда, случайно, берете свои лоты?;) Я по мусоркам не лажу, что выставил на продажу то выставил, на каждый товар есть свой покупатель и не надо сейчас тут меня "опускать". Каждый выживает как может, может и у Вас будет такое время, что будете продавать даже такие вещи.! Ваши насмешки это уровень Вашего развития я так понимаю. Не зная моей жизненной ситуации Вы еще, что-то мне пишите. А если я продаю такое из-за того, что у меня выхода просто другого нету?! P.S. - Ума нема-считай Калека Добавлено через 1 час 20 минут Подставка для чайника отдана. Продана одна коробка к телефону! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 11 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2012 P.S. - Ума нема-считай Калека Продана одна коробка к телефону! Вот только без оскорблений. Ладно? О! Срочно понадобилась вторая коробка. Где забирать? За 40 грн. отдадите? Тел. в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз