Альбинос Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 DDK, бюджет на рекламу считали? сроки окупаемости? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plus Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 (змінено) слиточек можно купить даже на ебее. Купите, потом поговорим. Для начала откройте счет для металлов. Кстати, а кто продавец-то, на ебее? Змінено 8 листопада 2012 користувачем plus Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DDK Опубліковано: 8 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 DDK, бюджет на рекламу считали? сроки окупаемости?я же написала - мои услуги стоят дорого, если никто не купит - расскажу :roll: коллеги, прощаюсь на некоторое время Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plus Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 слиточек можно купить даже на ебее. мне привезли после прохода 400 метров (только в четвертом банке и то потому, что начальник знал меня лично). А до отделения Новой почты сколько метров? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Альбинос Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 я же написала - мои услуги стоят дорого, если никто не купит - расскажу :roll: коллеги, прощаюсь на некоторое время и за что вам платить? сроки озвучьте... схема мне не нужна... п.с. раньше я тоже думал, что создать сайт, наполнить его, и все колесо закрутится... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plus Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 Киевляне все таки - это космонавты шутка, не сердитесь plus, скажите честно - у Вас лицензия есть? если нема - то чего мы спорим? :roll: Если у Вас в регионе в банках нет запасов металлов для реализации, значит обьем реализации по региону вообще никакой, иначе бы запасы держали, а для одного-двух племянников разворачивать систему интернет торговли никто не будет. П.С. Если бы лично у меня была лицензия, что мне тогда делать на форуме. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raha Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 заказать можно только у банкира, который тебя знает лично и цену фиксирут, пока привезут. Фиксируют, под честное слово. Информация абсолютно точная. Это туфта, а не информация. Доводилось просто по телефону заказывать слиток, причем в том банке меня вообще не знали - ничего, привезли и продали по зафиксированной ранее цене. Первый и единственный раз в отделении банка я появился только когда приехал забрать слиток. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ATX Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 еще раз (надеюсь в последний) Вариант1 1. надо прийти в кассу отделения и спросить - можно купить? в ответ услышать - да, но у нас нет 2. надо додуматься потребовать начальника отделения 3. уговорить начальника отделения привезти и ответить на вопросы "а если Вы передумаете", "а Вы готовы, к тому, что мы фиксируем цену"... еще надо знать, что местный начальник адекватен однажды услышала такой ответ "у нас машина туда раз в две недели" 4. отзвонить, прийти и забрать Вариант 2 Вечерком, за чашечкой кавы ты думаешь - что бы подарить на 16 летие крестника... 15 минут манипуляций и все Кто больше продаст? Проблемы, которую я вижу, но они решаемые: - наверно нужна лицензия НБУ на торговлю драг металлми - воровство на почте - кусочек золота будет очень соблазнительной целью - могут даже подменивать на подделки (брать реальный, ложить подделку) Еще идея - продавать кусочки через золотоматы (типа банкомата только для золота). P.S. Готов учавствовать в таком бизнесе. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DDK Опубліковано: 8 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 Это туфта, а не информация. Доводилось просто по телефону заказывать слиток, причем в том банке меня вообще не знали - ничего, привезли и продали по зафиксированной ранее цене. Первый и единственный раз в отделении банка я появился только когда приехал забрать слиток. значит Вам повезло, а мне - нет. Добавлено через 4 минуты А до отделения Новой почты сколько метров?да рядом все Если у Вас в регионе в банках нет запасов металлов для реализации, значит обьем реализации по региону вообще никакой, иначе бы запасы держали, а для одного-двух племянников разворачивать систему интернет торговли никто не будет. П.С. Если бы лично у меня была лицензия, что мне тогда делать на форуме. у меня тоже нет идея только сегодня родилась, когда читала про то, что объемы торгов бумажным золотом, в 400!!! раз превышают объемы торговли реальным металлом. мы вначале пузыря физмета и это оч круто. ихмо, конечно. Добавлено через 7 минут Проблемы, которую я вижу, но они решаемые: - наверно нужна лицензия НБУ на торговлю драг металлми да, поэтому это идея для банков, а не для нас читала - есть 2 вида лицензий для торговли внутри страны и на закупку(продажу?) у аффинажных контор. Только около 30 банков имеют лицензию на закупку на прямую у аффинажников. (сори если есть неточности, в детали не вдавалась, бо лицензии у меня нема и не предвидится) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ATX Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 А еще за границей президента выбрали за один день. С пересылкой не работает там эта схема. По интернету Вы просто оплачиваете золото, оно зачисляется на Ваш счет, поэтому и выглядит, как покупка по интернету. Но чтобы забрать его физически, надо прийти в банк и снять со счета - никуда его не пересылают. "не работает" сказал человек живущий в с. Колонщина человеку живущему за границей. DDK - предлагаю пообщаться по этому вопросу в личке, если вы настроены серьезно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plus Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 "не работает" сказал человек живущий в с. Колонщина человеку живущему за границей. "Человек, живущий за границей", наверное у Вас от этого длиннее, если Вас валит от хохота над Колонщиной. Как человек, проработавший шесть лет за той самой границей, а теперь прозябающий в Колонщине, все же могу с определенной долей уверенности утверждать, что Банки, повторю еще раз- Банки, по почте никаких слитков не отсылают. Если и есть какие-то транзакции между другими организациями или физ лицами, то, опять-таки, могу с большой долей уверенности сообщить, что и у нас, не за границей, Вы можете лично у меня купить неофициально слиток, и я Вам его обязательно отправлю по почте, а там, хоть потоп (т.е. капец этому слитку ). Речь в этой теме идет о банках ( а им пересылка слитков по почте не нужна ), и еще очень и очень долго никакие организации, а тем более физ лица у нас в стране не получат лицензии на торговлю ДМ. За сим, прекланяясь перед Вашим кичливым превосходством жизни за границей, откланяюсь, а Вы там живите, за своими границами. П.С. хотя бы попробовали у банка там по почте купить слиток, что ли, ну так, чтобы доказать что действительно длиннее, а не просто так - ощущения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DDK Опубліковано: 8 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 не ссорьтесь, коллеги Мы же определились - лицензии ни у кого нет - чего спроить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ATX Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 не ссорьтесь, коллеги Мы же определились - лицензии ни у кого нет - чего спроить? Я думаю попытка реализовать эту идею практически расставит все на свои места. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 Жаль всех кто не удосужился прочитать нормативку по данному пункту. Посему интернет торговля сводится до интернет рекламы изображения банковских слитков и логотипа банка Чтобы не быть голословным приведу тот пункт из Пост НБУ 325, который ограничивает сию идею на корню 5.1. Уповноважені банки здійснюють операції з банківськими металами в операційних касах у порядку, установленому нормативно-правовими актами Національного банку, що регулюють ведення касових операцій банками, з урахуванням вимог, визначених цим Положенням. читается этот пункт как "разрешено только то,что прямо прописано". Второе, немаловажное только на случай если ТС пролоббирует у НБУ разьяснение по поводу обратного п.5.1 и тогда: 3.9. Уповноважений банк повинен мати експерта під час здійснення операцій з банківськими металами з фізичною поставкою. Одно дело кассир в кассе с лицензией (сертификатом) эксперта, весами за 10 тыс грн минимум и чемоданчиком за 40, а другое такой же специалист "на побегушках". Про получение лицензии и рассуждения я молчу (как раз этим и занят в наст момент). Идея - красивая но нереальная. Увы. Топикстартер, ваша цена в этом вопросе не покроет ваших издержек на интернет. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Альбинос Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 Жаль всех кто не удосужился прочитать нормативку по данному пункту. может там свои секреты есть? ТС заявил: знаю как организовать. Можете взять консультантом, но стою дорого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DDK Опубліковано: 9 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 может там свои секреты есть? ТС заявил: Альбинос, вся тема в смайлах, а Вы бурчите давайте прочтем внимательно: ... это идея для банков, а не для нас Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Интернет-магазин банковских слитков (вернее слиточков) и монет Вот Вам слитки aukro.ua/listing.php/search?string=%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BA&category=47879 Вот Вам монеты из драгметаллов (на примере Австралии и Океании) collect.aukro.ua/numizmatika-avstraliya-i-okeaniya-52783 Скрываются-ли за продавцами банки - не знаю, не интересовался. Но вот что через интернет продают - это точно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DDK Опубліковано: 12 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Вот Вам слитки Э нет, стрёмно через аукцион покупать. Надо, что бы продавцу верили, чтоб это было легально, красиво, ассортиментно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Э нет, стрёмно через аукцион покупать. Надо, что бы продавцу верили, чтоб это было легально, красиво, ассортиментно Я не агитирую ;), я просто рассуждаю. "Ассортиментно" - ну с этим как раз на той площадке все в порядке. В ОДНОМ банке такого выбора точно не будет (я про монетки). "Легально" - вполне. Перевод на карточку или на счет. Никакого нала. Программа защиты покупателя от "кидка", кстати, тоже есть. "Верили" - прежде чем покупать, можно взглянуть на "историю" продавца. И если он работает уже два-три-четыре года, да пару сотен покупателей (каждый из которых в свою очередь сделали по несколько сотен покупок у РАЗНЫХ продавцов) подтверждают, что у них сделка прошла нормально - то вероятность, что кинут именно тебя - минимальна. Есть еще почтовый пересыл, но там вопрос решается своими методами. Это я к тому, что желающие купить монетки из драгметаллов через Аукро это и сегодня могут вполне нормально реализовать, хоть в Киеве, хоть в Хацапетовке. А вот будет-ли для банка аналогичный бизнес рентабельным - большой вопрос. Ну а килограммовый слиток золота думаю в интернете просто никто покупать не захочет, хоть через аукцион, хоть напрямую от банка. Тут уж прямой путь в ближайшую контору банка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DDK Опубліковано: 12 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 "Верили" - прежде чем покупать, можно взглянуть на "историю" продавца. И если он работает уже два-три-четыре года, да пару сотен покупателей (каждый из которых в свою очередь сделали по несколько сотен покупок у РАЗНЫХ продавцов) подтверждают, что у них сделка прошла нормально - то вероятность, что кинут именно тебя - минимальна. у меня домашнего спектрографа нет, что бы проверить есть ли там 999 проба. Все таки слиточек - это не хлебопечка, что бы доверяться продавцам аукро. Сам продавец может и не знать - продает ли он золото или китайскую бодягу (купил когда то с рук например... ведь может такое быть) А вот будет-ли для банка аналогичный бизнес рентабельным - большой вопрос.для банка это "пару подзатыльников" сайтосмотрящему админу, и несколько дней для согласования и отладки процессов. (хотя, я не знаю, как принимаются решения в больших конторах). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Альбинос Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Альбинос, вся тема в смайлах, а Вы бурчите давайте прочтем внимательно: вся тема в смайлах должна создаваться в другом разделе www.stroimdom.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=138 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DDK Опубліковано: 13 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 хех, у нас наверное национальная черта - придумывать велик у поляков оказывается работают инет-магазины слитков Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DDK Опубліковано: 11 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2012 Кто следит за темой, очень странный интернет магазин слитков Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 12 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2012 Кто следит за темой, очень странный интернет магазин слитков Канда на любом бизнесе предлагают заработать 1100% - это всегда более чем "очень странно". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз