pavelkiev Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 Газовщики потребовали сделать вентканал в корридоре второго этажа - договориться нереально, проще сделать. Так что в готовую крышу из керамической черепицы Робен нужно вставить вентиляционную систему Vilpe. Объект находится в селе Иванковичи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
all4roof Опубліковано: 10 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2012 Нашли кого-то? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pavelkiev Опубліковано: 12 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Нашли кого-то? Пока никого. Могу Вам сбросить фотографии, если что. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
all4roof Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Честно скажу - тяжело будет найти. Объясню. Мы тоже занимаемся установкой воздуховодов (и Vilpoй в т.ч.). Когда Вы монтируете крышу, то вставить ее при монтаже кровли ерунда. Но, когда крыша готова (если бы это была битумка - не проблема), керамика - это уже тяжелее. Хотя для владельца крыши кажется, что же там одну точку вставить?!! Нужно разобрать черепичину в центре крыши, подрезать остальные и т.д. И дело в том, что работа считается мелкой, а сейчас сезон кровельный и все сидят на нормальных, комплексных объектах. Вы зимой позовите людей, тогда вероятность есть, что сделают. Это не прикол, я серьезно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pavelkiev Опубліковано: 12 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Честно скажу - тяжело будет найти. Объясню. Мы тоже занимаемся установкой воздуховодов (и Vilpoй в т.ч.). Когда Вы монтируете крышу, то вставить ее при монтаже кровли ерунда. Но, когда крыша готова (если бы это была битумка - не проблема), керамика - это уже тяжелее. Хотя для владельца крыши кажется, что же там одну точку вставить?!! Нужно разобрать черепичину в центре крыши, подрезать остальные и т.д. И дело в том, что работа считается мелкой, а сейчас сезон кровельный и все сидят на нормальных, комплексных объектах. Вы зимой позовите людей, тогда вероятность есть, что сделают. Это не прикол, я серьезно. Спасибо за разъяснение ситуации. Так где-то и думал. Но я прекрасно понимаю, что монтаж намного сложнее, чем летом сидя на обрешотке Готов за это заплатить. Место установки не нормированно (корридор длиной почти в весь дом, тем более можно сыгарть гофрой на чердаке немного. Так что можно недалеко от мансардного окна и кирпичного дымохода - для удобства монтажа. Кстати, крыша еще не утеплена - тоже плюс. Так что не так страшен волк... Еще как дополнение к данному виду работ могу добавить (чтоб на целый день занять) сделать что-то с дымоходами кирпичными - немного намокают после дождя две стенки. Делали все под моим контролем по рекомендациям производителя - лента примыкания-планка примыкания-герметик. Вижу два варианта исправления ситуации: 1) Снять планку - побольше герметика и обратно прикрепить 2) Прорезать кирпич и вставить над планкой уголок. Ну что кто-то выручит перед зимой, а то в начале след. недели нужно составлять акт перевірки вент каналів, да и крышу нужно тоже срочно утеплять. Выручайте! А то мои крышники где-то в соседних восточных странах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз