Semeika_2004 Опубліковано: 30 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2018 Таааак... У меня тут пару плиток Monza есть. На днях пойду ломать и посмотрим насколько правдив польский тест Та польские тесты, такие же как и украинские, продать надо))) Есть условия на Робен значит Креатон и Браас гавно)) и на оборот. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
so-rec Опубліковано: 30 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2018 Мне кстати, о подобном тесте, рассказывали одни крупные продавцы черепицы в Киеве. Те же подопытные, только результаты другие. Та черепица что с белыми вкраплениями это был робен, брасс - победитель, а креатон оказался таким себе среднячком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Semeika_2004 Опубліковано: 30 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2018 Мне кстати, о подобном тесте, рассказывали одни крупные продавцы черепицы в Киеве. Те же подопытные, только результаты другие. Та черепица что с белыми вкраплениями это был робен, брасс - победитель, а креатон оказался таким себе среднячком. Просто если взять в Креатоне модель Футуру немецкую, то браас перекурит. Тестеры сравнивают поляка с немцем. У Креатона и модельный ряд по богаче и заводов побольше, но не очень правильная политика для рынка Польши и Украины, им пофиг сколько продадут черепицы в этих странах, а браас с робеном валят сюда глину такое впечатление без заработка. Креатон в Германии первый по прадажам черепицы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 30 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2018 Таааак... У меня тут пару плиток Monza есть. На днях пойду ломать и посмотрим насколько правдив польский тест Дурацкий тест, который ничего не говорит. Потому что само по себе бросание на пол черепицы - неестественное воздействие на материал. Вы же не распиливаете покрышку, что бы протестировать её перед покупкой? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
officermaloy Опубліковано: 30 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2018 Дурацкий тест, который ничего не говорит. Потому что само по себе бросание на пол черепицы - неестественное воздействие на материал. Вы же не распиливаете покрышку, что бы протестировать её перед покупкой? Про кидание и не думал. Сравним разрез. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 30 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2018 Дурацкий тест, который ничего не говорит. Потому что само по себе бросание на пол черепицы - неестественное воздействие на материал. Вы же не распиливаете покрышку, что бы протестировать её перед покупкой? Угу! Сразу вспоминается ППЧ, как адепты по ней прыгали, молотками били...единственное чего у них не было, так это образцов под нескольгодичным влиянием УФ... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 30 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2018 Сравним разрез. Ну да, я же и говорю: покрышки перед покупкой нужно проверять - сравнивать разрез Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
officermaloy Опубліковано: 31 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2018 Ну да, я же и говорю: покрышки перед покупкой нужно проверять - сравнивать разрез Да не нужен мне этот разрез. Просто интересно насколько правдивый тест Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Semeika_2004 Опубліковано: 31 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2018 Да не нужен мне этот разрез. Просто интересно насколько правдивый тест Правдивые, только в лабораториях 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
officermaloy Опубліковано: 31 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2018 Правдивые, только в лабораториях И то не факт... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ken1 Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Просто если взять в Креатоне модель Футуру немецкую, то браас перекурит. Тестеры сравнивают поляка с немцем. У Креатона и модельный ряд по богаче и заводов побольше, но не очень правильная политика для рынка Польши и Украины, им пофиг сколько продадут черепицы в этих странах, а браас с робеном валят сюда глину такое впечатление без заработка. Креатон в Германии первый по прадажам черепицы. А можно пруф про 1 место по продажам в Германии ?, интересно кто там еще в топ 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Semeika_2004 Опубліковано: 4 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2018 А можно пруф про 1 место по продажам в Германии ?, интересно кто там еще в топ 5 В топ 5 ещё восемь производителей в Германии))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 4 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2018 В топ 5 ещё восемь производителей в Германии))) Кто остальные? Roben, Tondach, Jacobi, Koramic, Erlus, Braas, Nelskamp, Meyer-Holsen...или может Koramic из перечисленных лишаковый и вместо него ABC? Помню просто, что Koramic - австрияки, а Вы написали "восемь производителей в Германии". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ken1 Опубліковано: 4 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2018 В топ 5 ещё восемь производителей в Германии))) То есть это все Ваши догадки про 1 место креатона? Думаю если б Вы продавали не Creaton? а чтото типа Braas или Koramic то на 1 месте были б они. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 4 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2018 То есть это все Ваши догадки про 1 место креатона? Это тру! Доберусь до компа - скину пруф! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 5 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2018 (змінено) Это тру! Доберусь до компа - скину пруф! Короче 100%-ного пруфа я так и не нашел. Только разговоры об этом самого креатона и его продавцов аля вот такое: Змінено 5 квітня 2018 користувачем #roofinspector Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 5 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2018 Короче 100%-ного пруфа я так и не нашел. Только разговоры об этом самого креатона и его продавцов аля вот такое: Тогда получается Ken1 прав. И всё это байки продавцов данных черепков. Впрочем это довольно распространённое явление. Тут один товарищ на форуме точно также утверждает, что ламинат Кроношпан намбер ван в Европе. Пруфа тоже нет разумеется... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 5 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2018 Тогда получается Ken1 прав. И всё это байки продавцов данных черепков. Впрочем это довольно распространённое явление. Тут один товарищ на форуме точно также утверждает, что ламинат Кроношпан намбер ван в Европе. Пруфа тоже нет разумеется... Ну такое. Я как-бы просто принимал всегда на веру лидерство креатона, просто не придавал этому значению, 1-й он по продажам или 4-й, особо не вникал. По группе Etex репорты в свободном доступе - www.etexgroup.com/en/who-we-are/financial-information/annual-report, и то, что я вижу по цифрам, говорит мне о том, что с креатоном по доле рынка может тягаться разве что Wienerberger со своими Корамиком и Тондахом. Кроновское ОСП точно лидер по продажам в Европе, Еггеру такие объемы и не снились, а вот по ламинату ну ооочень сомнительно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Semeika_2004 Опубліковано: 8 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2018 Кто остальные? Roben, Tondach, Jacobi, Koramic, Erlus, Braas, Nelskamp, Meyer-Holsen...или может Koramic из перечисленных лишаковый и вместо него ABC? Помню просто, что Koramic - австрияки, а Вы написали "восемь производителей в Германии". Tondach и Koramic - это австрияки входящие в один концерн Wienerberger. 1. Creaton 2. Braas 3. Jacobi 4. Roben 5. Erlus 6. Mayer-Holsen 7. ABC 8. Nelskamp Восемь вроде насчитал. Добавлено через 2 минуты То есть это все Ваши догадки про 1 место креатона? Думаю если б Вы продавали не Creaton? а чтото типа Braas или Koramic то на 1 месте были б они. Думаю что если бы продавал другие бренды, считал бы Креатон номер 1 в Германии. Даже потому что у них больше всех заводов по производству керамической черепицы. Не цпч как у Браас. Креатон импортирует 12-15 компаний в Украине, испанский hdr у нас в эксклюзиве, поэтому пиарить мне интереснее абсолютно другое)) А Креатон просто хорошая черепица. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oxana75 Опубліковано: 10 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2018 А Креатон просто хорошая черепица. Вполне хорошая, лежит на крыше уже 4 года, также стоит на полете (еще тераса не накрыта), вполне смотрится отлично нигде не лопнула, отстрелов нет, хотя и произвели ее не в Германии а в Венгрии на заводе Креатон. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Semeika_2004 Опубліковано: 10 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2018 Вполне хорошая, лежит на крыше уже 4 года, также стоит на полете (еще тераса не накрыта), вполне смотрится отлично нигде не лопнула, отстрелов нет, хотя и произвели ее не в Германии а в Венгрии на заводе Креатон. Посмотрел Вашу стройку по ссылке, у Вас вообще классный цвет баланса коричневого ( прошлый). Ни у кого из производителей не было такого. Но сняли с производства, для больших продаж сделали как у всех, темно коричневый. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oxana75 Опубліковано: 12 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2018 Посмотрел Вашу стройку по ссылке, у Вас вообще классный цвет баланса коричневого ( прошлый). Ни у кого из производителей не было такого. Но сняли с производства, для больших продаж сделали как у всех, темно коричневый. Да именно по такому принципу и подбирали цвет, хотелось что то не формат, а когда узнала что больше такого не делают очень себе "позавидовала" в нашей деревне ни у кого такой крыши больше нет( ну что с меня взять - барышня). А если серьезно, кришей очень довольна, здорово смотрится в любую погоду. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bobbi Опубліковано: 8 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2018 Tondach и Koramic - это австрияки входящие в один концерн Wienerberger. 1. Creaton 2. Braas 3. Jacobi 4. Roben 5. Erlus 6. Mayer-Holsen 7. ABC 8. Nelskamp Восемь вроде насчитал. Добавлено через 2 минуты Думаю что если бы продавал другие бренды, считал бы Креатон номер 1 в Германии. Даже потому что у них больше всех заводов по производству керамической черепицы. Не цпч как у Браас. Креатон импортирует 12-15 компаний в Украине, испанский hdr у нас в эксклюзиве, поэтому пиарить мне интереснее абсолютно другое)) А Креатон просто хорошая черепица. Laumans забыли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Петровичи-мы Опубліковано: 15 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2018 День добрый. Помогите по керамической черепице. Делаю выбор между Braas Рубин 9V (дороже , но геометрия лучше)и Roben FLEMING Осенний лист (или коричневая). И вопрос стоит в накрытии над террасой и накрытии над окнами 1-го этажа ? Крышу планирую накрыть в этом году, а вот террасу на следующий год , теперь в раздумьях дерево над террасой сразу ставить или тоже на следующий год перенести? Плюс вопрос :как идёт примыкание крыши террасы с зазором или нет , если стены будут утепляться затем ватой 100мм ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 15 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2018 Делаю выбор между Braas Рубин 9V (дороже , но геометрия лучше)и Roben FLEMING Осенний лист (или коричневая) Fleming, вроде как, уже давно снят с производства. Уточните у поставщика. Помимо геометрии (о Боги, она ужасна!!!) я ещё хочу отметить достаточную хрупкость этой черепицы. Уж больно она тоненькая. Так что, посоветую таки Браас, наверное Добавлено через 3 минуты дерево над террасой сразу ставить или тоже на следующий год перенести? Стропила с обрешёткой лучше монтировать сразу. У нас весь лес сырой по умолчанию. Лучше его сразу надёжненько скрепить и так меньше шансов, что поведёт его. Хотя, та таких малых объёмах, как терраса - особо не будет заметно: ритмика черепицы все погрешности "съест". По крайней мере сильно их нивелирует. В то же время, даже если оставите стропила на зиму, то тоже ничего страшного: при укладке обрешётки, возможно придётся выполнить подкладки, если что-то где-то поведёт за зиму. Опять таки, объёмы не смертельные. Главное дерево не укутывать и дать ему воздухом дышать и высыхать по весне. Добавлено через 1 минуту Плюс вопрос :как идёт примыкание крыши террасы с зазором или нет , если стены будут утепляться затем ватой 100мм ? Лучше выполнить такую последовательность: сначала стропила, потому утепление фасада, потом кровля с примыканием лентой и планкой (по стандарту) к системе утепления. Тогда не будет разрывов в системе утепления и моста холода, соответственно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз