lord Опубліковано: 13 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2008 Люди есть интересные кресла которые приставлялись к игровым автоматам, они крутятся и с подножками, очень прочные, б/у, но в хорошем состоянии. Оставили арендаторы в счёт аренды. На росийском сайте нашол их по 167 баков за штуку. Мне бы 20шт по 275 гривен продать. Возможен обмен на строительные материаллы. Может кто поможет, или кому нада, или друзьям предложит, благодарю заранее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 15 грудня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2008 никому не интересно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Н.Дубечня Опубліковано: 15 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2008 никому не интересно? Взял бы 2 штуки за нал, но если на обмен то можно подумать о болшем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 15 грудня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2008 Взял бы 2 штуки за нал, но если на обмен то можно подумать о болшем стулья такие, что не пожалееш, я гарантирую!!! просто столько девать некуда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Н.Дубечня Опубліковано: 16 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2008 стулья такие, что не пожалееш, я гарантирую!!! просто столько девать некуда так где их забрать?, я 2шт точно могу забрать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 16 грудня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2008 так где их забрать?, я 2шт точно могу забрать Горенычи, 2км от Житомирской трассы. мой моб 050-331-76-01 Олег Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 23 грудня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2008 осталось 16 шт. Спешите! стульчики для бесеток, курилок, приёмных и т.д. для массового и каждодневного использования. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 23 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2008 Если б подешевле - я бы тоже пару взял. Еще надо соседа спросить - он любит такие фенечки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 23 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2008 так может Вам в инет-клубы, бары и залы "одноруких бандитов" АДРЕССНО предложить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 23 грудня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2008 (змінено) так может Вам в инет-клубы, бары и залы "одноруких бандитов" АДРЕССНО предложить? одни не хотят б\у, одним предлагал, говорят мало(им от 40шт нужно чтоб все одинаковые стояли) а было у меня их 29шт, вот так по пару штук люди и раскупили, кто один, кто два, а один 5 взял(в беседку) Змінено 26 грудня 2008 користувачем BlackAlex Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 2 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2009 осталось 15 шт., один забрали электрики в счёт зарплаты. по цене договоримся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
4515222 Опубліковано: 2 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2009 :-D не... у него котята породистые, меняй 1 на 4,5 стула! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 3 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2009 Олег, ты скоро борзыми щенками расчитыватся начнеш Нескромный вопрос, ты мне как то шкафчик обежал железный. Все продал или еще осталось? говорилось тебе забирай сразу!!!!!, а арендаторы все через пару недель забрали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 9 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2009 люди всего 11 шт осталось, отдам по 245грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 19 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2009 подниму на верх Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 3 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2009 обновим темку, торгуемся РАСПРОДАЖА и БАРТЕР!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 3 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2009 , торгуемся РАСПРОДАЖА и БАРТЕР!!!! Интересно, если ему лыжу опилить, он не упадет? Там, центр тяжести, вроде назад сильно. А бартер... на что? У меня есть выставочные ковры. Слегка Б/У (одна выставка). Или, какая минимальная цена, за которую я, из Милой, прямо сейчас, приеду и заберу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stunter Опубліковано: 5 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2009 жалко зима закончилась...можно было бы с горки на них кататься :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 6 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2009 так мы и катались Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 15 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2009 отдам по 195грн, больше 2-х скидка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Н.Дубечня Опубліковано: 15 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2009 Доставки нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 15 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2009 Доставки нет? в мою машину не влазят, у меня киа "небольшая" пока ничего придумать не могу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 18 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2009 подниму на верх Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз