Sumchanka Опубліковано: 12 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2014 Я некоторых претендентов на потенциальное выполнение штукатурки проверяла на "вшивость":говорила,что у меня около 300кв. м. стен на 1 этаже для первого этапа (факт чуть меньше 250) и просила просчитать необходимое количество смесей и стоимость работ. Иногда по итогам "прозревали" обе стороны, а иногда мне говорили, что я ошибаюсь в квадратуре и должно быть меньше... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 12 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2014 Я некоторых претендентов на потенциальное выполнение штукатурки проверяла на "вшивость":говорила,что у меня около 300кв. м. стен на 1 этаже для первого этапа (факт чуть меньше 250) и просила просчитать необходимое количество смесей и стоимость работ. Иногда по итогам "прозревали" обе стороны, а иногда мне говорили, что я ошибаюсь в квадратуре и должно быть меньше... А у меня плиточник после промерки комнаты выдал и посчитал 18,75. Я чуть не упала, но посчитала за 19м.кв. Так что все-таки встречаются порядочные.;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 12 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2014 Так что все-таки встречаются порядочные.;) Полностью согласна. У меня такие есть! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalita Опубліковано: 18 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2014 Вот мы и закончили этап штукатурки. было привезено 16кубов известкового раствора на 600кв.м 16*620гр=9920гр 150 маяком 10мм*4.7=705гр 5 мешков гипсовой шпаклевки=300гр работа 600кв.м*25гр=15000гр откосы 110м.п*25гр=2750гр 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YuV Опубліковано: 18 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2014 Вот мы и закончили этап штукатурки. было привезено 16кубов известкового раствора на 600кв.м 16*620гр=9920гр 150 маяком 10мм*4.7=705гр 5 мешков гипсовой шпаклевки=300гр работа 600кв.м*25гр=15000гр откосы 110м.п*25гр=2750гр По факту менше 50,00 грн/м2 досить пристойний підсумок! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 19 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2014 Рада за Вас! А за ваши цены вообще... Добавлено через 4 минуты А откосы делали только раствором? Без утепления? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalita Опубліковано: 19 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2014 Sumchanka, спасибо,откосы не утепляли,утеплять будем наружные.а по поводу цен считаю что это нормальная цена для этой работы,просто строители уже зажрались нагнали цен хотят миллион в месяц зарабатывать,я бы с удовольствием его платила если бы сама зарабатывала два. Штукатуром который нам делал очень довольна стены все в уровень,все углы выведены вот только один момент все испортил,ну не могут не намахать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalita Опубліковано: 8 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2014 Вот мы и закончили заливку террасы,пирог таков черновая стяжка праймер гидроизоляция на основе резины пенопласт 35плотности 3см чистовая стяжка на основе грант отсева и цемента, песок не использовали,и потом стяжку затерли вертолетом на чистовую стяжку ушло 5тонн грант отсева и 1.5тонны цемента ну и вода площадь террасы 50кв.м 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 8 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2014 А зачем утеплитель на открытую террасу, или перелом у вас не открытый, а закрытый? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalita Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 9 липня 2014 А зачем утеплитель на открытую террасу, или перелом у вас не открытый, а закрытый терраса находиться над гаражом,утеплитель уложили чтобы не было изморози на панелях внутри гаража. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YuV Опубліковано: 24 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2014 Natalita, Кілька днів тому довелось вперше побувати у Вас на масиві. Про Вашу будову згадав, а от зовнішній вигляд проекту і самого будинку просто вилетів з голови - так і не довелось звернути увагу на Ваш будинок. Як Ваші справи? Давно нема новин в темі. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalita Опубліковано: 27 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2014 Работа кипит закончили забор,осталось только металлопрофиль купить и прикрутить посчитали бюджет забора столбы 60*60 3-х метровые 40гр метр=120гр столб*60 столбов=7200гр 40*25 240м*22гр=5280гр арматура 8 на 1000гр бетон 20 кубов*630гр=12600гр опалубку сделали с остатков доски + крышки от парт попросили в школе у дочери за роботу 3000гр 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 27 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2014 Работа кипит закончили забор,осталось только металлопрофиль купить и прикрутить посчитали бюджет забора столбы 60*60 3-х метровые 40гр метр=120гр столб*60 столбов=7200гр 40*25 240м*22гр=5280гр арматура 8 на 1000гр бетон 20 кубов*630гр=12600гр опалубку сделали с остатков доски + крышки от парт попросили в школе у дочери за роботу 3000гр А фото?? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalita Опубліковано: 27 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2014 А фото?? Завтра пофоткаю и выложу фото отчет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalita Опубліковано: 11 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2014 Долго думали какой металлопрофиль купить и наконец определились,цвет будет под дерево,высота 2м,уже оплатили и ждем металл. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 11 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2014 Долго думали какой металлопрофиль купить и наконец определились,цвет будет под дерево,высота 2м,уже оплатили и ждем металл. Мы тоже долго думали. По фасадному забору муж вообще бурчал, что никак не определюсь, но... то что вышло всем понравилось(соседи ходят "облизываются"...) И по забору от соседей вышло тоже даже неплохо- тоже под дерево(и тактильно тоже). Только в нем сверху еще не накрыли п-образной рейкой- будет и вид более законченный и металл меньше поддаваться погодному влиянию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalita Опубліковано: 11 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2014 П образную верхню планку ТОЖЕ заказали,уже не могу дождаться когда мы оградимся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalita Опубліковано: 4 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 січня 2015 Вот фото которые обещала 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalita Опубліковано: 4 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 січня 2015 Наконец то поставились дверь,выход на террасу,хорошо что решили уменьшить проём,а то дверка на 90см получилась почти 9000гр,а были бы больше вообще бы выпала в осадок от цены 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalita Опубліковано: 4 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 січня 2015 Цвет металлопрофиля на забор будет такой 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 4 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2015 Вот фото которые обещала Так а где же забор? Еще не крепили профлист? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalita Опубліковано: 4 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 січня 2015 Так а где же забор? Еще не крепили профлист? Так праздники же были Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serges Опубліковано: 4 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2015 Цвет металлопрофиля на забор будет такой Подскажите стоимость МП, пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 4 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2015 Наталя, а какая у Вас сейчас в доме температура? Как штукатурка -не сыреет? В доме не сильно влажно? К отоплению когда планируете приступать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalita Опубліковано: 4 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 січня 2015 Так праздники же были Наталя, а какая у Вас сейчас в доме температура? Как штукатурка -не сыреет? В доме не сильно влажно? К отоплению когда планируете приступать? В доме не влажно,штукатурка чувствует себя хорошо не сыреет нигде.отопление будем делать как только с кооперативом разберется с ценой за врезку 30000гр желают. Мы же штукатурили летом, стены хорошо просохли 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз