Natalita Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2013 Древесину выбрали для лестницы? нет не выбрали,а что бы Вы посоветовали,на чем остановить свой выбор Добавлено через 6 минут Анкеровка плит нужна для того, чтобы в случае каких-то катаклизмов, типа землетрясения, взрыва газа (не дай Бог!) при возможном обрушении конструкции, эти плиты не падали на головы жильцов. Обязательное мероприятие при кап. строительстве. И делайте его не на тяп-ляп, а проверьте качество анкеровки плит ПК. а не поздно это делать если дом уже построен,я так поняла что анкировка плит еще и связывается со стенами или я не права? Добавлено через 6 минут Дорогие форумчане помогите пожалуйста разобраться как отводить воду с террасы над гаражом и как гараж(боковые стены)защитить от осадков уж очень намокает он Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrei constructor Опубліковано: 29 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2013 нет не выбрали,а что бы Вы посоветовали,на чем остановить свой выбор Мне нравится древесина ясеня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BRANDCARD Опубліковано: 2 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2013 а не поздно это делать если дом уже построен,я так поняла что анкировка плит еще и связывается со стенами или я не права? Мы у себя тоже не делали. А нужно было. И к тому же мне не понятно как ее делать в панелях из Хмельницкого. Это которые легкие, ровные и без использования арматуры. Добавлено через 11 минут Дорогие форумчане помогите пожалуйста разобраться как отводить воду с террасы над гаражом и как гараж(боковые стены)защитить от осадков уж очень намокает он У нас тоже должна была быть такая тераса, но мы ее накрыли и теперь нет проблем . Но остался маленький балкон, под которым находится каминный зал. Стены на первом этаже намокают! Еще не решили как с этим бороться, но представляю себе это так: - Сверху делаем обязательно козырек; - На полу балкона делаем уклон, что бы вода стекала, а не собиралась; - По наруже устанавливаются отливы такие типа как на окнах. Или может есть какие то специальные капельники. - Ну и обязательно гидроизоляция. ;) Если кто то уже сталкивался с этим, будет интересно послушать практические советы Форумчан. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalita Опубліковано: 2 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2013 еще фото домика Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalita Опубліковано: 2 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2013 С планшета не могу выставлять в одном сообщении много фоток поэтому по одной сори Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalita Опубліковано: 2 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2013 Вид из далека правда был сильный ветер и получилось размытое фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalita Опубліковано: 2 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2013 И к тому же мне не понятно как ее делать в панелях из Хмельницкого. Это которые легкие, ровные и без использования арматуры. мы тоже ложили себе эти панели ПБ с канатами там нет петель очень понравилось качество панелей идеально ровные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pride Опубліковано: 3 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2013 а не поздно это делать если дом уже построен,я так поняла что анкировка плит еще и связывается со стенами или я не права? Если ещё стяжкой не залили - то не поздно. Со стенами плиты связываются венцами. А анкеровкой - между собой. P.S. Да, плохо, что у нас в Украине каждый может строить как хочет. Вон, в Канаде, форумчанин тут писал как-то, всё делается по их т.н. КОДу. Даже если самострой в прямом смысле слова, каждый этап строительства, от конструкций до инженерии, приходит спец. обученный человек и инспектирует, правильно Вы сделали тот или иной этап или нет. Если да - подписывает приемку и Вы строите дальше. Если нет - переделываете, пока не будет результат соответствовать их стандартам безопасности. А у Вас ещё и одна из самых сейсмоопасных областей Украины после Крыма, если я не ошибаюсь. Ну, удачи Вам со стройкой и Домом вообще. Проект Вы выбрали хороший. Интересно воплощение... Добавлено через 17 минут Дорогие форумчане помогите пожалуйста разобраться как отводить воду с террасы над гаражом и как гараж(боковые стены)защитить от осадков уж очень намокает он Кровля над гаражом может быть традиционная плоская и (ссылка устарела). Т.е. в традиционной вы над перекрытием укладываете утеплитель, затем над ним делаете стяжку с разуклонкой (с уклонами к краям дома) к (ссылка устарела) (через которые вода будет попадать в водосточные трубы), а уже сверху будет лежать гидроизоляция и выше - финишное покрытие террасы. В инверсионной же кровле сразу на перекрытии делается гидроизоляция (например, (ссылка устарела)), а уже сверху идет утеплитель и остальные слои. Все зависит. какой утеплитель Вы будете применять. А за стены не переживайте. Вы же финишную отделку будете уже в следующем году делать. Ну а кирпич же у Вас не из сахара, не растает. :D:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BRANDCARD Опубліковано: 4 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2013 Если ещё стяжкой не залили - то не поздно. Со стенами плиты связываются венцами. А анкеровкой - между собой. Подскажите пожалуйста, а к чему можно прицепиться, если панели не имеют ни крючков ни арматуры. Это плиты из Хмельницкого. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pride Опубліковано: 6 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2013 Подскажите пожалуйста, а к чему можно прицепиться, если панели не имеют ни крючков ни арматуры. Это плиты из Хмельницкого. Спасибо. Честно говоря, не знаю! Наверное, к производителю точно можно прицепиться. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BRANDCARD Опубліковано: 6 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2013 Честно говоря, не знаю! Наверное, к производителю точно можно прицепиться. Придется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalita Опубліковано: 8 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2013 Муж наконец то положил доски на ступеньки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalita Опубліковано: 8 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2013 Вот такие двери у нас получилось выход на террасу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalita Опубліковано: 8 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2013 И вот наконец готовы наши колпаки на дымоходы 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalita Опубліковано: 14 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2013 Наконец то крыша почти готова,осталась водосточка и поддашек подшить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalita Опубліковано: 14 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2013 Еще фото домика 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalita Опубліковано: 14 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2013 С планшета не могу разместить фото в одном сообщении 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalita Опубліковано: 14 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2013 И успели подшить кусочек под дашка 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalita Опубліковано: 14 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2013 Ну и наши дымоходы тоже готовы,обошлись 700гр метал,работа 350гр чтобы сварить и 540гр за порошковую покраску с запиканием в печи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalita Опубліковано: 14 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2013 Уже думала модератора просить удалить тему так это все равно никто не читает,общаюсь одна с собой 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalita Опубліковано: 14 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2013 Были на днях у друзей на даче глядели какое озеро у себя они сделали ,очень понравилось 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalita Опубліковано: 14 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2013 И фото камина в беседке 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
doc07 Опубліковано: 14 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2013 Подшивку свеса софитом делаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 14 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2013 Уже думала модератора просить удалить тему так это все равно никто не читает,общаюсь одна с собой Ну, Вы даете... Во-первых, Вам самим будет интересно потом прочитать, поверьте. Во-вторых, я очень читаю и радуюсь вашим продвижениям, другое дело, стараюсь не очень комментировать, потому как с меня специалист еще тот.:D Так что пишите, фотайте и нам показывайте. Добавлено через 1 минуту И фото камина в беседке Каким камнем отделывали камин? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrei constructor Опубліковано: 14 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2013 Уже думала модератора просить удалить тему так это все равно никто не читает,общаюсь одна с собой Почему, читаем. Опыт застройщиков является очень ценным. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз