svettl Опубліковано: 22 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2014 (змінено) Ну-с и почему никто не спрашивает где же фото красивого нового одноэтажного дома, в который мы переезжаем через 12 дней?:D:beer: Змінено 22 вересня 2014 користувачем svettl 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vep_77 Опубліковано: 22 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2014 дык хвастайтесь.... интересны фото терассы с зоной барбекю..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 22 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2014 Ну-с и почему никто не спрашивает где же фото красового нового дома в который мы переезжаем через 12 дней?:D:beer: Ой, предчувствую я море фоток, от которых сложно оторваться. Ура!!! :rolleyes: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 22 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2014 дык хвастайтесь.... интересны фото терассы с зоной барбекю..... ниа, не будет такого, терраса внутри дома в виде патио, там будет только огромный круглый диван, а вот барбекю будет в отдельно стоящей беседке. Как-то так решили, что терраса есть часть приватной зоны владельцев дома (в т.ч. наша спальня выходит на террасу) Добавлено через 1 минуту Ой, предчувствую я море фоток, от которых сложно оторваться. Ура!!! :rolleyes: ниа, здесь будут только основные планы и ландшафт, а личные фото в личку личных знакомым Добавлено через 4 минуты Ну и в двух словах, мы таки это сделали, построили одноэтажник около 205 кв м без террас и тд на соседней улице с видом на любимый лес))) Участок 16 соток, все же беру свои слова назад о прелести 8 соток, при грамотном и НЕСПЕШНОМ ландшафтном планировании, и 30 соток самое оно. Фасады и основа планировки взяты по мотивам: z500.com.ua/projekt/z268.html Но в целом от него остался только контур дома, внутри и снаружи все изменено:D Фоты ждите до конца октября 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 22 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2014 ниа, здесь будут только основные планы и ландшафт, а личные фото в личку личных знакомым Ну, это Ваше право. Ну, полюбуюсь, что покажете.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 22 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2014 Ну, это Ваше право. Ну, полюбуюсь, что покажете.;) так я вас записала в личные знакомые Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 23 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2014 так я вас записала в личные знакомые Ух, ты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artemis Опубліковано: 25 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2014 ждёмс, ждёмс.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 27 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2014 Светлана, хочу выразить Вам огромную благодарность за тему. Воспользовалась Вашим белым списком для устройства полива на моём участке. Впечатление от общения и работы команды Олега и Сергея самые душевные. Со вчерашнего дня я с поливом и прекрасным настроением. В планах есть желание встретиться с ними весной и посеять травку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 7 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2014 Светлана, хочу выразить Вам огромную благодарность за тему. Воспользовалась Вашим белым списком для устройства полива на моём участке. Впечатление от общения и работы команды Олега и Сергея самые душевные. Со вчерашнего дня я с поливом и прекрасным настроением. В планах есть желание встретиться с ними весной и посеять травку Мне очень приятно, это он мне с вами изменял оказывается на днях, когда доделывал мой ландшафт))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 7 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2014 Ваш дом очень красив.Вы молодцы. спасибо, мы уже его продали:D набиваете кол-во сообщений? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vity Опубліковано: 13 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2014 Тема отличная и позитивная. Жду с нетерпением фото нового одноэтажника Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 18 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 липня 2015 Тема отличная и позитивная. Жду с нетерпением фото нового одноэтажника не, одноэтажников не будет))) себе пока не строим, а для продажи одноэтажники с кровлей по 600 кв м , фундаментом 20х20 и тд и тп весьма сомнительный бизнес)) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 19 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2016 сорри, случайно написала и удалила Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз