svettl Опубліковано: 14 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2013 S_Lava, брала у дядьки с западенщины, приживаемость 100%, сфоткаю как разрослись туи в прошлом доме и выложу. Кстати, организовывала СП на форуме здесь, так что брали многие, а сейчас просют еще, так что может закажу машинку на весну. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 14 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2013 Ой, А как попасть в списки желающих? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 14 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2013 (змінено) S_Lava, а что вы хотите? я буду только туи и можжевельники заказывать. У него еще и самшиты клевые, но если они будут однобокие, не хочу потом их себе оставлять. Цену на эту весну не знаю, в прошлом были туи 150-180см- 280 грн с доставкой, можжевельники около 1 м в диаметре около 200 грн. Змінено 14 березня 2013 користувачем svettl 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 14 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2013 Можжевельники точно хочу. Сколько точно - надо прикинуть. Туи - хочу но у жены они почему-то вызывают н те ассоциации - работю в этом плане. :D Правда я планировал к осени эти работы по озеленению. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 14 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2013 Если будете оптовый заказ делать, то и мне маякните плиз Скоро начнется аврал, поэтому могу потеряться, стукните в личку, если что, ок? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 14 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2013 Hopira, хорошо маякну, я только оптовый и буду делать потому что доставка за машину дорогая, ему гнать 800 км Добавлено через 1 минуту Можжевельники точно хочу. Сколько точно - надо прикинуть. Туи - хочу но у жены они почему-то вызывают н те ассоциации - работю в этом плане. :D Правда я планировал к осени эти работы по озеленению. у меня страшно красивые туи- разрастаются вширь и вверх и становятся кругленькими такими елочками. Можжевельники тоже огромные. расстает снег - сделаю фотки крупным планом. прикиньте сколько вам надо и маякуйте в личку 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 14 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2013 Туи - хочу но у жены они почему-то вызывают н те ассоциации - работю в этом плане. :D И у меня они вызывают тоже не те ассоциации, кстати. Но я сама над этим работаю, уговариваю себя, уговариваю:D Добавлено через 1 минуту у меня страшно красивые туи- разрастаются вширь и вверх и становятся кругленькими такими елочками. Можжевельники тоже огромные. расстает снег - сделаю фотки крупным планом. прикиньте сколько вам надо и маякуйте в личку Воооттт, именно такие и хотелось бы! Жутко не нравятся те, что только вверх растут, аля столб Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
helium Опубліковано: 18 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2013 здравствуйте, Света! Спасибо Вам большое за Ваше повествование и энтузиазм! (прочитал буквально на 1м дыхании) Мы пока планирующие застройщики, и нам очень близок стиль, использованный вами в предыдущем вашем доме - много света, просто обалденная внутренняя терраса... Ща покажу вам еще немного красоты- это наш бывший дом. Терраса соединяется с барбекю неописуемой красоты и стоимости ступеньками)) Плюсы- внешний вид)) Минусы- могу эссе накрапать)) в этой связи хотелось бы все же услышать минусы решений, что не устраивало? и что за прозаичная причина заставила такую красоту продать, коль не секрет? (можно в личку, если Вам так удобнее) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 19 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 расстает снег - сделаю фотки крупным планом. прикиньте сколько вам надо и маякуйте в личку Буду благодарен за фото. наверное на основе их и буду разбираться, что и сколько надо. А приблизительный прайс у вашего "поставщика" есть на этот сезон? И почему заказывали у него, а не брали у нас тут в зелхозяйствах? дешевле или проверенно/надежно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 Буду благодарен за фото. наверное на основе их и буду разбираться, что и сколько надо. А приблизительный прайс у вашего "поставщика" есть на этот сезон? И почему заказывали у него, а не брали у нас тут в зелхозяйствах? дешевле или проверенно/надежно? Мне в тот дом надо было 100 штук, у него оптом было дешевле и был большой ассортимент- туи, можжевельники, шаровидные туи, кипарисовики, самшиты. Прижилось все, но кипарисовики и самшиты подмерзли, поэтому их не хочу. То что буду везти- большие туи и можжевельники - приблиз. прайс написала. Кипарисовики есть в моей фотке старого дома-посреди клумбы. Можжевельники и туи в моих фотках экстерьера, но крупнее уже выложу в апреле Добавлено через 9 минут здравствуйте, Света! Спасибо Вам большое за Ваше повествование и энтузиазм! (прочитал буквально на 1м дыхании) Мы пока планирующие застройщики, и нам очень близок стиль, использованный вами в предыдущем вашем доме - много света, просто обалденная внутренняя терраса... в этой связи хотелось бы все же услышать минусы решений, что не устраивало? и что за прозаичная причина заставила такую красоту продать, коль не секрет? (можно в личку, если Вам так удобнее) Я даже не знаю как вам ответить... С недостатками дома причина продажи не связана, а остальное..кагбэ...ну вроде как внутреннее дело семьи что ли. Если совсем вкратце- финансовая разница ненужных соток и метров должна быть перенаправлена в более созидательное русло. Это не касаеется сограждан, размер капитала которых вне всяких покращень нашего государства и заботится сам о себе 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_Lena Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 Добрый вечер Светлана, У кого ковку для лестницы заказывали? Довольны ли качеством? Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lazyrit Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 RESPECT! Ну просто удивляюсь и преклоняюсь. Сроки?! Такие молодцы!!! Удачи! Вопросик по террасе. Интересует «пирог» основания (полы) на террасе? Подробненько! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 23 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Добрый вечер Светлана, У кого ковку для лестницы заказывали? Довольны ли качеством? Спасибо Это единственное попадалово за всю жизнь. Ковщика вылавливали 4 месяца, скрывался, врал причины переноса сроков, в итоге еле удалось заставить установить хотя бы на террасу. В дом ковки на лестницу так и не удалось увидеть. Из-за него месяц, пока заказывали и ждали деревянные перила, жили в доме без перил. За детей переживала- думала поседею Добавлено через 2 минуты RESPECT! Ну просто удивляюсь и преклоняюсь. Сроки?! Такие молодцы!!! Удачи! Вопросик по террасе. Интересует «пирог» основания (полы) на террасе? Подробненько! Спасибо))) По террасе, если не ошибаюсь - обычная стяжка с армировочной сеткой. Добавлено через 8 минут Сноубордеры, приезжайте к нам на террасе с горок кататься 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 23 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 25 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 А вот и Светочкины перчики подросли и цветочки на альпийскую горку-агератум)) Отчитываюсь. Растет 47 перчиков, 65 помидоров, 20 огурцов, 15 брюссельской капусты. Вопрос- на кой мне столько? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
as1976as Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 Добрый день Светлана.Спасибо за описание вашего дома.Только сегодня обнаружил вашу ветку и прочитал на одном дыхании. А теперь если позволите немного вопросов,заранее прошу простить если вы уже отвечали на них. 1 какой размер вашего участка? 2 Какой размер дома? 3 можно вас попросить если у вас есть фото фасадной части дома в нескольких ракурсах. 4 и если можно то фото по всем сторонам дома 5 размер и фото террасы поближе и в частности барбекю на террасе и тыльную сторону барбекю. Заранее огромное спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 28 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 Добрый день Светлана.Спасибо за описание вашего дома.Только сегодня обнаружил вашу ветку и прочитал на одном дыхании. А теперь если позволите немного вопросов,заранее прошу простить если вы уже отвечали на них. 1 какой размер вашего участка? 2 Какой размер дома? 3 можно вас попросить если у вас есть фото фасадной части дома в нескольких ракурсах. 4 и если можно то фото по всем сторонам дома 5 размер и фото террасы поближе и в частности барбекю на террасе и тыльную сторону барбекю. Заранее огромное спасибо. 1. 8 соток 2. 300 кв м 3. пока лежит снег нет возможности 4. зачем? 5. см ответ на вопрос 3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
as1976as Опубліковано: 28 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 1. 8 соток 2. 300 кв м 3. пока лежит снег нет возможности 4. зачем? 5. см ответ на вопрос 3 Спасибо большое за ваши ответы. Все вопросы задал не из вредности или с каким то скрытым смыслом. Просто у меня похожая ситуация и с домом и участком участок 6.2сотки дом 220 м Хотелось увидеть как вы обыграли пространство вокруг дома, что бы что то утянуть в копилку идей, под свою ситуацию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 28 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 Спасибо большое за ваши ответы. Все вопросы задал не из вредности или с каким то скрытым смыслом. Просто у меня похожая ситуация и с домом и участком участок 6.2сотки дом 220 м Хотелось увидеть как вы обыграли пространство вокруг дома, что бы что то утянуть в копилку идей, под свою ситуацию. да я понимаю, просто я вряд ли что-то добавлю к тем фото экстерьера что уже есть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 С Весной вас, друзья! 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 а вот это что за радость? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
as1976as Опубліковано: 17 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2013 а вот это что за радость? крокусы . Светлана может уже сошли снега и можно сделаеть фото,которые спрашивал у вас раньше? (3 можно вас попросить если у вас есть фото фасадной части дома в нескольких ракурсах. 4 и если можно то фото по всем сторонам дома 5 размер и фото террасы поближе и в частности барбекю на террасе и тыльную сторону барбекю.) Заранее спасибо за беспокойство.:roll: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_deko Опубліковано: 18 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2013 Вопрос- на кой мне столько? Будите лечо зимой кушать)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 18 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 Как вам моя галерея? Под стать этому цветному дому 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 18 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 Коллеги, порекомендуйте мне, пожалуйста: 1. Действительно профессионального фотографа для семейной фотосессии на природе/в движении/в прыжках и снежинках)) 2. Действительно талантливого художника-портретиста В идеале, конечно, с приятными прайсами. Спасибо большое! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз