lim Опубліковано: 13 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2009 По многочисленным просьбам Трудящихся описываю процесс старения кирпича. Потом вскрываем лаком, я вскрывал по своей экономичной методе уже описывал в ветке для обработки камня. Ну и потом пару золотых кирпичиков см фото «на черный день» Обычная золотая краска. Все очень просто и самое главное НЕДОРОГО УДАЧИ ВСЕМ очень все понравилось!! подскажите где ветка никак не могу рецепт найти? и еще как Вы думаете подобная обработка в подвале(погребе) возможна? я про то что помещение все-же влажное и возможны нюансы Миша Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 13 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 13 липня 2009 очень все понравилось!! подскажите где ветка никак не могу рецепт найти? и еще как Вы думаете подобная обработка в подвале(погребе) возможна? я про то что помещение все-же влажное и возможны нюансы Миша В МОЕЙ ВЕТКЕ ВСЕ ОПИСАНО!!! Неужели сложно просмотреть? Смотрите www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=12180&page=7 По многочисленным просьбам Трудящихся описываю процесс старения кирпича. Кирпич самый обычный дешевый черновой. Готовую кладку начинаем бить аккуратно молотком по стыкам кирпичей лучше плоской частью молотка А по плоскости кирпича острой. Силу удара определяем опытным путем. Дальше берем дрель и зажимаем металлическую щетку насадку, лучше и удобней с фронтальным расположением щетины. Это делается для сглаживания острых отбитых частей кирпича, а также снятия гладкого слоя боковины кирпича. Потом вскрываем лаком, я вскрывал по своей экономичной методе уже описывал в ветке для обработки камня. Ну и потом пару золотых кирпичиков см фото «на черный день» Обычная золотая краска. Все очень просто и самое главное НЕДОРОГО УДАЧИ ВСЕМ и тут www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=12180&page=4 По поводу «лака для ногтей» поделюсь рецептом, мне его дал один спец.Очень дешево и самое главное долговечно. Прошло три года как мы вскрыли весь камень на стене дома Снаружи и кирпич внутри так вот он блестит до сей поры. Итак купил лак по дереву киевского завода ЛАКМА и разбавил растворителем то ли Уайт спиритом то ли другим растворителем ,надо вспомнить. Пропорция по моему 1:3 но завтра посмотрю записи. Одна часть лака .Как мне объяснил спец ,весь смысл сделать пленку как можно тоньше,в этом и смысл долголетия __________________ В подвале думаю тоже можно,влажность не помеха. У меня весь камень на улице на доме так обработан. Четыре года-полет нормальный 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lim Опубліковано: 13 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2009 В МОЕЙ ВЕТКЕ ВСЕ ОПИСАНО!!! Неужели сложно просмотреть? так ето я видел ищу самое главное какой лак? пропорция и чем разбавляли? Вы обещали в записях уточнить и еще вместо дрели использовать насадку для болгарки будет удобнее? Миша Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurij33 Опубліковано: 13 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2009 В МОЕЙ ВЕТКЕ ВСЕ ОПИСАНО!!! ....................................................... Цвет шрифтика поменяй модеры тут злые как собаки БАН за нефик делать влепят:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 13 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2009 Цвет шрифтика поменяй модеры тут злые как собаки БАН за нефик делать влепят:D Раздел "Как мы строимся" - не модерируется. Т.е. модерируется только по просьбе топикстартера-застройщика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 13 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 13 липня 2009 так ето я видел ищу самое главное какой лак? пропорция и чем разбавляли? Вы обещали в записях уточнить и еще вместо дрели использовать насадку для болгарки будет удобнее? Миша Звиняйте...не понял... В записях не нашел Попробуйте на камушке или кирпичике обычный прозрачный нашего Киевского завода ЛАКМА Без разницы дрель,болгарка,главное зажать щетку и вперед 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lim Опубліковано: 14 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2009 Звиняйте...не понял... В записях не нашел Попробуйте на камушке или кирпичике обычный прозрачный нашего Киевского завода ЛАКМА тоесть лак для дерева? или специальный по камушкам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 14 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 14 липня 2009 тоесть лак для дерева? или специальный по камушкам Тот что подешевле Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 25 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 25 липня 2009 Вот и закончилась эпопея с раздвижными окнами. В отдельной ветке я описывал ,что имел 8 глухих окон www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=18151 И решил сделать два из них открывающимися. По одному на сторону здания (одно в бассейне и одно в комнате отдыха) Поступило много продолжений от фирм (за что я им искреннее благодарен) Да и сам прозвонил много. НО НИКТО НЕ СМОГ МНЕ ПРЕДЛОЖИТЬ СДЕЛАТЬ ОТКРЫВАЮЩЕЕСЯ ОДНО ОКНО!!!! Все предлагали убрать два окна и вместо них поставить общую раму С отъезжающим стеклопакетом. Т.е я сразу должен был выкинуть четыре имеющихся у меня глухих окна и изготовить четыре новых но другой конструкции. Все бы хорошо НО цена вопроса всего навсего 30 т гр !!!!!! Слава богу тут на сайте нашелся ТОЛКОВЫЙ МАСТЕР и ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК Он сделал так как я хотел. Сохранил ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ МОИ ОКНА только вынул два стеклопакета и сделал два раздвижных окна. Для меня это было ЧУДО после бесед со всеми нашими Киевскими фирмами!! Хочу добавить ,что этот МАСТЕР приезжал в Киев с Днепропетровска два раза!!! Первый раз на замеры и второй на установку. На сайте он зарегистрирован как САМОДЕЛКИН Итак вешаю фото сего процесса 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 25 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 25 липня 2009 Пришлось обрезать по одному металлическому столбу. Мешали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 25 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 25 липня 2009 А вот сам процесс установки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 25 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 25 липня 2009 Фурнитура (механизмы и декоративные накладные планки) Это конмплектик обошелся 7180 гр на два окна... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 25 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 25 липня 2009 На удивление все работает!!! Декоративные накладки не ставим до момента окончательной чистовой отделки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 25 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 25 липня 2009 Подведем итог Два раздвижных окна со стоимостью фурнитуры,изготовления двух оконных створок (золтой дуб в массе сдвой ным стеклопакетом)и работой обошлось в сумму 11750 гр против минимальных 30 т гр за которые я находил. Еще раз низкий поклон САМОДЕЛКИНУ за его идею и работу РЕКОМЕНДУЮ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
НКорнеев Опубліковано: 25 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2009 И могут ведь?Если захотят конечно.Это значит желание помочь человеку...Большая редкость в наше время. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Самоделкин Опубліковано: 26 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2009 Обращайтесь ! Буду рад помочь ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 27 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2009 Респект и уважуха!!! но правда это не раздвижные окна... судя по размеру - это почти мини ворота - тока стекланные )))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jonni_d Опубліковано: 12 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2009 На удивление все работает!!! Декоративные накладки не ставим до момента окончательной чистовой отделки Доброй ночи! хотел спросить ответа по поводу вашего удачного сотрудничаства по переделке окон: - а можно фото закрывания от открытой до полность закрытой створки и наоборот, никак не магу понять механизм - какой принцип закрывания открываяния ? - на сколько плотно прилегает окно? - на сколько надежен с виду механизм? люфт большой ? буду признателен за ответ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 13 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2009 Прочитала всё- в ауте и щенячьем восторге!!! И ещё ...- легонько бьюсь головой об монитор- я заштукатурила стену в прихожей на 1-м этаже... . Совсем вчера. Вот Дуся,- теперь хожу по дому и страдаю- высматриваю- где бы мне состарить кирпичи. Колотить легонько? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 14 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2009 Прочитала всё- в ауте и щенячьем восторге!!! И ещё ...- легонько бьюсь головой об монитор- я заштукатурила стену в прихожей на 1-м этаже... . Совсем вчера. Вот Дуся,- теперь хожу по дому и страдаю- высматриваю- где бы мне состарить кирпичи. Колотить легонько? Колотить ....все зависит от кирпича...главное не пробейте насквозь стену:D Если серьезно возмите работягу и пусть он при вас начинает колотить,в процессе все станет ясно Да прибудет с Вами сила Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 14 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2009 Колотить ....все зависит от кирпича...главное не пробейте насквозь стену:D Если серьезно возмите работягу и пусть он при вас начинает колотить,в процессе все станет ясно Да прибудет с Вами сила Ага, работягу! А вложить свою энергетику в золотые кирпичи? ... Если работяга смекалистый мне растрощит стену- я его просто загрызу. Я уже придумала- где это будет. Ночь не спала всё в уме картинку рисовала. Правда не скоро у меня до этого дойдёт, но обязательно выложу фотки! Благодарю за идею!!!O:-)O:-) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 14 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2009 Второй этаж средняя часть (Гостевой домик) Очень понимаю Вас (возвращаясь к соседу).У меня с одной сторпоны участка редкая грымза,все ей не так. Так я дом построила -одна стена с ее стороны полностью глухая.Отступив при этом 3 метра от границы,как положено.Это что бы придраться не смогла.А теперь пусть любуется на стену.Может от всех соседей ума хватит отстать.Потому что если все развернут к ней дома задом-отличный вид будет у нее из оконн.Она не знает что в след году сосед начинает стройку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 14 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2009 Очень понимаю Вас (возвращаясь к соседу).У меня с одной сторпоны участка редкая грымза,все ей не так. Так я дом построила -одна стена с ее стороны полностью глухая.Отступив при этом 3 метра от границы,как положено.Это что бы придраться не смогла.А теперь пусть любуется на стену.Может от всех соседей ума хватит отстать.Потому что если все развернут к ней дома задом-отличный вид будет у нее из оконн.Она не знает что в след году сосед начинает стройку. Сосед тоже будет глухую делать к соседке?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 14 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2009 Ага, работягу! А вложить свою энергетику в золотые кирпичи? ... Если работяга смекалистый мне растрощит стену- я его просто загрызу. Я уже придумала- где это будет. Ночь не спала всё в уме картинку рисовала. Правда не скоро у меня до этого дойдёт, но обязательно выложу фотки! Благодарю за идею!!!O:-)O:-) Надеюсь увижу детище моей идеи 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jonni_d Опубліковано: 14 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2009 а я там вопросик задавал в конце 11й странице ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз