-КУЛИБИН- Опубліковано: 23 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 Отличное имение, молодцом! Так держать Корни выкопанные при строительстве просто покрасили? Перед покраской обязательно пескоструйка.Вид сказочный. Меня натолкнуло на эту мысль продаваемые в эксклюзивных мебельных магазинах мебель сделанная из корней деревьев.... Добавлено через 2 минуты Красиво. А что это за сиреневые листики под крокусами? Это почвопокровник -мыльнянка ,цветет фиолетовыми цветочками. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yakyb Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 Больше всего меня испугала девушка на крыше ..........))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kep26 Опубліковано: 30 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2012 Это то что будет бассейном (как мне обещали до что я буду в нем Плавать до 1 декабря) Добрый день. Совсем недавно нашел Ваш сайт. Очень интересно и поучительно. Сразу возник вопрос - что за опалубка используется для строительства бассейна? И где почитать про процесс строительства бассейна? Можно в личку. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 31 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2012 Добрый день. Совсем недавно нашел Ваш сайт. Очень интересно и поучительно. Сразу возник вопрос - что за опалубка используется для строительства бассейна? И где почитать про процесс строительства бассейна? Можно в личку. Спасибо. Процесс очень интересный. Выкапывается яма, армируется и заливается дно,затем по кругу ставятся пластиковые шиты с закладными.Потом ложится пленка и заливается вода а по кругу за щитами снизу засыпается песок а сверху в вровень с краем бассейна делается стяжка... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kep26 Опубліковано: 1 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2012 Про пластиковые щиты можно подробнее? Спасибо. Добавлено через 15 минут Еще один вопрос по эксплуатации бассейна. В воскресенье банный день с использованием бассейна. Включаю очистку и подогрев в четверг. При включении насоса первые 30-40 секунд идет такая муть, просто коричневая вода, хотя вода проходит через фильтр. Приходится сбрасывать муть в канализацию. Но часть все равно попадает в бассейн и оседает на дно. А со дна собрать осадок 100% не получается. Использую водный пылесос, но получается не очень. Быть может не надо делать перерыв в работе насоса? Или еще что. Может кто подскажет что нибудь дельное? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 1 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2012 Может кто подскажет что нибудь дельное? Спасибо. Делать промывку фильтра, перед включением фильтрации. Смывать остатки отфильтрованного с песка, перед включением фильтрации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 2 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 Про пластиковые щиты можно подробнее? Спасибо. Добавлено через 15 минут Еще один вопрос по эксплуатации бассейна. В воскресенье банный день с использованием бассейна. Включаю очистку и подогрев в четверг. При включении насоса первые 30-40 секунд идет такая муть, просто коричневая вода, хотя вода проходит через фильтр. Приходится сбрасывать муть в канализацию. Но часть все равно попадает в бассейн и оседает на дно. А со дна собрать осадок 100% не получается. Использую водный пылесос, но получается не очень. Быть может не надо делать перерыв в работе насоса? Или еще что. Может кто подскажет что нибудь дельное? Спасибо. Я бы фильтрацию не выключал....Вода стоит....буду проблем по любе... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kep26 Опубліковано: 2 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 Делать промывку фильтра, перед включением фильтрации. Смывать остатки отфильтрованного с песка, перед включением фильтрации Спасибо. Попробую. А то ведь я действительно давно не промывал песок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 Спасибо. Попробую. А то ведь я действительно давно не промывал песок. Не забудьте, после промывки, смыть воду НАД песком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sena Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 Кулибин Вопрос по обработке заборной доски: сначала морилка, а потом порошковая смесь или наоборот? И сколько слоев того и другого нужно для такого насыщенного цвета? Чем-то дополнительно дерево обрабатывалось еще? А домик очень похож на этот: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 3 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 Кулибин Вопрос по обработке заборной доски: сначала морилка, а потом порошковая смесь или наоборот? И сколько слоев того и другого нужно для такого насыщенного цвета? Чем-то дополнительно дерево обрабатывалось еще? А домик очень похож на этот: ЭТОТ ДОМИК ПОХОЖ НА МОЙ А НЕ НАОБОРОТ!! Заборную доску не мокрую покрываем обычным антисептиком для наружной обработки доски.ПОРОШОК разводится в 10 литрах ГОРЯЧЕЙ воды.ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЩИТЕ С ЗЕЛЕНЫМ ПИГМЕНТОМ!!! Обрабатывать лучше два раза. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sena Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 Не хотела вас задеть. Эта картинка у меня на компе в вариантах отделки фасада лежит уже несколько лет. Когда увидела ваш дом, долго думала, где я его могла похожий видеть. По забору: морилки и чего-то другого, кроме антисептика вообще нет? Цвет просто очень насыщенный, и не совсем зеленый Возможно цветопередача не та. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 3 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 Не хотела вас задеть. Эта картинка у меня на компе в вариантах отделки фасада лежит уже несколько лет. Когда увидела ваш дом, долго думала, где я его могла похожий видеть. По забору: морилки и чего-то другого, кроме антисептика вообще нет? Цвет просто очень насыщенный, и не совсем зеленый Возможно цветопередача не та. Да нет все в порядке. Да морилку без проблем ,тут был расчет на экономию--визуализацию! За 70 гр я получал 10 литров готового раствора,вот и все. А если деньги натирают в кармане ногу,тогда конечно можно подобрать любой цвет и оттенок! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sacar59 Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 УДАЧИ и не ленитесь Не мастера и специалисті строили ковчег! остается лишь подтвердить это золотой фразой: "СПЕЦИАЛИСТЫ СТРОИЛИ ТИТАНИК, А ПРОСТОЙ ВЕРЯЩИЙ ПОСТРОИЛ КОВЧЕГ..." так что главное верить в себя, в свою мечту - а опыт придет... с "шишками", но это уже ерунда... Спасибо автору за то, что делитесь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 Фотки лестницы Лестница красивая получилась! А подробнее можно- чем тонировали, каким лаком вскрывали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 4 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2012 Лестница красивая получилась! А подробнее можно- чем тонировали, каким лаком вскрывали? Лестница с ясеня на мет каркасе, покупали на фирме пропитку с лаком ,подбирали на компе... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 7 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2012 Влюбилась в Ваше зеркало в ванной. Колитесь, из чего сделана рамка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 8 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2012 Влюбилась в Ваше зеркало в ванной. Колитесь, из чего сделана рамка? Вы имеете ввиду в сан узле? Если да то это зеркало покупал в Новой линии полтора года тому гдето гривен за сто. Кто ищет тот всегда найдет! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 3 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2012 Скоро добавится 1.Управление шторами 2.Кондиционером Так вроде писали,что на участке в лесу удаётся обойтись без кондиционеров... Понимаю как Вам должно быть надоели восторженные отзывы и не являясь сектантом выбранного Вами стиля, признаюсь---имение очень красивое и гармоничное. Жаль, что так скупо описываете (этапов стройки теремка вообще нет)---на других ветках заурядные зачастую дома разжёвывают по кирпичику... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 7 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2012 Так вроде писали,что на участке в лесу удаётся обойтись без кондиционеров... Понимаю как Вам должно быть надоели восторженные отзывы и не являясь сектантом выбранного Вами стиля, признаюсь---имение очень красивое и гармоничное. Жаль, что так скупо описываете (этапов стройки теремка вообще нет)---на других ветках заурядные зачастую дома разжёвывают по кирпичику... За три года как установили кондишн включили три раза......Температура на первом этаже днем-25 градусов (сегодня) на улице 39...На втором этаже-27..... Фотки строительства Теремочка есть,могу еще добавить по конкретным местам. На любые вопросы с радостью отвечу....Да кстати,еще вот руки не дошли выложить фото помещений второго этажа которыми уже пользуемся год (прачечной и теплицы зимней) они полностью,почти,сделаны из остатков стройки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2013 Давно мылил глаза газовый редуктор на стенке дома в ужасном металлическом ящике. Вот видоизменили его. Получилось хорошо ,как по мне. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mitka Опубліковано: 16 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2013 Давно мылил глаза газовый редуктор на стенке дома в ужасном металлическом ящике. Вот видоизменили его. Получилось хорошо ,как по мне. А так можно разве? И труба разве не радикально жёлтого цвета должна быть? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2013 А так можно разве? И труба разве не радикально жёлтого цвета должна быть? :D Труба НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО желтого цвета А почему нет? В условиях написано ,что редуктор должен быть в металлическом шкафе, но ничего не запрещает этот шкаф облагородить! Что не запрещено то разрешено:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 16 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2013 Вот видоизменили его. Получилось хорошо ,как по мне. Еще как хорошо. Обязательно сделаю такой же. Пусть только потеплеет... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2016 Были в гостях у "сказки" и прихватили там сказочный мостик. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз