hotpoint Опубліковано: 22 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2013 И об этом речь. Либо осознаем и принимаем, либо идем дальше, а человек встретит того, кто примет его таким как есть. Логично!..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 22 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2013 Да пусть ковыряется. Он мужик. Ему всё можно! Вам что жалко??? В буквальном смысле такая херня вообще не должна заботить. Кому не должна? Меня заботит. Раньше я думала -перевоспитаю. Сейчас, та ну... Если все остальное меня удовлетворит, попробую договориться. Не получится и не смогу принять, ну наверное разойдемся. Люша, Я сам приблизительно в таком же заблуждении пребываю В каком из? Добавлено через 4 минуты Люша, все люди в обертке. И мы по этой обертке выбираем. В одном фантике - конфетка, в другом фантике - дерьмо. Только фантики не сразу снимаются, для этого нужно время и опыт. Это не тот кто напротив, в обертке, это мы его туда заворачиваем. А потом виним его за то что он обертке не соответствует. Если несоответствует чуть-чуть, то просто скандалы и рассказы подружкам какоооой козел/говно. Когда вписать в рамки совсем сил не хватает, ну тогда все: жизнь поломал, жертву не принял и вообще не расходиться нужно, а сразу к стенке. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 22 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2013 а где я начну его интенсивно улучшать.это обязательное условие? я имею в виду что что-то надо будет улучшать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 22 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2013 Если мой мужчина будет ковыряться в носу в ресторане, я попрошу его это не делать. Не думаю, что Ваш мужчина будет колупаться в носу в ресторане. Это просто не Ваш мужчина. Потому что для Вас имеет значение, как себя ведет спутник в Вашем присутствии. Просто Вам надо найти того, кому тоже это важно. Того, кто понимает, что он не царь природы, а Мужчина. Ему не все в этом мире дозволено. Хотя и может и способен он на очень многое (козлам и долбо.бам таки все "можно", пока по рогам не получат). А рядом с ним - его Женщина. Которой он дорожит и мнение которой для него очень важно. Найдете и все у Вас будет пучком. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 22 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2013 Юрий Киев, Ноут, рядом с телеком. Мысль полетела, но не дооформилась в писании. Обязательное условие, по максимуму ничего не менять/улучшать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 22 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2013 И об этом речь. Либо осознаем и принимаем, либо идем дальше, а человек встретит того, кто примет его таким как есть. Не знаю... Мне кажется- никакая внешняя сила не может заставить человек измениться. Хоть пальцы ему отрежь- он будет култышками в носу ковырять ( это я так, образно). А вот Любовь, Отношения, Семья- как побуждающий фактор измениться самому- это оно. Я часто привожу примеры. Этих историй у меня 3 мульона. Был у меня однокурсник. Гуляка и дебошир. Напьёться и стулья в окно кидает. Колотили они с женой друг друга регулярно. Потом мирились, пили, опять колотили. Она его и по бабкам таскала, и в какую-то праведную секту- он с Библией ездил в маршрутке. Хватало его на эти "перевоспитания" месяца на 2. Потом опять. Ну,- она и ушла. Он сначала бурно бухал, потом ему ногу сломали в драке. Потом он вдруг женился на маленькой тихоне, она была как креветка- аж прозрачная. На мой взгляд- никакая. Ну, - думаю- это его очередная жертва. Виктимная такая овца. Через несколько лет узнаю, что у Жеки уже и должность и дочка и сам он стал очень уравновешенным и каким-то даже умиротворённым. И креветка расцвела.Не похоже, чтоб он её бил и тиранил. Ну,- я при случае у него и спросила- как мол так- был как зверюга- и вдруг- разительные перемены? А он мне- Понимаешь- я сам, сам захотел стать нормальным мужем, отцом, человеком. Как-то клацнуло- и всё. Что побудило- религия, может лечился или жена поставила ультиматум?- Да нет, САМ. Но жена- это та причина, из за которой я захотел измениться. Любовь, - представляешь? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 22 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2013 это мы его туда заворачиваем Абсолютно не согласна. Я не только о мужчине с большой и светлой... любовью. Я о людях в принципе. Так вот это именно мы заворачиваемся в обертку, а иногда даже в несколько. И очень неохотно их снимаем. А насчет козел/говно, жизнь поломал, жертву не принял и вообще не расходиться нужно, а сразу к стенке Так ведь должен же кто то козлу сказать о том, что он козел. А то так и будет сидеть без выводов в короне и винить того, кто просто моча ушел. Опять же, повторит все те же ошибки. А так - назовешь все своими именами - глядишь, задумается, если не совсем конченый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 22 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2013 Олица, рада тебя видеть, дорогая Согласна с твоим постом. Вторит мне. Первая меняла, по бабкам возила. А вторая просто приняла, и Мужчина принял себя мужчиной, защитником, главой семьи. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 22 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2013 Олица, рада тебя видеть, дорогая Согласна с твоим постом. Вторит мне. Первая меняла, по бабкам возила. А вторая просто приняла, и Мужчина принял себя мужчиной, защитником, главой семьи. Ну так её пост и говорит.... Оставьте неблагодарное дело менять Казлов, они занесены красную книгу. Начните с себя. Станьте креветкой. Их много, но тоже мало. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 22 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2013 Юрий Киев, Ноут, рядом с телеком. Мысль полетела, но не дооформилась в писании. Обязательное условие, по максимуму ничего не менять/улучшать.Слава богу.не поверил глазам когда прочитал предыдущее ваше сообщение про улучшение,на вас непохоже. когда начинают друг друга улучшать - добром это не заканчивается. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 22 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2013 По-моему, не бывает абсолютно плохих или абсолютно хороших. Кому-то подходит такой набор качеств, а кому-то нет. И СРАЗУ же человека не узнаешь! Могут пройти годы, пока что-то стрельнет! Хорошо, если годы были хорошие. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 22 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2013 Абсолютно не согласна. Я не только о мужчине И я о людях. мы же и друзей, и партнеров также заворачиваем. Так ведь должен же кто то козлу сказать о том, что он козел. Гы... Насмешила... Тебе тут "родычка" ярлыки какие только не вешала, ты уверена что, она тебе их должна была говорить? А так - назовешь все своими именами - глядишь, задумается, если не совсем конченый. Мне прабабуля говорила: "дытыну треба воспитувать, та зминювати, доки вона поперек кровати, як вже не влазыть, то и пусте" С коррекцией на изменение времени, и трактовок, только сча я понимаю как она права. Для осознания и принятия, мне нужен был Доктор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 22 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2013 Тебе тут "родычка" ярлыки какие только не вешала, ты уверена что, она тебе их должна была говорить? Уверена. Если б она мне их не сказала - так и была б "родычкой" с камнем за спиной. А теперь это чужой человек, агрессивно настроенный ко мне и моей семье. Я адекватно могу оценить степень этой агрессии и защищаться. Я всегда даю человеку шанс ошибиться первым)) Для осознания и принятия, мне нужен был Доктор. А кому то хватает по п...тору получить. Некоторым - материнского слова с головой. Кто то задумается от слова "козел". И только непробиваемые дол..бы не подлежат воспитанию и улучшению. Пусть даже самих себя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 22 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2013 Могут пройти годы, пока что-то стрельнет! наприклад? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 22 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2013 Для осознания и принятия, мне нужен был Доктор. От молодежь пошла какая-то "американизированная". Истово верят, что кран может поставить только сантехник, машину починить только механик, дерево посадить только садовник, колбасу сделать только мясник, а в собственной башке разобраться - только доктор. Чертов Голливуд. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 22 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2013 Для осознания и принятия, мне нужен был Доктор. Кого осознания? Себя (своего Я) или партнёра? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 22 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2013 Чертов Голливуд. Дружбы становится все меньше и меньше... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 22 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2013 Пилять... Звиздец... Какой звиздец... От времни получения команды "выполнять" до соприкосновения с землей... 7 секунд... Писец... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 22 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2013 Пилять... Звиздец... Какой звиздец... От времни получения команды "выполнять" до соприкосновения с землей... 7 секунд... Писец... Я так и думал! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 22 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2013 Дружбы становится все меньше и меньше... Ну где ж ей быть, если со всех сторон с младых ногтей пропагандируется: "Будь первым. Будь лучше всех. Обойди соперника. Купи. Продай. Выиграй. Не обгонишь на светофоре, ты - лузер."... Чтоб разделать курицу, сначала лезут в интернет. Чтоб понять, хорошо ли тебе было с женщиной, уточняют у товарища. Без Гугла и Википедии чувствуют себя обреченными... Сумно це все. (с) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 22 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2013 Я всегда даю человеку шанс ошибиться первым)) Это был твой самый большой прокол за всю историю существования форума! Есть ещё один.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 22 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2013 Для осознания и принятия, мне нужен был Доктор. Ой, Люсь. Ну моё мнение ты знаешь. Но написать хочу не об этом. Я самоковырялка ещё та- и в неудачных своих отношениях всегда винила себя. Думала всякую ахинею, когда очередной перепросмотр делала. А потом объявилась у меня подруга. Она, кстати крестила мою доцю. Кума значит. Но сначала она мне была почти как Доктор. Она занималась какой-то совершенно дремучей эзотерикой и крутила пространством и Энергиями, как цыган Солнцем. Ну и вот она каким-то особым взглядом посмотрела на меня и говорит- ты вроде и женщина, но с энергетикой мужской. Такой себе сукуб-инкуб. Ну и давай мне кучу разных практик проводить. Я в те времена очень была мистически настроена- и меня улучшать можно было очень и очень. Помню- мне в течении 1 месяца не полагалось смотреть мужчине в глаза. Любому. Даже на работе. Хорошо, хоть я не офтальмолог...))) И прочее разное. Самое сложное было просить МЧ купить еду в маркете и принести в мой дом. Я вообще теряла дар речи и не могла вымолвить простую фразу:Купи пожалуйста хлеб, сыр, вино и фрукты"...А мужик в принципе существо развращённое. Мамой. Как-то я стала трансформироваться и вроде даже и женственные формы улучшились))). Но что вот хочу сказать- как-то улетучилось у меня чувство вины. Я поняла- Женщину в себе надо растить ( раз уж мама не вырастила), Мужчины все хорошие, а я вообще- венец творения. ))) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 22 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2013 Уверена. Если б она мне их не сказала - так и была б "родычкой" с камнем за спиной. Ты уверена в адекватности ее оценки - я вот о чем спрашиваю. От молодежь пошла какая-то "американизированная". Истово верят, что кран может поставить только сантехник, машину починить только механик, дерево посадить только садовник, колбасу сделать только мясник, а в собственной башке разобраться - только доктор. Таки да... Я считаю, что каждый должен заниматься делом профессионально. Любительски можно колбасу домашним приготовить. А вот в магазине, я бы хотела купить колбасу сделанную специалистом, и по ГОСТу. И машину таки доверю только механику, и в голове моей пусть лучше разбирается Доктор, чем бабка/бутылка или просто добрый человек. И это мои тараканы/темперамент/характер. Кого осознания? Себя (своего Я) или партнёра? Себя, своего Я. Я легко взлетаю и лечу. Но, если я в депрессии, то уходить в нее я буду не менее завзято. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2013 Но, если я в депрессии... Голосом Надюхи из "Любовь и голуби": - Ну, не знаю... Вы все слова какие-то мудрЕные говорите... (с) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 22 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2013 Как-то я стала трансформироваться и вроде даже и женственные формы улучшились))). Но что вот хочу сказать- как-то улетучилось у меня чувство вины. Я поняла- Женщину в себе надо растить ( раз уж мама не вырастила), Мужчины все хорошие, а я вообще- венец творения. ))) Так да. Ну или искать большего мужчину, чем сама. Пишу и смешно... Нет... встречаются, но отыскать их - ухххххх... Наверное, проще женщину вырастить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз