hotpoint Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 С тех пор, каждая женщина стремиться одеть белое платье, именно белого цвета, так как в глазах окружения и мужчин, это символизирует невинность. Мне, кажется, одеть платье другого оттенка может только человек, который не подвержен воздействию шаблонов. Очень нравятся красные, желтые, очень теплых оттенков свадебные платья. Ну стоит добавить традицию... Белое платье-первый раз замуж, возможно именно это Вы имели ввиду под невинностью. Это Наташкина первая свадьба..... Да. Сейчас такие платья делают. Сам бы одел... :D Добавлено через 3 минуты я бы одела лососевое (это цвет, а не материал) платье - под цвет волос всё же))) :bad::bad::bad::D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Да. Сейчас такие платья делают. Сам бы одел... :D Добавлено через 3 минуты :bad::bad::bad::D Зря. Блондинкам лососевый тоже к лицу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 ой! Или лучше мятно-бирюзового цвета))) да... сразу заметно, как сильно я хочу замуж, шо даже про платье не мечтала никада)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 ой! Или лучше мятно-бирюзового цвета))) да... сразу заметно, как сильно я хочу замуж, шо даже про платье не мечтала никада)))) Ага, а еще ты не мечтала про прошествии нннн-го количества лет таки влезть в то самое свадебное платье:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Зря. Блондинкам лососевый тоже к лицу Блондинка, это диагноз! Тут цвет волос роли не играет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Блондинка, это диагноз! Самокритично?;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Самокритично?;) Блондин и БлондинкА! Это как Учитель и Ученик... Надеюсь поняли! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Блондинка, это диагноз! Помахивая арматурой: -"Это кто тут про бондинок такой умный?" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Помахивая арматурой ...между бедрами? ;):D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 ...между бедрами? Вы меня не видели... СкокА там тех бедер))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Вы меня не видели... СкокА там тех бедер))) Бедрами отвлекаешь, помалкивая о размерах арматуры? )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 (змінено) Вот чуть бы больше декольте - я б ее в сиськологии проанонсировала :D От Вас для Наташки.... Радио "3D на СД"... Добавлено через 29 минут Нифига себе..... классная работа. Мне безумно понравилась. Вебику на заметку.... Любой форумчанке такое втыкни она твоя. Змінено 25 вересня 2013 користувачем hotpoint 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Любой форумчанке такое втыкни она твоя. "твоя" в том смысле что я думаю? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 "твоя" в том смысле что я думаю? И вдоль и поперёк! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 И вдоль и поперёк! отлично а то тошнит уже от этой айпи-маршрутизации :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 отлично а то тошнит уже от этой айпи-маршрутизации :D Только спроси её "Что ты видишь в клипе?". Может ответ тебя удивит и она станет неинтересной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cross89 Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Да ладно))) с сегодняшнего дня тоже ищу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 с сегодняшнего дня тоже ищу. сейчас еще модно добавлять - неспешно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cross89 Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 неспешно Ага , и еще добавлять картинку в инстаграмме))) Особенно если фото сделано на айпонт в зеркале. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Я дико извиняюсь, дык топикстартер нашла для престарелой подруги спутника? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Я дико извиняюсь, дык топикстартер нашла для престарелой подруги спутника? Да ладно! В самом соку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Нифига себе..... классная работа. Мне безумно понравилась. Вебику на заметку.... Любой форумчанке такое втыкни она твоя. ОМГ, кто-то думает, что зависит фсё не от него самого (в самом глубоком понимании этага :D), а от того, что втыкнешь, что принесешь и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 ОМГ, кто-то думает, что зависит фсё не от него самого (в самом глубоком понимании этага :D), а от того, что втыкнешь, что принесешь и т.д. Ланусь.... Проехали! Честно! Всё хорошо! I am happy! Are you happy? But, I'm very sorry that it happened! I love your smile! Добавлено через 6 минут То что Вы процитировали, к Вам не относится! Никак! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Проехали! Честно! Всё хорошо! канешна! :D тада лучше Друга ріка "Три хвилини" :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 а от того, что втыкнешь Зависит. О от того, что втыкнешь, и от того, как втыкнешь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз