-=Белка=- Опубліковано: 20 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2013 я увез в Одессу после нескольких встреч. Ужос! А я как то уехала в Питер... Тоже после нескольких встреч. Правда, моим мужем молодой человек не стал, но была такая романтичная неделя!!!! Вот ни о чем не жалею! Я привезла в Питер солнечную, нетипичную для конца сентября погоду и клубнику, мы гуляли по золотому осеннему Петергофу, ездили много по городу. А когда я уезжала, над вокзалом сгустились тучи и пошел дождь. Питер плакал за мной. Как оказалось, плакал не зря - он мне не понравился и второй раз в декабре я ездила туда на три дня поговорить. Не умею ставить точку по телефону... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 20 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2013 ой, та да )) мудрые барышни не ошибаются и видят, с кем можно уехать почти хоть завтра на край света :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 20 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2013 мудрые барышни не ошибаются и видят, с кем можно уехать почти хоть завтра на край света Мудрые знают, с кем уехать вчера... Остальным приходится думать, таки ехать хоть завтра или стать мудрой... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 20 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2013 мудрые барышни не ошибаются и видят, с кем можно уехать почти хоть завтра на край света Даже если не надолго.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 20 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2013 мудрые барышни не ошибаются ага {зеваю} Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 20 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2013 ага {зеваю} Нынче жизнь так жестока... Зевайте осторожно... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata20_08 Опубліковано: 21 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2013 Так именно потому, что им хорошо вместе , они заводят деньги, детей, жилплощадь .... ))) А потом, когда им становится не хорошо вместе, они все равно живут вместе, потому как есть ради чего жить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 21 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2013 А потом, когда им становится не хорошо вместе, они все равно живут вместе, потому как есть ради чего жить. А почему, собственно, "им" непременно должно стать не хорошо вместе ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata20_08 Опубліковано: 21 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2013 А почему, собственно, "им" непременно должно стать не хорошо вместе ? Ну почему непременно не хорошо. Может им будет хорошо вместе всю жизнь, я имею ввиду те случаи, когда людей уже ничего не держит вместе, кроме материальных ценностей и детей. Проходит время, люди меняются, отношения заканчиваются.Всякое бывает. Просто в первого раза и на всю жизнь далеко не у всех получается, а у единиц. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 21 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2013 Ну почему непременно не хорошо. Может им будет хорошо вместе всю жизнь, я имею ввиду те случаи, когда людей уже ничего не держит вместе, кроме материальных ценностей и детей. Проходит время, люди меняются, отношения заканчиваются.Всякое бывает. Просто в первого раза и на всю жизнь далеко не у всех получается, а у единиц. Этих "единиц" так много, что смотреть на это, как на чудо, не получается. В жизни, конечно же, всяко случается. Но мне кажется, что "держать" вместе вообще ничего не должно. Человек вообще такая любопытная насекомая, что либо изначально убежден в "своей полной свободе" либо рано или поздно ему такая мысль таки приходит в голову. Ну и естественно, свобода и удержание паршиво уживаются в голове. Конфликт внутри организма может случиться. Вот дабы такого конфликта не было, имеет смысл изначально смотреть на брак и семью не как на то, что "удерживает". Тогда значительно проще бороться с демонами-искусителями в виде всяких мыслишек непотребных. Имхо, разумеется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soloni Опубліковано: 21 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2013 А потом, когда им становится не хорошо вместе, они все равно живут вместе, потому как есть ради чего жить. Не все Помните анекдот? : -А комуністи у космос полетіли! - Що, , усі? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata20_08 Опубліковано: 21 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2013 Этих "единиц" так много, что смотреть на это, как на чудо, не получается. Ну вы счастливый человек, если видите таких "единиц" множество. Я их как-то очень мало в жизни видела. Я имею ввиду по настоящему счастливых людей в браке. Смотришь со стороны, вроде счастливая семья, а копни глубже .... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 21 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2013 Ну вы счастливый человек, если видите таких "единиц" множество. Я их как-то очень мало в жизни видела. Я имею ввиду по настоящему счастливых людей в браке. Смотришь со стороны, вроде счастливая семья, а копни глубже .... Как сказал бы Жванецкий: "И не надо копать !" Одно из правил, которое сформулировал для себя - никогда не "копать" в чужой жизни. Всей правды все равно никогда не узнаешь. Лишь то, что тебе ЗАХОТЯТ донести. Так и нафига это надо тогда ? Мы ведь для чего обычно там ковыряемся ? Да для того, чтобы с собой посравнивать ! Это если не считать "инстинкта папарацци", разумеется. Ну то- отдельный диагноз. Все счастливы по-своему, но несчастны - одинаково... Не я сказал, но мысль верная. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata20_08 Опубліковано: 21 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2013 Как сказал бы Жванецкий: "И не надо копать !" Одно из правил, которое сформулировал для себя - никогда не "копать" в чужой жизни. Всей правды все равно никогда не узнаешь. Лишь то, что тебе ЗАХОТЯТ донести. Так и нафига это надо тогда ? Мы ведь для чего обычно там ковыряемся ? Да для того, чтобы с собой посравнивать ! Это если не считать "инстинкта папарацци", разумеется. Ну то- отдельный диагноз. Все счастливы по-своему, но несчастны - одинаково... Не я сказал, но мысль верная. Да мне как-то вообще все равно, что касается чужой жизни. Мне не нравится, когда лезут в мою и дают советы, о котрых вообще никто не просит. Общество вообще склонно навязывать свои шаблоны счасливой семьи, а если у тебя что-то им не соответсвует, начитают считать, что у тебя что-то не так. Иногда это смешит, иногда раздражает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 21 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2013 Да мне как-то вообще все равно, что касается чужой жизни. Мне не нравится, когда лезут в мою и дают советы, о котрых вообще никто не просит. Общество вообще склонно навязывать свои шаблоны счасливой семьи, а если у тебя что-то им не соответсвует, начитают считать, что у тебя что-то не так. Иногда это смешит, иногда раздражает. У общества обычно бывает вполне конкретное имя. В том смысле, что чаще всего представителями общества, по моим наблюдениям, выступают старшие члены семьи. Они же - "старые пердуны", "приставучие уроды", "казлы", "пуканы". Бывает, конечно, добавляются соседи, друзья либо сослуживцы (зависит от степени близости с ними). Остальной мир, как правило, совершенно индиффирентен к твоему образу жизни. У меня есть взрослая дочь. Вполне взрослая. Живет отдельно. И не совсем так, как мне бы этого хотелось. Дабы не превратиться в "старого пукана" я, конечно, стараюсь не давать ей никаких советов, если не просит. Однако наблюдаю интересную штуку. Она злится, когда даже просто думает, что я чего-то на этот счет думаю.. Стало быть дело не совсем во мне - т.е. представителе окружающего её общества... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata20_08 Опубліковано: 21 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2013 У общества обычно бывает вполне конкретное имя. В том смысле, что чаще всего представителями общества, по моим наблюдениям, выступают старшие члены семьи. Они же - "старые пердуны", "приставучие уроды", "казлы", "пуканы". Бывает, конечно, добавляются соседи, друзья либо сослуживцы (зависит от степени близости с ними). Остальной мир, как правило, совершенно индиффирентен к твоему образу жизни. У меня есть взрослая дочь. Вполне взрослая. Живет отдельно. И не совсем так, как мне бы этого хотелось. Дабы не превратиться в "старого пукана" я, конечно, стараюсь не давать ей никаких советов, если не просит. Однако наблюдаю интересную штуку. Она злится, когда даже просто думает, что я чего-то на этот счет думаю.. Стало быть дело не совсем во мне - т.е. представителе окружающего её общества... О, ну вы просто "золотой" отец. Все люди разные, у каждого свой путь в этой жизни. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 21 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2013 Одно из правил, которое сформулировал для себя - никогда не "копать" в чужой жизни.... Все счастливы по-своему, но несчастны - одинаково... Не я сказал, но мысль верная. «Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему». Л.Н.Толстой. А с остальным целиком согласен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 21 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2013 «Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему». Л.Н.Толстой. А с остальным целиком согласен. Ну вот я как раз больше согласен с той фразой, автора которой не знаю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДМ Трейд Опубліковано: 24 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2013 «Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему». Л.Н.Толстой. А с остальным целиком согласен. +100%:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2013 — Зайдешь на кофе? — Я кофе не люблю. — А какой кофе ты не любишь? Пробовала Жардин? — Та задолбал ты уже! Не дам я тебе сегодня, иди нафик :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 24 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2013 — Та задолбал ты уже! Не дам я тебе сегодня, иди нафик :Dстранный диалог,а чего именно сегодня не дам!?какова причина,и почему такие обороты речи "задолбал"?чё тута смешного? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2013 да, меня "сегодня" тоже смутило :D удалить его? смешнее буит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 24 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2013 да, меня "сегодня" тоже смутило :D удалить его? смешнее буит?не,мне интересно понять женский взгляд ,мышление,почему именно такая реакция. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2013 Вы часто анализируете анехдоты по вечерам? )) пысы: но я добрая, я помогу разобраться) Всё идет от рекламы кофе Жардин)) (третья строка в анекдоте))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 24 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2013 Вы часто анализируете анехдоты по вечерам? )) ) А когда ж их еще анализировать? Ну, не утром же... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз