Korni Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 Просто подсказал, как пользоваться интернетом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 Интересно а есть среди пресудствующих кто реально использует возможности интернета ? Допустим из личного опыта мне проще и может уже более прывычней знакомится именно через интернет У меня есть опыт использования возможностей тырнета,постоянно с женщинами посредством оного знакомлюсь...тока сначала они мне задают странный вопрос.."здрасьте,а Вы крышами занимаетесь??" ...стало уже привычно :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 Просто подсказал, как пользоваться интернетом. ааа ))) мы же в ветке с таким глобальным и что не но есть - горящим ! как никогда жизненноважным вопросом поиска второй половинки через всемирную паутину )) А вы тут со своей орфографией и калиграфией ... И крышами )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 А вы тут со своей орфографией и калиграфией ... Я понял, на какой уровень Вы претендуете. К Вашему сожалению и нашей радости, в этой ветке шансы у Вас невысоки. Если Вы не прораб с 25%-й скидкой, конечно. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 к сожалению в прорабах не хожу и скидок не имею ... а может и к счастью ! )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 а может и к счастью ! )) Форум почитайте... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 Форум почитайте... о прорабе чтоли ?? )) а то я не в курсе ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 Просто подсказал, как пользоваться интернетом. "Замочили" новичка...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 "Замочили" новичка...:D та да... я тот еще " новичек " ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 та да... я тот еще " новичек " ))) Это Корни "тот еще" опытный форумчанин:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 о прорабе чтоли ?? )) а то я не в курсе ... нечего там читать. да и вообшэ - тут рыба не ловится. так ,уже даже по клавишам,видно, отбивают лениво, ... обо всём переговорили,всё перетерли,Лане косточки перемыли.остальные не раскрываются. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 нечего там читать. да и вообшэ - тут рыба не ловится. так ,уже даже по клавишам,видно, отбивают лениво, ... обо всём переговорили,всё перетерли,Лане косточки перемыли.остальные не раскрываются. как точно и мудро подмечено ! честно ... уже и не ловлю ))) Прывычка ... Форум за два года стал основным поставщиком информации ( политика ,новости ,анекдоты ))) да и просто поговорить ... )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 Есть. Особенно мне нравится функции правки грамматических ошибок. Прочиталось "фрикции"... К слову, я тоже не люблю безграмотности в общении. Если человек пишет безграмотно - общаться не буду. Добавлено через 50 секунд остальные не раскрываются. А чего й то? Спрашивайте - ответим)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 А чего й то? Спрашивайте - ответим)))) Белочка у вас муж.о чем вас спрашивать в теме "ищу спутника жизни"?разве что сами чё нить расскажете интересного? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 о правописании может ? ))) сегодня ето "тренд" поговорить "не о чем " )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 ...Если человек пишет безграмотно - общаться не буду. Вот так они и уходят в неизвестность (или в луук для инстаграмма) - непонятые креативные люди. Сейчас таких называют хипстерами. В моё время тотальной грамотности их звали долбо*бами. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 Ланфран, сразу говорю! Лана, не такая как все. Особенная. С изюминкой. (шутка) И ещё.... Не вздумайте связаться с Гектором. Этот форумчанин серьёзный. ЧЮ отсутствует. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 интересная позиция ))) хипстеры говорите ... cегодняшний вечер и общение в данной ветке прошло для меня очень даже не зря ! )) всегда было интересно знать как называют такое направление людей описанных в вашей "выдержки " из википендии ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 интересная позиция ))) .. поза "зю"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 Вот так они и уходят в неизвестность (или в луук для инстаграмма) - непонятые креативные люди. Сейчас таких называют хипстерами. В моё время тотальной грамотности их звали долбо*бами. Точно-точно!:D Как сейчас помню: сидим на уроке русского, училка зачитывает оценки за диктант. Доходит до фамилии Сидоров. - Тэ-э-кс, а что у нас сегодня у Сидорова? Ух, ты! А у Сидорова сегодня все хорошо, потому как он банальный долбо*б! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 Не вздумайте связаться с Гектором. это кто?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 это кто?:D а кто такой Гектор ?? ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 интересная позиция ))) хипстеры говорите ... cегодняшний вечер и общение в данной ветке прошло для меня очень даже не зря ! )) всегда было интересно знать как называют такое направление людей описанных в вашей "выдержки " из википендии ... Стёб это! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 а кто такой Гектор ?? )))грамотей один,судя по всему.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 грамотей один,судя по всему.:D Коллега, любой маломальский фашист знаком с Гектором. С Эммой еще можно разминуться, но с Гектором- никак! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз