-=Белка=- Опубліковано: 16 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2012 как доверять такому человеку.не,это только краткосрочные отношения. Точно. А то как жениться? Получит официальный постоянный доступ к тушке - зае...т же вусмерть))))) Еще и подружку пригласит... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 16 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2012 зае...т же вусмерть))))) Про таких мой покойный дед говорил: кукурудзяний качан їй в дупу! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 16 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 16 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2012 А то как жениться?не зря ж до сих пор она одинокая,не зря Получит официальный постоянный доступ к тушке - зае...т же вусмерть))))) .бешенство матки?танунах.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 16 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2012 бешенство матки Диагноз 100 пудов детектед... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 16 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2012 Я вот могу представить - встречу мужика, а у него в 40 паспорт чистый, жен не было и детей официальных нет... Напрягает. Я еще 10 раз подумаю - где подвох???? Подвох в это время ныряет и сомов стреляет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 Про таких мой покойный дед говорил: кукурудзяний качан їй в дупу! Да, уж. Твой дед знал толк в оргиях!;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tobias Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 Вам просто дают понять, что выбор половинки, это сложный и очень не кратковременный процесс. який іноді закінчується дуже швидко :D - Сара, я не могу на тебе жениться! - Почему? - Говорят, что у тебя уже было много мужчин. - Тебе что, не нравится, как я готовлю? - Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал? - Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме? - Да ты что? У тебя чище, чем в операционной! - Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей? - Да что ты! Все просто в восторге! - Может, я тебя в постели не устраиваю? - Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие! - Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 Да, уж. Твой дед знал толк в оргиях!;) А то! ПЫС. Зайди ко мне в тему, я там подправил классификатор;)......оно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 Подружка у меня есть. Ей 36 вот весной стукнет, а она все в девках ходит. До траха охоча страшно, крассивая, холеная, на машине, би... А вот мужа нет. так мое мнение - что надо один раз замуж сходить. дык а зачем он ей? она и сама неплохо справляется)) И я не пойму, нафига ей тот замуж? Попадётся ещё незнамо что.... И машину переполовинит, и до траха охоту отобьёт, и холёность у замужних уже не та. Пусть себе порхает... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 в 36 отсутствие не только детей Пускай меня усыновит, начнем строить дом - будет не до ухажоров... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 А то! ПЫС. Зайди ко мне в тему, я там подправил классификатор;)......оно? Оно! Теперь все сходится! И кукурузному качану там место найдется! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 Пусть себе порхает... Я видела ее как то вечером дома. Потому в рассказы, что одной хорошо, не очень верю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 Я видела ее как то вечером дома. Потому в рассказы, что одной хорошо, не очень верю... канешна, вибрики - то ж не то :D:D До траха охоча страшно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 Lana CK, мне сложно судить. Я САМА не оставалась ни разу. (Даже мечта была - побыть одинокой (читать-свободной) барышней). А для того, что бы о чем то судить, надо это попробовать))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 а ей сложно понять, почему ж с постоянно живущим дома (не по выходным :D) мужиком лучше - :D Добавлено через 1 час 57 минут ТАКЕ СОБІ )) Добавлено через 1 час 50 минут Всем, кому трудно быть одному :D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 ого тут темка ожывилась то ! )) Уж полночь близится а Германа все нет . Интересно а есть среди пресудствующих кто реально использует возможности интернета ? Допустим из личного опыта мне проще и может уже более прывычней знакомится именно через интернет )) Не то чтоб я не обращаю внимание на женщин или же не знакомлюсь в других местах ...Все и там хорошо )) Но вот через нет - както более качественно получается )) Даже чуть не женилсо в соседнем государстве ... И слово "чуть"- только к сожелению ))) Все основано только на личном опыте ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 ого тут темка ожывилась то ! )) да, мы тут заскучали)) нужна была свежая кроф) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 да, мы тут заскучали)) нужна была свежая кроф) пейте я не жадный )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 а есть среди пресудствующих кто реально использует возможности интернета ? Есть. Особенно мне нравится функции правки грамматических ошибок. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 Есть. Особенно мне нравится функции правки грамматических ошибок. ))) :D считаю ето лишним в такого рода форме общении ИМХО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Некто Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 Интересно а есть среди пресудствующих кто реально использует возможности интернета ? тут восновном все уже так или иначе использовали свои возможности, сейчас только прикалываются... но если вы об этом, то один мой приятель, к примеру, только таким вот образом и организует все свои ё...компании Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 тут то ясно )) среднестатистический возраст форумчанина 30+ ( исходя из опыта проведенных два года на данном форуме ) я не о тут - я о общей ситуации .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 ))) считаю ето лишним в такого рода форме общении ИМХО Это обычное жлобство неуважение к собеседникам. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 Это обычное жлобство неуважение к собеседникам. а ето обычное занудство - упреки в калиграфических ошыбках ) вы читали когда нибудь тз програмерра ? дык что он жлоб тогда по фашему ? ))) вам известна вообще большенства програмистов ? и никакая калиграфия вам не дает права оскорблать человека... тоже имхо )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз