vbteam Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 почему? что б больше "клевало"? если цель "больше чем постель" то возраст потом выяснят. а с вашим возрастом толпа малолеток-експерементаторов будет надоедать :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 Вы странный... Вы всё о своем! Я же с серьезными намерениями )! если надо парней помоложе - писать. в остальных случаях - скрыть выходит, СКРЫТЬ - что б зацепить серьезного кого-то если цель "больше чем постель" то возраст потом выяснят. думаете, ПОТОМ он покажется меньше, чем есть? ))) ок, что еще нельзя говорить/писать? может, волосы цвета блонд дорисовать себе? ну что б потом спросили как на самом деле)) если намерения серьезные.. )) бгг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 кстати, в анкете на сайте знакомств писать свой возраст или лучше скрыть? А ви спробуйте так і так - потім напишете як краще Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 потом напишут - ОЙ, вы, наверное, цифры местами перепутали! ? )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 потом пишут Так то ж буде потом, коли вже неважливо :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 3 моих знакомых замужем за "сайтных" парней, довольны, счастливы, детки есть. 2 были в гражданском браке по пару лет, но не сложилось. Итого статистика - 5 человек. Но Вам, как всегда, впрочем, "анреал" © xxx: познакомился как-то с девушкой на сайте знакомств. через несколько дней пишет: «типа, извини, но вообще-то я парень, тут чиста по приколу пишу» xxx: ну я расстроился немного, но так он судя по ответам прикольный чел, говорю : «слышь, братан, раз уж познакомились, пошли сегодня по пивку тяпнем». Отвечает: «без базара, чувак» xxx: с тех пор прошло 2 года. сейчас этот чувак - мой лучший друг, помог устроиться на работу и получить прописку, познакомился через него с девушкой, с которой встречаюсь уже пол года. Да если бы вместо него действительно оказалась девочка Алина с большими сиськами честно я бы расстроился. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 да, лучше бы со средненькими )) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 Вообще на лурке описано всё хорошо и детально: lurkmore.to/Сайты_знакомств Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 10 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2012 ок, что еще нельзя говорить/писать? это к вебуокеру))) Ага, полно тут теоретиков. А как до практики доходит, то все сдуваются... я вообще теоретик в этих делах))) времени нет со всеми реальными кандидатками "встречаться" еще виртуальных не хватало до полного счастья :D Добавлено через 15 минут кстати Richie said he had been thanked by a large number of normally tongue-tied men who had proposed marriage after a slow dance to the song. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иштар Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 На самом деле процесс знакомства прост. Цель- алгоритм- решение. Предлагаю у потенциальной невесты устроить Зимнюю встречу Строим Дом ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 классно) только вот кроме как Нобеля и кавалеров то у нас нет)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Предлагаю у потенциальной невесты устроить Зимнюю встречу Строим Дом ! В одних трусах и на морозе? ;) Зимы у нас, не настолько морозные, как сильно влажный воздух и ... ветер. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 классно) только вот кроме как Нобеля и кавалеров то у нас нет)) а вебуокер? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 а вебуокер? Сказано, что кроме Нобеля кавалеров нет,значит нет. Даме оно всегда виднее.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Предлагаю у потенциальной невесты устроить Зимнюю встречу Строим Дом ! это где- в Луганске? Таи и зимы настолько суровые... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 это где- в Луганске? Таи и зимы настолько суровые... Та фигня. "Возьмём" пару шапок и ну баллотироваться в Парламент. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2012 Женские брачные объявления российских дореволюционных газет конца ХIХ — начала ХХ веков. «Молоденькая самостоятельная вдовушка, хорошенькая. Из аристократической семьи, зовёт на счастливый брачный союз. Расстоянием не стесняться. Предпочтение военным». «Зятя в дом ищут приличного, молодого и образованного, хотя бы без средств». «Только что кончившая гимназию девица желает выйти замуж за холостого или бездетного вдовца с состоянием. Возраста не стесняться». «20-ти лет, образованная барышня ищет мужа миллионера, непременно пожилого, во избежание неверности». «Бедная, но честная девушка 23 лет, красивая и интеллигентная, ищет человека, который бы спас её от нужды и порока, куда её толкает тяжёлая жизнь. Будет благодарная своему будущему мужу». «Ради Бога, спасите, кто может! И пока не поздно. Я грузинка, знатного происхождения, с Кавказа, красавица, мне 18 лет, безусловно честна, нравственно воспитана, образована, пою и играю, хорошо знакома с великосветской постановкой дома. Вследствие печальных событий, имевших место на родном Кавказе в 1905 и 1906 гг., дела и благосостояние моего дома погибли в пламени и от разграбления и судьба забросила меня в Ригу, где я поступила на службу, но все-таки положение моё постепенно ухудшается. Несмотря на то, что тружусь, не покладая рук, крайне нуждаюсь. Пользуясь моим беспомощным положением, меня эксплуатируют и искушают, как долго выдержу — не знаю. Спасите, кто может! Согласна выйти замуж за того, кто обеспечит мне честное существование и защитит от обид. Во избежание излишней переписки желательна фотографическая карточка, которую с благодарностью возвращу. На оплату корреспонденции прошу почтовую марку. Жду спасителя — честного, благородного и бескорыстного, буду верной женой». «Красивая, с русалочьими глазами, вся сотканная из нервов и оригинальности, зовет на праздник жизни интеллигентного, очень богатого господина, способного на сильное яркое чувство; цель — брак». 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 15 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2012 так а где же невесты ?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2012 а шо, НАКОНЕЦ-то есть кандидаты? :lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 15 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2012 а шо, НАКОНЕЦ-то есть кандидаты? :lol: а шо де сей поры не было ?? я буду первым )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2012 бабаньки! налетай)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 15 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2012 ого !! ))) ну я уже начинаю боятцоо :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2012 это не больно и не долго :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 15 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2012 Не... хочу чтоб долго - на всю жызнь ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2012 бабаньки! отбой! беру себе! :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз