@sms Опубліковано: 6 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2012 Достался от строителей в наследие прицеп. Габариты кузова 1500Ш*1750Д Марка - неизвестна Состояние на фото. Доков нет. Номер есть Правое колесо - тю-тю - требуеться замена (диск,покрышка,пружина) на мой взгляд. Левое в порядке. Место: Малютянка (рядом Глеваха,Боярка) Хотелка 200уе + небольшой торг Вам на транспорт (исходя из средне рыночного ценника в 2к грн) Запросы в ЛС. Забрать можно уже в ближайшее воскресенье. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 6 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2012 Достался от строителей в наследие прицеп. Габариты кузова 1500Ш*1750Д Марка - неизвестна Состояние на фото. Доков нет. Номер есть Правое колесо - тю-тю - требуеться замена (диск,покрышка,пружина) на мой взгляд. Левое в порядке. Место: Малютянка (рядом Глеваха,Боярка) Хотелка 200уе + небольшой торг Вам на транспорт (исходя из средне рыночного ценника в 2к грн) Запросы в ЛС. Забрать можно уже в ближайшее воскресенье. Какой размер колес и посадочный размер ? На правом и диск кончился? Если размерчик мой то готов откупить колеса. А остальное металолом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tymalex Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 В таком состоянии дам 100 у.е. Телефон в подписи или моб 097-021-00-32 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
@sms Опубліковано: 12 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Продано ))) тему можно закрывать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення