Витэк Опубліковано: 3 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2014 мастерок писав: Витек,не отмазывайтесь Я насколько редко пью спиртное, что могу пойти сразу в отключку. И что толку будет от этой встречи.... Если бы можно было спирного по меньше, а пообщаться побольше... Напиться я и дома могу, но и дома нет желания. В общем не любитель я встреч с выпивкой, разве только для приличия... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 5 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2014 Витэк писав: Я насколько редко пью спиртное, что могу пойти сразу в отключку. И что толку будет от этой встречи.... Если бы можно было спирного по меньше, а пообщаться побольше... Напиться я и дома могу, но и дома нет желания. В общем не любитель я встреч с выпивкой, разве только для приличия... а ведь насильно то не заставят. тоже самое,пью много,но редко т.к. на свадьбах и 30 летних днях рождениях.:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 5 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2014 ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ писав: а ведь насильно то не заставят. Цитата тоже самое,пью много.... :D:D:D Я надеюсь с юмором у всех нормально , и ни кто обижаться не будет. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКА Опубліковано: 10 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2014 Мужики ! У меня на обслуживании пара отельных комплексов на новообуховской трассе. Могу с руководством договориться ... Название - Партизан, Чумацький шлях - выбирай что нравиться .. Мне лично Партизан нравиться, там и баньку организовать не сложно .. Так же и по Варшавской трассе, под Бучей , кафе Рим(трудоголик, тебе это ближе))): Да по большому счету - мест ВалоМ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 10 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2014 Идея конечно хороша , но.... Как видим уж очень тяжелы на подъем наши форумчане. Чувствует моя душа , что даже если встреча и состоится - то будут 5-6 человек и то в кафе (не смотря на то , что даже на Карпаты замахивались) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 11 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2014 Burulka33 писав: Камрады, предлагаю дату 21 ноября , место проведения ул.Заболотного 130 Кто "за" голосуем спасибками, кто против, предлагаем свое место)) так что с 21 числом.мне уже хотелось бы планировать. я за.+1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 12 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2014 Привет коллеги. С 21 числом все в силе. Нужно примерно знать кол-во "общающихся", и тогда зарезервируют размер зала. Я там не был, работают знакомые. Заказывать посоветовали невыгодно. Все что советовали хорошо и круто, но тут мин 10 до метро Теремки, а там разьехались. От меня , я и напарник т.е. +2. Чтобы было более серьезно, скидываемся предоплату ну скажем по 100грн. Далее по месту. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 12 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2014 Выкладывай номер карты,кто закидывает денежку сразу отписывается в темке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 12 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2014 мастерок писав: Выкладывай номер карты,кто закидывает денежку сразу отписывается в темке. номер карты только в личку интересующимся) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 12 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2014 Ты видать не в курсах что на форуме нереально общатся в личке,я себе это право добыл после личного обращения к модерам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 12 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2014 мастерок писав: Ты видать не в курсах что на форуме нереально общатся в личке,я себе это право добыл после личного обращения к модерам. Да? От меня к тебе пришло сообщение? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 12 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2014 Я уже и отправил.Но у людей могут быть проблемы.Так что кто с проблемами,пусть пишут сразу в теме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 12 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2014 мастерок писав: Я уже и отправил.Но у людей могут быть проблемы.Так что кто с проблемами,пусть пишут сразу в теме. Василий Мастерокович есть, я и напарник за им, кто следующий????)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 13 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2014 Burulka33 писав: номер карты только в личку интересующимся) жду номер. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 15 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2014 Пока только Мастерок подтвердил участие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 15 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2014 Burulka33 писав: Пока только Мастерок подтвердил участие.уже нас чуть больше ;) подтвердите пож. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 15 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2014 ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ писав: уже нас чуть больше ;) подтвердите пож. Подтверждаю, Трудоголик тоже с нами))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 15 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2014 maps.yandex.ru/-/CVvwuKyo улица Академика Заболотного, 130 место встречи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tobol Опубліковано: 15 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2014 Постараюсь быть А то я в Киеве недавно, хочется познакомиться с коллегами. Как буду точно знать, что смогу, закину денежку и отпишусь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VEGEL Опубліковано: 16 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2014 Пристроюсь к тусовке. Юра, если нужно деньгу или еще что- созвонимся(или в личку). Пысы. А можно на след. неделю? А то я сейчас в Житомире на выходных. Со следующей недели в Киеве вкалываем. Хотя не критично, могу и с Житомира приехать. Мероприятие не пропущу ))). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 16 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2014 Так я с Каменца-Подольского на денёк ради коллектива подскочу,не проблема.Украина не настолько большая,чтоб не было возможности из любой её точки в столицу прибыть.Поэтому я буду,мягко говоря,очень неприятно поражён,если на встречу не приедут мастера,активно пишущие в темах о внутрянках.И всякие отмазки,типа я не пью,и т.д. не прокатывают. П.С. У меня 21 день рождения у брата,а 22-у тёщи,но 21 я выезжаю в столицу и 22 буду на месте.Точка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 16 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2014 VEGEL писав: Пристроюсь к тусовке. Юра, если нужно деньгу или еще что- созвонимся(или в личку). Пысы. А можно на след. неделю? А то я сейчас в Житомире на выходных. Со следующей недели в Киеве вкалываем. Хотя не критично, могу и с Житомира приехать. Мероприятие не пропущу ))). Давай подтягивайся!) Скидываемся по 100 грн , чтобы обозначить серьезность намерений. Номер карты скину в личку. Перенос не хотелось бы, уже настроились планы. Добавлено через 3 минуты мастерок писав: Так я с Каменца-Подольского на денёк ради коллектива подскочу,не проблема.Украина не настолько большая,чтоб не было возможности из любой её точки в столицу прибыть.Поэтому я буду,мягко говоря,очень неприятно поражён,если на встречу не приедут мастера,активно пишущие в темах о внутрянках.И всякие отмазки,типа я не пью,и т.д. не прокатывают. П.С. У меня 21 день рождения у брата,а 22-у тёщи,но 21 я выезжаю в столицу и 22 буду на месте.Точка. Есть предположение гдето на 15 или 16.00 трубить сбор, как успеешь?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 16 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2014 Всем добрый вечер. По поводу своего участи пока ,к сожалению, ничего не могу сказать с уверенностью , но на сколько понимаю, место встречи -кафе Ани. Возможно мои опасения беспочвенны , но вот наткнулся на объявление о продаже данного кафе ( датированное 15.11.14 ) . Не знаю на сколько это может повлиять на работу кафе - но уточнить не помешало бы .www.ozimka.com/sale/restaurant/1393288 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 17 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2014 saschik писав: Всем добрый вечер. По поводу своего участи пока ,к сожалению, ничего не могу сказать с уверенностью , но на сколько понимаю, место встречи -кафе Ани. Возможно мои опасения беспочвенны , но вот наткнулся на объявление о продаже данного кафе ( датированное 15.11.14 ) . Не знаю на сколько это может повлиять на работу кафе - но уточнить не помешало бы .www.ozimka.com/sale/restaurant/1393288 Да - это кафе Ани. И какое имеет отношение продажа этого кафе к нашей встрече?Будем надеется, что после нашей встречи оно не упадет в цене:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VEGEL Опубліковано: 17 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2014 Burulka33 писав: ... чтобы обозначить серьезность намерений... Обозначил ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз