Сергей 31 Опубліковано: 4 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2012 В углу участка стояла 9 метровая груша, до заборов не более 2х метров. Кому че спилить, обращайтесь всем рекомендую. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 4 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2012 В углу участка стояла 9 метровая груша, до заборов не более 2х метров. Кому че спилить, обращайтесь всем рекомендую. Талант!!! Вот за что бы он ни брался, чистый виртуоз! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 4 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2012 "БС Korni ювелирное спиливание деревьев" Ну, ты подколол Шо я буду говорить, когда начнут люди звонить? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 4 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2012 "БС Korni ювелирное спиливание деревьев" Ну, ты подколол Шо я буду говорить, когда начнут люди звонить? Вместо "Пронто", отвечаешь "Отдельное хозрасчетное подразделение Киевзеленстроя слушает".:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 4 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2012 Шо я буду говорить, когда начнут люди звонить? Не надо ничего говорить, ты пилили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 4 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2012 ты пили... Пилим только золотые гири. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 4 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2012 Пилим только золотые гири. тю, так ты просто напишу - "пилю, но ОЧЕНЬ дорого :D" 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 5 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2012 Положительное влияние "Гидрострелки" "Camus" и "Hennessy" на решение сопутствующих вопросов 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 6 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2012 Который раз убеждаюсь: если человек талантлив - он талантлив во всем Технику в баре не пропьешь (с) - спортивные заметки... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 7 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 Так это теперь, в связи с капитализацией бизнеса, Александру нужно ещё одну тему открывать. Если назвать по примеру основной то как вариант "Деревья, пиленные, рубленные. Расчет, просчёт траекторий от Korni" 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 В углу участка стояла 9 метровая груша, до заборов не более 2х метров. Кому че спилить, обращайтесь всем рекомендую. А какая анимация будет на следующей гидрострелке? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 8 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 А какая анимация будет на следующей гидрострелке? Наверное соревнование будет. "Korni" с "B.S.V." Что быстрее, кинуть септик или поставить унитаз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 Пилим только золотые гири. Есть гири! Анализ не делали! За сколько распилишь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 15 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 Саня, а ты бут ложишь? На фото с деревом хочу поменять все подпорные стенки на бутовые. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 15 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 Вот пристал У меня жена сейчас долго-далеко.... Был бы колокол - звонил. А так только на ногах мозоли от кайтборда. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 15 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 У меня жена сейчас долго-далеко.... Был бы колокол - звонил. Сань, а дрова - уже не...? Как сказал Пола - у меня устойчивая связь с вокзалом и вчера я пересел на бус - 12 мест... Дык а чо если я подвезу к твоему дому несколько дам-специалистов по эротическому массажу с "офигенными циркулями"(с)... - они тебе все мозоли угомонят... Водка в доме ещё осталась? .... ну чуток, для компресса... ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 15 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 Водка в доме ещё осталась? Коньяк и виски. А касательно дам.... Поговорку помнишь? Живу я в доме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 15 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 Коньяк и виски. А касательно дам.... Поговорку помнишь? Живу я в доме. Хорошо, я всё понял, дам будет ровно 12 - по количеству комнат... А что в доме с закусью ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 15 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 А что в доме с закусью ? Гы. Приехал, а холодильник накрылся. Так шо я его помыл. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 15 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 Гы. Приехал, а холодильник накрылся. Так шо я его помыл. Понял... - мы как - соблюдаем пост или ...? Ну что б знать, мясо-рыба или овощи-фрукты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 15 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 Я на войне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 15 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 Я на войне. С кем?? где?? чо я опять прошлёпа??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 15 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 Это в смысле - военным и командировочным пост не строг к соблюдению. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 15 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 Это в смысле - военным и командировочным пост не строг к соблюдению. Ну Слава Богу! А я уж думал, что "проблемы с кальцием..." (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз