vino-123@mail.ru Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 Как с ним связатся? Я ему звонил средь белого дня - он сказал, чтобы я вечером ему перезвонил в районе 19.00. Звонил я ему звонил, целый вечер звонил а он рубку не берет... Ну нехочет человек брать трубку - это ж такое дело. Но и за свои деньги я унижатся не стану. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Донецк Опубліковано: 13 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 Я ему звонил средь белого дня - он сказал, чтобы я вечером ему перезвонил в районе 19.00. Звонил я ему звонил, целый вечер звонил а он рубку не берет... Ну нехочет человек брать трубку - это ж такое дело. Но и за свои деньги я унижатся не стану. Ну, чисто славянское поведение. Был голодным, работал за копейки и рад был всему. Чуть отъелся, немного отоспался. Все. Пальцы веером и сопли пузырями. Знакомая картина. И двух слов связать не можем в понятное предложение. А то или я говорит не Мастер. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 Ну, чисто славянское поведение. Был голодным, работал за копейки и рад был всему. Чуть отъелся, немного отоспался. Все. Пальцы веером и сопли пузырями. Знакомая картина. И двух слов связать не можем в понятное предложение. А то или я говорит не Мастер. +100!!! Я раньше как-то не особо обращал внимание на такие жизненные ситуации (да и их особо и небыло). Но вот когда в мою жизнь вошли ремонты, строительство - это сплошь и рядом!!! Но я придерживаюсь позиции - кто платит, тот и музыку заказывает!!! Да - да, нет - значит нет!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Донецк Опубліковано: 13 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 +100!!! Я раньше как-то не особо обращал внимание на такие жизненные ситуации (да и их особо и небыло). Но вот когда в мою жизнь вошли ремонты, строительство - это сплошь и рядом!!! Но я придерживаюсь позиции - кто платит, тот и музыку заказывает!!! Да - да, нет - значит нет!!! Не согласен насчет правоты. Основная масса, имеющая возможность оплачивать не имеет ни малейшего представления о технологичности процесса. Либо судит о процессе производства работ с чьих-то слов. Не утруждая себя подробностями. Порой стоимость неоправданно высокая только лишь потому, что 10 согласились с ценой, взятой с потолка, а 11 начал задавать правильные вопросы. Что в свою очередь сильно расстраивает Мастера или Мастеров. И они начинают нести безсвязанный бред. Зайдите в Донецкую ветку и прочитайте мою полемику с Мастером. Тема называется металлокаркас для лестницы. И чисто выскажите свое мнение. Ну, так чисто взгляд со стороны. Может мы с Вами оба идиоты. А может я один идиот. Если нетрудно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 прочитайте мою полемику с Мастером Почитал. Где считаю нужным - поблагодарил. Вы реальные/жизненные вопросы задаете (это радует) а он вздулся, вроде его за живое зацепило... У меня на форуме есть один недоброжелатель, который все указывает на мои ошибки, промахи (я не спорю что они есть - не боги горшки обжигают...)... Засел за бугром и уму разуму учит... Я часто вспоминаю пословицу "Свого не видно і під носом - а чуже видно і під лісом"... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Донецк Опубліковано: 13 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 Почитал. Где считаю нужным - поблагодарил. Вы реальные/жизненные вопросы задаете (это радует) а он вздулся, вроде его за живое зацепило... У меня на форуме есть один недоброжелатель, который все указывает на мои ошибки, промахи (я не спорю что они есть - не боги горшки обжигают...)... Засел за бугром и уму разуму учит... Я часто вспоминаю пословицу "Свого не видно і під носом - а чуже видно і під лісом"... Мы взрослые люди и понимаем, что простой вопрос покупателя ставит в тупик продавца. Что до Мастеров то ответы в массе простые. Человек не понимает, почему он копирует, кого бы то ни было. В частности, если ты зарабатываешь честно-то на вопрос, о составляющих не ставит тебя в тупик. Основная же масса Мастеров копирует цены знакомых. Аргумент типа коммерческая тайна бред в априоре. Ну, расскажет мне кузнец состав пакета для топора. Я сложу этот пакет, а время, сколько варить, как варить. Так и со всеми мастерами. Если человек честный и порядочный ему нечего скрывать, а если цена взята от соседа или с потолка. Отвечать то нечего. Сосед не рассказал, почему именно столько стоит. Вот и все объяснения. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 Как бы там ни было, вопрос в части ковки топора остается открытым... Хотя,если реально прикинуть - нужно не только топор выковать... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Welddn Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 (змінено) Основная масса, имеющая возможность оплачивать не имеет ни малейшего представления о технологичности процесса. Либо судит о процессе производства работ с чьих-то слов. Не утруждая себя подробностями. Порой стоимость неоправданно высокая только лишь потому, что 10 согласились с ценой, взятой с потолка, а 11 начал задавать правильные вопросы. Что в свою очередь сильно расстраивает Мастера или Мастеров. И они начинают нести безсвязанный бред. Зайдите в Донецкую ветку и прочитайте мою полемику с Мастером. Тема называется металлокаркас для лестницы. И чисто выскажите свое мнение. Ну, так чисто взгляд со стороны. Форумчанин Донецк...откуда такие выводы...? вы уверены в правильности постановки ваших вопросов...??? По вашему... (обратите внимание и задумайтесь!) по вашему получается все мастера несут бессвязный бред и только вы одиннадцатый правы...??? НЕ СЛОВОМ, А ДЕЛОМ!!! (ссылка устарела) По цене: у нас довольно демократичные цены в соотношении с другими производителями! Это конечно, если не брать в расчет (,,сварщиков,, так называемых... купить сварочный или же быть сварщиком ОЧЕНЬ большая разница)... НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАБИВАЮ СЕБЕ И КОЛЛЕГАМ ,,ЦЕНУ,, а довольно критично отношусь к каждой своей и не только своей работе!!! Кому интересно примеры работ можно посмотреть в альбомах www.stroimdom.com.ua/forum/member.php?u=38580 или на сайте www.weld-dn.ucoz.ua Добро пожаловать! НЕПРЕМЕННО и ОБЯЗАТЕЛЬНО заходите в ветку указанную собеседником... буду рад прочесть и принять к сведению мнения, вопросы, отзывы и пожелания всех форумчан! Вы помогаете нам стать лучше! С уважением Сергей. Змінено 13 листопада 2012 користувачем Welddn Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Донецк Опубліковано: 13 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 Форумчанин Донецк...откуда такие выводы...? вы уверены в правильности постановки ваших вопросов...??? По вашему... (обратите внимание и задумайтесь!) по вашему получается все мастера несут бессвязный бред и только вы одиннадцатый правы...??? НЕ СЛОВОМ, А ДЕЛОМ!!! (ссылка устарела) По цене: у нас довольно демократичные цены в соотношении с другими производителями! Это конечно, если не брать в расчет (,,сварщиков,, так называемых... купить сварочный или же быть сварщиком ОЧЕНЬ большая разница)... НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАБИВАЮ СЕБЕ И КОЛЛЕГАМ ,,ЦЕНУ,, а довольно критично отношусь к каждой своей и не только своей работе!!! Кому интересно примеры работ можно посмотреть в альбомах www.stroimdom.com.ua/forum/member.php?u=38580 или на сайте www.weld-dn.ucoz.ua Добро пожаловать! Уважаемый. Я высказывал свое мнение и приводил аргументы. Вы в полемике остались при своем мнении. Я имею диаметрально противоположное мнение вашему мнению. У вас есть заказчики, их устраивает и ваше качество и ваша стоимость. Что вас не устраивает. То, что у кого-то на Форуме из Донецка есть мнение противоположное вашему и вашим заказчикам. Мнение мной высказанное не есть константа. Я высказал свое исключительно личное мнение в общественном месте. В чем проблема? Меня лично не интересует ни ваше производство, ни вы в принципе. После того как мы с вами закончили полемику в соответствующей теме. Я забыл о вас в принципе. Вы вспоминаете меня и снова провоцируете на полемику. Успокойтесь и возьмите себя в руки. Я вас не третировал и не оскорблял. Вы остались при своем мнении я при своем, а у людей, которые прочитают нашу с вами полемику, будет возможность принять любую из сторон или высказать третье мнение. В чем проблема? Полемика с вами закончена и нет повода ее возобновлять. Лично для меня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Welddn Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 Уважаемый. Я высказывал свое мнение и приводил аргументы. Вы в полемике остались при своем мнении. Я имею диаметрально противоположное мнение вашему мнению. У вас есть заказчики, их устраивает и ваше качество и ваша стоимость. Что вас не устраивает. То, что у кого-то на Форуме из Донецка есть мнение противоположное вашему и вашим заказчикам. Мнение мной высказанное не есть константа. Я высказал свое исключительно личное мнение в общественном месте. В чем проблема? Меня лично не интересует ни ваше производство, ни вы в принципе. После того как мы с вами закончили полемику в соответствующей теме. Я забыл о вас в принципе. Вы вспоминаете меня и снова провоцируете на полемику. Успокойтесь и возьмите себя в руки. Я вас не третировал и не оскорблял. Вы остались при своем мнении я при своем, а у людей, которые прочитают нашу с вами полемику, будет возможность принять любую из сторон или высказать третье мнение. В чем проблема? Полемика с вами закончена и нет повода ее возобновлять. Лично для меня. Так в плане закрыть с вами полемику давно... вам предложил... Как я могу остаться здесь в стороне от этой ветки, если обо мне зашел разговор... Не обижайтесь если вам вдруг показалось с моей стороны пошел какой-то ,не дай бог, негатив... Сколько людей столько и мнений! Я даже очень рад, что нашелся такой, как вы, человек! Cпасибо! Кстати, о топорах: недавно наблюдал как наши столяра делали знакомому рукоять на топорище, мне понравилось! Не сочтите за рекламу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Донецк Опубліковано: 13 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 Так в плане закрыть с вами полемику давно... вам предложил... Как я могу остаться здесь в стороне если обо мне зашел разговор... Не обижайтесь если вам вдруг показалось с моей стороны пошел какой-то ,не дай бог, негатив... Сколько людей столько и мнений! Я даже очень рад, что нашелся такой как вы человек! Cпасибо! Способность воспринимать критику большая редкость во все времена. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
~UXO~ Опубліковано: 14 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2012 (змінено) заказывал топор для туризма. качество отличное.топор с клеймом петра и кожаный чехол на лезвие. недешовая вещь-цена выше чем у хускварны и качество тоже не хуже Заинтриговали вы меня . Так расхваливаете вы того Петра что интересно стало что за топоры такие он делает. Может фотку топора поставите , чтоб в теме быть что и к чему ? И стоит ли искать того Петра. Как говорится лучше один раз увидеть... Добавлено через 3 минуты Спасибо за совет. Но я у него видел только кованный инструмент. Боюсь он принять то примет подарок но вряд ли им работать будет. Все равно спасибо. У меня есть маленький топорик американской фирмы ESTWING, купил как то по случаю по дешёвке, б/у лет 25-30 ему точно. Ну очень прикольная штуковина. Полностью кованый и ручка ( в смысле топорище) на нём наборная, из кожи . Я ничего подобного больше ни где не встречал. Он как раз плотницкий , но у меня он для всех целей , кроме прямого назначения. Наберите в любом поисковике Estwing Carpenters Hatchet и увидите что это такое. На вид он смотрится как модерновый, но это такой стиль у ESTWING. Т.е что 30 лет назад они делали , то и сейчас делают примерно так-же. Ну а если вам нада именно топор в классическом понимании , тогда наверное лучше всего скавдинавские, ну к примеру чем плох ? та же HUSQVARNA. (или какой нибудь GRANSFORS BRUKS ручной ковки ) И купить его в Украине проблем не будет. Змінено 14 листопада 2012 користувачем ~UXO~ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 14 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2012 И стоит ли искать того Петра. Не стоит............ Добавлено через 41 секунду ну к примеру чем плох ? та же HUSQVARNA. Я когда-то спрашивал на форуме о данных топорах - отзывов ноль. Добавлено через 35 секунд GRANSFORS BRUKS ручной ковки Что за зверь такой и где водится???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
msgarry Опубліковано: 14 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2012 У хускварны неплохие топоры. А грандфоркс не стоят этих денег. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлександрБ. Опубліковано: 14 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2012 ...и ручка ( в смысле топорище) на нём наборная, из кожи . Не специалист по топорам, а вот по кожаным наборным рукояткам могу сказать, - очень профессиональное решение. На вооружении английских диверсионных и разведгрупп были (может и сейчас есть, не знаю) боевые ножи. Клинок обоюдоострый, ручка наборная из кожаных "шайб", шлифованная. Кожа (шлифованный торец)- единственный материал, по которому не скользит рука практически в любых условиях применения (слизь, кровь, вода, лед). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 10 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2012 Ребята? так как там топор? я вот порылся и склоняюсь к Хусгварне. более ничего толкового не нашел. www.klondayk.com.ua/ru/products/details/topor-plotnickij-Husqvarna-5769265-01/index.html#!prettyPhoto Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 10 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2012 так как там топор Никак.......... Добавлено через 38 секунд я вот порылся и склоняюсь к Хусгварне Аналогично........ Жду отзыв о данном девайсе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 23 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2012 Аналогично........ Жду отзыв о данном девайсе www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=116621 нна )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
msgarry Опубліковано: 12 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 Вот просто аху---ые топоры и ножи www.neemantools.com/en/products/axes Только ждать не меньше года. Но оно того стоит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krovels Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Уважаемы Форумчане. Подскажите, пожалуйста, нужен легкий кованный плотницкий топор. На подарок плотнику. Где можно купить или может у кузница заказать. Если у кузница то где и как с ним связатся?Лучше денег на топор дарите, а то ещё подарите ненужную вещь.. Выбирать топор должен плотник - ему и веднее и в руке ощутимей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
msgarry Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 Вот отличный плотницкий топор knifeclub.com.ua/forum/viewtopic.php?f=68&t=31822 Кому нравятся шведские топоры- автор темы может посодействовать и достать из-за бугра Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ангелина Великая Опубліковано: 4 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2018 (змінено) Ребята? так как там топор? я вот порылся и склоняюсь к Хусгварне. Но это заводская сборка, как относитесь к ручному ремеслу? Змінено 4 липня 2018 користувачем AndyAntonov Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз