zai Опубліковано: 3 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2012 Возникла необходимость установки термоголовок. Купил пару разных - не подходят.... Посоветуйте какую модель купить и где. Нужно 7 штук. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexx_ Опубліковано: 4 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2012 Возникла необходимость установки термоголовок. Купил пару разных - не подходят.... Посоветуйте какую модель купить и где. Нужно 7 штук. Тезка, я тебе завтра скажу что это за клапан. Термоголовка LIVING CONECT должна на него подойти (она комплектуется 2мя переходниками) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 4 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2012 (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zai Опубліковано: 5 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2012 (ссылка устарела) Такие переходники подойдут? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 5 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2012 А зачем там переходники? По логике головки и так станут... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zai Опубліковано: 5 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2012 А зачем там переходники? По логике головки и так станут... Просто все головки, что я покупал и примерял от сторонних производителей не подходят из-за недостаточной глубины самих головок. Выделенная часть на моем кране слишком длинная..."шайба" головок не достает до резьбы около сантиметра. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 5 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2012 Кто мешает купить родные, а не сторонних производителей? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zai Опубліковано: 5 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2012 Кто мешает купить родные, а не сторонних производителей? Родные данфософские тоже какие-то не все подходят. Это раз. Второе - Вроди со слов базарников, те, что подходят у данфоса стоят порядка 300 грн штука. И третье - самое главное, за такие деньги я уже лучше куплю себе беспроводные электронные термоголовки с центральным пультом управления, датчиками открытия окон и настройкой и управлением со статистикой всего этого хозяйства удаленно по по инету. В свете того, что я поставил индивидуальный учет тепла, думаю такая цяцька будет весьма интересна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 5 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2012 Дерзайте Свой вариант я Вам подсказал, даже перечень дал в прайсе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zai Опубліковано: 5 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2012 Дерзайте Свой вариант я Вам подсказал, даже перечень дал в прайсе. ссылка у меня не открывается, можно как то повторить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SokirA Опубліковано: 6 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2012 У Вас установлены осевые клапаны серии RTD-N. Серия снята с производства около трёх лет назад. Поэтому "родные" термоэлементы (напр.: RTD 3640) сейчас найти довольно проблематично. Из предлагаемого компанией Данфосс спектра термоэлементов на клапан RTD-N можно установить сервисный термостатичний елемент RA/RTD (код № 013G2945). См. стр. 57 каталога "Радиаторные терморегуляторы RA": (ссылка устарела) Более широко термоэлементы представлены в разделе 2.7 "Вентильные вставки" на стр.51 в издании "Справочник монтажника. Радиаторные терморегуляторы...": (ссылка устарела) Если хотите установить электронные терморегуляторы Living Eco, но необходимо дополнительно заказывать адаптер для клапанов серии RTD (код № 014G0253). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rommy Опубліковано: 10 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2013 Добрый день! Подскажите пожалуйста - где можно найти или заказать адаптеры RTD (код 014G0253)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 10 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2013 Добрый день! Подскажите пожалуйста - где можно найти или заказать адаптеры RTD (код 014G0253)? У диллеров Данфосс. Прийдут под заказ через месячишко. Цена там пустяковая, около 35-36 грн... Могу порыться, если надо не одна штучка... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rommy Опубліковано: 10 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2013 У диллеров Данфосс. Прийдут под заказ через месячишко. Цена там пустяковая, около 35-36 грн... Могу порыться, если надо не одна штучка... Нужно 6 шт. Через месяц (первая половина октября) нормально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SokirA Опубліковано: 16 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 Хочу обратить Ваше внимание на то, что указанный адаптер (код 014G0253) предназначен для установки на клапаны серии RTD только электронных радиаторных терморегуляторов Living Eco и Living Connect. Для термостатических элементов серии RA они не подойдут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kroco Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 Хочу обратить Ваше внимание на то, что указанный адаптер (код 014G0253) предназначен для установки на клапаны серии RTD только электронных радиаторных терморегуляторов Living Eco и Living Connect. Для термостатических элементов серии RA они не подойдут. Подскажите, плз, а существуют ли адаптеры для устаревших клапанов RTD под установку головок RA? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SokirA Опубліковано: 23 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2013 Для установки на клапаны серии RTD термостатических элементов серии RA адаптеров не существует. Поэтому "Данфосс" производит сервисные термоэлементы RA/RTD (код № 013G2945) - это термостатические элементы серии RA, но с накидной гайкой (M30 x 1,5) для монтажа на старые клапаны RTD. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз