alex_troy Опубліковано: 2 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2012 Привет всем. Как я уже писал на форуме, полетел термексовский бойлер. Решил новый купить в Сантане (ссылка устарела) и все это законнектить. Но опыта у меня особо нет, для меня самый простой вариант это все подключить с помощью металлопластиковых труб замотав все места соединения фум-лентой (пакле не доверяю) Всё, что я на холодную воду понакрутил, держится а вот на горячую - не потечет ли??? У кого подобная система пашет более менее стабильно - посоветуйте. Спасибо. P.S. Кстати, я там же у них всё и купил - и ленту, и трубы, и силикон - если у на дом доставка есть, то чего мелочиться, пусть всё вместе и везут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 2 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2012 Если Вас не затруднит, перейдите пожалуйста со своим сантаном в ветку "реклама", и не засоряйте профильные ветки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз