Uvex Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 Bora-b - 2 Uvex - 1 Можно было указать проще: Bora-b - 3 :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg-Solar Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 обитаю на Шулявке 9 утра пл.Космонавтов свободны 3 места + "1 спальное в боксе на крыше" :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 о, раз в такую рань в 9, можно и подрыхнуть в дороге) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 Назначена дата осенней встречи 2012года - 10 ноября (суббота) на 11-00 Встреча будет проводиться в Украинке, у форумчанина sokol-bmw. Чтобы не пролететь заветный поворот к дому Андрея, посмотрите Панорамы в Яндексе. Ориентир - 2 трубы теплотрассы над дорогой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg-Solar Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 о, раз в такую рань в 9, можно и подрыхнуть в дороге) спальный кокон не забудь, поедем через Житомер выспаться успеешь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Specu Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 (змінено) в 11.00 могу забрать пару человек со ст. метро Ипподром Змінено 9 листопада 2012 користувачем Specu Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 Буду выезжать с Бориспольского направления в районе 12 часов. Далее ехать по Бажана, Столичному шоссе. 3-4 места свободных есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 Я заберу Машу(Доброе утро) с киндером..ну и мы:D Больше мест,к сож.,нет. Маша позже приедет сама,Валентиныч не приедет-есть одно место взрослое,одно детское(женское),машинка маленькая. Маршрут Позняки-Березняки-Выдубичи-Украинка.Выезд в 10-00. Я чувствовала что ты ДОЛЖЕН быть;) добро пожаловать! Пы.сы.хреновуху не забудь..чтоб встреча хреново не прошла!;) Хреновухи,на жаль,не будет...виски наше всьО(С) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 внимательно читаю, кто откуда будет ехать, что б упасть на фост Дык вроде ж договорились? Не? Мы тоже в дороге спокойные))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 +1 второй под воппросом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 Дык вроде ж договорились? Не? Мы тоже в дороге спокойные))) в КОКОНЕ до Выдубичей не удобно добираться )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 Тогда возможны два места с Троещины. И дальше по маршруту. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кирилл78 Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 Завтра буду +2 и +икорка как всегда... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 Может кроме нас кто-то еще едет из Житомира? Можем взять двоих. Телефон - в подписи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 +1 второй под воппросом только я, вопрос отпал:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Девід Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 Хотелось, но в следующий раз. Классно всем затусить ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krokva Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 Может кроме нас кто-то еще едет из Житомира? Можем взять двоих. Телефон - в подписи. Эх, жаль, что не из Чернигова! Всем участникам хорошего настроения и погоды, хотя.... с таким коллективом никакой каприз погоды не страшен! Добавлено через 3 минуты Хотелось, но в следующий раз. Классно всем затусить ;) Я с Вами солидарен, не могу завидовать молча! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
чемберлен Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 Внимание! Регистрация участников осенней встречи завершается в четверг 8 ноября в 24:00 !!! Все они получат обратный звонок для подтверждения своего присутствия и обсуждения оказания ими посильной помощи. Для опоздавших или не определившихся форумчан, которые всё же найдут возможность приехать на встречу после окончания регистрации, будет действовать специальный тариф - 200 грн. с человека. не успел . Буду вдвоем 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 не успел . Буду вдвоем сто лет, сто зим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 Маша позже приедет сама,Валентиныч не приедет-есть одно место взрослое,одно детское(женское),машинка маленькая. Маршрут Позняки-Березняки-Выдубичи-Украинка.Выезд в 10-00. +1 второй под воппросом Катя РУФ на хвосте П.С.Прогноз по Украинке на RP5(самом правдивом метеосайте):Завтра ожидается плюс 5—8°C, преимущественно без осадков, легкий ветер. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=pirr=- Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 Вино бактерии не убьет:D Этом случае поможет повязка пропитанная абсентом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 10 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2012 ПРОСЫПАЕМСЯ !!!Ж-) тепло одеваемся, берём хорошее настроение и выезжаем :D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 10 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2012 и выезжаем :D:D Я поехал, чишоли. (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2012 К сожалению, оч не хорошо себя чувствую , не смогу быть. Ребят, всем хорошо отдохнуть и до новых встреч. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 10 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2012 Эть... только вчера вечером прилетел из Хургады... а тут встреча... но хоть как не судьба - у родителей сегодня золотая свадьба. Всем хорошо отдохнуть и весело пообщаться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз