M_Sergey Опубліковано: 2 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2012 Добрый день. Расскажите, кто сколько и в каком году платил за подключение к частной газовой трубе в Вышгородском район Киевской области. В частности с. Новые Петровцы. Заранее благодарю всех за информацию. Я строюсь на массиве Ягоды в Новых Петровцах. То, что мне озвучили, не в какие ворота не лезет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hans Опубліковано: 2 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2012 Ну если совсем не лезет, попробуйте сами проложить трубу. Будете потом с других бабло стричь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ded777 Опубліковано: 2 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2012 это индивидуально, как договорился, вам статистика не поможет газпром Украине и Белоруссии продает газ по разным ценам и что? если не секрет, сколько вам заломили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 2 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2012 может есть смысл не торопиться? Моему знакомому тоже на одной трубе заломили, на другой отказали. Он плюнул и поставил ТТ котел. прошел год. Те, кто отказал готовы подсоединить недорого. Тот, кто ломил, умерил аппетит втрое. Главное, чтобы продавцы поняли, что вы и без них обойдетесь. Когда вы сами в это поверите (только искренне, иначе не срабатывает ), все само собой срастется. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M_Sergey Опубліковано: 2 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2012 Ну если совсем не лезет, попробуйте сами проложить трубу. Будете потом с других бабло стричь. "стричь бабло" нужно в тех отраслях, где специалист. Трубу протянуть - не вопрос. Вопрос - нужно ли? Я спросил о цене для того, что бы понять на сколько не адекватные цены мне предложили. Добавлено через 1 минуту может есть смысл не торопиться? Моему знакомому тоже на одной трубе заломили, на другой отказали. Он плюнул и поставил ТТ котел. прошел год. Те, кто отказал готовы подсоединить недорого. Тот, кто ломил, умерил аппетит втрое. Главное, чтобы продавцы поняли, что вы и без них обойдетесь. Когда вы сами в это поверите (только искренне, иначе не срабатывает ), все само собой срастется. Согласен. как правило - все срастается само собой. Вопрос не в этом. Вопрос в стоимости подключения. Или это военная тайна? Хочу для себя принять решение. ТТ котел или тянуть свою трубу или компромиссные варианты. Прокладка трубы стоит в два раза дороже стоимости подключения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katey Опубліковано: 3 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2012 Добрый день. Расскажите, кто сколько и в каком году платил за подключение к частной газовой трубе в Вышгородском район Киевской области. В частности с. Новые Петровцы. Заранее благодарю всех за информацию. Я строюсь на массиве Ягоды в Новых Петровцах. То, что мне озвучили, не в какие ворота не лезет. Никакого секрета нет. Единственное, что я в другом районе. У нас монополия, кто владелец трубы не известно. Все контакты через частную фирму. Разрешение по ситуации на сегодня - 17400 грн. Оплата через банк, официально. Все остальное сверху. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serios Опубліковано: 5 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2012 Крушинка, Васильковский район, 1000$ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз