MaksimZ Опубліковано: 2 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2012 Учитывая что это строительный форум-просматривают много проэктировщиков и дизайнеров...Хотел бы узнать Вашу точку зрения по поводу перепланировки квартиры в 90 кв.м. Изначально 2к квартира...но хотелось бы сделать из неё 3 (мне кажется что общая площадь позволяет) заранее благодарен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seyvalter Опубліковано: 2 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2012 Посоветуйте как перепланировать 2к ЗАКОННО!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 2 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2012 Изначально 2к квартира...но хотелось бы сделать из неё 3 (мне кажется что общая площадь позволяет) заранее благодарен Дело ведь не в общей площади. Кроме как из №3 сделать 2х 9 ( +-) разумных вариантов не видится.Ну или наворачивать какие то лабиринты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tort Опубліковано: 2 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2012 Изначально 2к квартира...но хотелось бы сделать из неё 3 (мне кажется что общая площадь позволяет) заранее благодарен. ни площадь, ни контур планировки, ни кол-во окон не позволяют. В каждом жил. помещении должно быть окно. Каждое жилое помещение должно быть не менее 10м2, а главное жилое помещение (гостиная) не менее 17 м2. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 2 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2012 Можно, но не вижу особо смысла. Конфигурация квартиры не совсем трансформируемая. Либо одна комната проходная, либо лабиринт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksimZ Опубліковано: 3 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2012 Можно, но не вижу особо смысла. Конфигурация квартиры не совсем трансформируемая. Либо одна комната проходная, либо лабиринт. Нужно отделить спальню и детскую комнату Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 3 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2012 Можно вот так. Если конструктив здания позволяет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Filina Опубліковано: 3 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2012 Я бы так сделала. Притащить коммуникации из санузла (4) и сделать в гостиной зону кухни-столовой ближе ко входу и гостиную зону ближе к окнам. Помещения (3) и (2) будут спальнями. И все это не законно. У меня аналогичная ситуация, тоже две спальни, хотя нужны три. Долго спорили, что лучше переделать, в конце-концов все оставили как есть и поселили двух детей в одну комнату, правда, не маленькую - 22м. А в реале сидят они практически всегда у нас на голове. Заработаем еще и поменяем не планировку, а квартиру Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksimZ Опубліковано: 3 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2012 Я бы так сделала. Притащить коммуникации из санузла (4) и сделать в гостиной зону кухни-столовой ближе ко входу и гостиную зону ближе к окнам. Помещения (3) и (2) будут спальнями. И все это не законно. У меня аналогичная ситуация, тоже две спальни, хотя нужны три. Долго спорили, что лучше переделать, в конце-концов все оставили как есть и поселили двух детей в одну комнату, правда, не маленькую - 22м. А в реале сидят они практически всегда у нас на голове. Заработаем еще и поменяем не планировку, а квартиру Cпасибо, очень понравилось такое решение... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tort Опубліковано: 4 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2012 Можно вот так. Если конструктив здания позволяет. не позволяет, там окна нет, судя по плану, только дверь балконная. Нехорошая комната получается. Добавлено через 4 минуты Я бы так сделала. Притащить коммуникации из санузла (4) и сделать в гостиной зону кухни-столовой ближе ко входу и гостиную зону ближе к окнам. Помещения (3) и (2) будут спальнями. И все это не законно ну хоть понимаете, что незаконно, это радует... интересно как бы вы туда притащили бы канализацию через коридор в гостиную? вентиляцию опять же ))) Добавлено через 3 минуты У меня аналогичная ситуация, тоже две спальни, хотя нужны три. Долго спорили, что лучше переделать, в конце-концов все оставили как есть... Вот тут ок. Лучший вариант для тех, кто хочет получить из двух своих комнат три, может предложить риелтор, а не дизайнер. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Filina Опубліковано: 4 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2012 ну хоть понимаете, что незаконно, это радует... интересно как бы вы туда притащили бы канализацию через коридор в гостиную? вентиляцию опять же ))) Никому не говорите, но "все так делают". Что-то тащат по потолку, остальное в полу. Главное не перепутать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tort Опубліковано: 4 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2012 Никому не говорите, но "все так делают". Что-то тащат по потолку, остальное в полу. Главное не перепутать. ну законы физики нарушить сложно. Уклон трубы судя по минимальному расстоянию от стояка до новой кухни добавит минимум 20 см стяжки в коридоре. В общем приятной беседы с сантехниками.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hover Опубліковано: 4 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2012 А мне вот так нравится, и дальше кухни некто по квартире не бегает из гостей соседей. И самое главное нет проходных комнат. Каждому свое.... . ps... Это последний раз что то делаю за бесплатно и уж тем более выкладываю на форуме. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hover Опубліковано: 4 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2012 Ну и последние картинки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексей_XXL Опубліковано: 4 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2012 А мне вот так нравится, и дальше кухни некто по квартире не бегает из гостей соседей. И самое главное нет проходных комнат. Каждому свое.... . ps... Это последний раз что то делаю за бесплатно и уж тем более выкладываю на форуме. Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, в какой прогамме вы работаете?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tort Опубліковано: 4 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2012 А мне вот так нравится, и дальше кухни некто по квартире не бегает из гостей соседей. И самое главное нет проходных комнат. как нет, если кухня проходная? темная и тесная к тому же. Добавлено через 3 минуты Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, в какой программе вы работаете?? в бесплатной программе sketchup они работают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Filina Опубліковано: 4 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2012 А мне вот так нравится, и дальше кухни некто по квартире не бегает из гостей соседей. Нельзя как-то так, чтобы на рабочую зону кухни свет из гостиной падал? Проем что ли какой-то? Выглядит стильно, но так, шоп хозяйке жизнь раем не показалась... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз