lonjin Опубліковано: 11 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2008 Крыша в моей ветке. Претензий нет. Небольшую недоделку (лопухнулся и я и прораб) -в виде балок для холодного чердака, приехали из Ивано Франковска и доделали. Отмечу, что деньги были им заплачены ВСЕ, т.е. тупо могли отморозится. Мне ставили мансардные окна Велюкс и металл Метробонд. Все сделано по инструкции производителя. Не пьют, не матерятся. Зовут Игорь. 80968301581. Скажете от Сергея из Донецка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тигра Опубліковано: 18 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2009 а какие расценки на работу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 19 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2009 а какие расценки на работу? Мне перезвонить Игорю, узнать, и сообщить Вам? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тигра Опубліковано: 19 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2009 достаточно будет, если напишите за сколько вам выполнили работу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 19 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2009 достаточно будет, если напишите за сколько вам выполнили работу. В общую смету у меня вошли работы, которые не совсем входят в кровлю - облицовка дымоходов, установка лесов, доделка проемов под окна и пр. Цены на чисто кровельные работы были не демпинговые - средние. Но это был пик сезона и пик цен. Как сейчас - не знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз