REYDER Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 Алексей, как примерно такой вариант? Добавлено через 1 минуту Щелевые диффузоры (решетки) неплохо смотрятся в интерьерах, последнее время почти все их хотят... время наверно такое или красиво. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AR Опубліковано: 8 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 Алексей, как примерно такой вариант? Да, это ОНО! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fencer Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 Щелевые диффузоры (решетки) неплохо смотрятся в интерьерах, последнее время почти все их хотят... время наверно такое или красиво. О да, тут тока главное,чтобы желание не пропало от цены реализации Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 О да, тут тока главное,чтобы желание не пропало от цены реализации в виду уважения к клиенту, цена лучше чем кому либо. Красота стоит денег. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Beyond Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 Вот такой вот щелевой диффузор могу исполнить в любом размере и для форумчан, как эксклюзив, в любом цвете. Делаем сами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 Делаем сами. а вы кто? Шерп, Григоренко... качество в студию или мне привезите в офис. Щелей есть много но всегда присутствуют но... Допустим я ставлю Мадел и Григоренко. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AR Опубліковано: 9 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 главное,чтобы желание не пропало Желание закреплено решением 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Beyond Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 а вы кто? Шерп, Григоренко... качество в студию или мне привезите в офис. Щелей есть много но всегда присутствуют но... Допустим я ставлю Мадел и Григоренко. Шерп. А Вы? Качество один в один Мадел. Размеры тоже. Дешевле чем у Евроклимы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fencer Опубліковано: 10 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2012 Желание закреплено решением Ну коли решение есть - значит,пожелаю удачи в реализации.Ежели реализует REYDER, должно получится правильно. Ну и будет интересно увидеть реализацию на фото. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
matsyk Опубліковано: 21 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2012 Щелевые диффузоры (решетки) неплохо смотрятся в интерьерах, последнее время почти все их хотят... время наверно такое или красиво. а где "прячется" блок управления кондиционера в таком варианте? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 21 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2012 а где "прячется" блок управления кондиционера в таком варианте? сам блок весит на кондиционере, а пульт управления в положенном месте. пульт управления вот: автоматика управления справа (железный ящик) правила монтажа вот: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stas_odessa Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 поставьте канальник,а решетки можно заказать крашенные в любой цвет,с регулируемыми жалюзями, мне делали киевские ребята. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз