spitzer Опубліковано: 31 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2012 Насколько нынче актуально решение вопроса с "дозволом на будiвництво" домов по эскизному проекту (по упрощённой схеме)? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
haiku Опубліковано: 5 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2013 Насколько нынче актуально решение вопроса с "дозволом на будiвництво" домов по эскизному проекту (по упрощённой схеме)? Тоже интересно У меня участок будет в селе, возвращаюсь к истокам Хотя я по алгоритму действий индивидуального застройщика, еще буду гуглить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miron VV Опубліковано: 5 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2013 "дозволом на будiвництво" домов по эскизному проекту (по упрощённой схеме) по-подробнее - что на руках ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
haiku Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 по-подробнее - что на руках ? Пока перечитано масса инфы по энергоэффективности, известна архитектура и место будущего строительство акта на право властности нет, но будет Могу озвучить сумму которой буду располагать на 1этап - фундамент, "коробка" и накрыть, домик общей площадью 160м2 /*необычный конструктив 60 тысяч грн * - технология каркасно-соломенная, конструктив геодезический купол, солнечная архитектура, энергоэффективность Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oxana75 Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Боюсь не хватит, у меня по факту фундамент под 10,на 11,7 обошелся в 38 тыс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз