Дуня Опубліковано: 1 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2012 Например, будет большая кукла - если понравится, то бронь за Вами. Спасибо большое, но мне надо все, что пригодится для собачек, а матрасик - самое то. Куклу уступаю тому, кому она нужна))) Добавлено через 2 минуты Соечка, а давайте и махнем матрац на куклу, а? В любом случае я уступаю куклу Сойке, если она ей, конечно же, нужна)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 1 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2012 Спасибо большое, но мне надо все, что пригодится для собачек, а матрасик - самое то. Куклу уступаю тому, кому она нужна))) Добавлено через 2 минуты Соечка, а давайте и махнем матрац на куклу, а? В любом случае я уступаю куклу Сойке, если она ей, конечно же, нужна)))) Простите, но когда выбор стоит матрасик детенышу или собаченышу, то мой выбор в пользу детеныша. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 1 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2012 Простите, но когда выбор стоит матрасик детенышу или собаченышу, то мой выбор в пользу детеныша. Соечка, я с Вами полностью согласна))) Вот и куколка детенышу будет) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 1 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2012 Если можно то мне ещё и позицию 29 Ок. Сегодня не взял, поэтому встретимся на днях. Добавлено через 43 секунды Спасибо большое, но мне надо все, что пригодится для собачек, а матрасик - самое то. Куклу уступаю тому, кому она нужна))) Добавлено через 2 минуты Соечка, а давайте и махнем матрац на куклу, а? В любом случае я уступаю куклу Сойке, если она ей, конечно же, нужна)))) Понял. Сегодня выложу еще фото. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 2 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2012 Спасибо Юре за все! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 2 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2012 Спасибо большое. Желаемое получил. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 2 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2012 Юра! Я ни как не успеваю сегодня к Вам за книжечкой... планировала приехать на шулявку... как быть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 2 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2012 Спасибо Юре за все! Это Вам спасибо. Я как увидел, что в банках - думал на месте все съем:D Добавлено через 26 секунд Спасибо большое. Желаемое получил. Кабеля уже со мной. Пересечемся - отдам. Добавлено через 36 секунд Юра! Я ни как не успеваю сегодня к Вам за книжечкой... планировала приехать на шулявку... как быть? Она со мной. Т.е. можно в любой день будет созвониться и встретиться. Добавлено через 0 секунд Юра! Я ни как не успеваю сегодня к Вам за книжечкой... планировала приехать на шулявку... как быть? Она со мной. Т.е. можно в любой день будет созвониться и встретиться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 2 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2012 Это Вам спасибо. Я как увидел, что в банках - думал на месте все съем:D На здоровье! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз