brestochka Опубліковано: 30 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2012 Какие должны быть заглушки на кухне (на шурупы), пластмасса или наклейки . Монтируют кухню и меня наклейки ужаснули - просила переделать , я права или нет ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borisg Опубліковано: 30 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2012 Вообще-то на кухне, да и не только на кухне, шурупов(конфирматов) видно быть не должно или по крайней мере количество видимой фурнитуры сведено к минимуму. А вот пластмассовые заглушки или наклейки - это вопрос эстэтики, кому что больше нравиться. Мне лично наклейки, они почти незаметны. Если же это место, которое будут цеплять, то вылетит\отклеиться и то и другое, поэтому и надо сводить видимую фурнитуру к минимуму. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 30 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2012 На открытых частях кухни заглушек быть не должно, если это не эконом-вариант, внутри - без разницы, но поскольку цветов наклеек на порядок больше, чем цветов заглушек, то как правило применяются наклейки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pr@ktik Опубліковано: 30 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2012 На открытых частях кухни заглушек быть не должно, если это не эконом-вариант, внутри - без разницы, но поскольку цветов наклеек на порядок больше, чем цветов заглушек, то как правило применяются наклейки. Да на очень бюджетных вариантах - наклейки это нормально, ведь скрытое крепление нужно продумать мозгом - а мозг это дорого!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 30 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2012 мозг это дорого!!! Мозг-это бесценно!!!А скрытое крепление по умолчанию никто в проекте не предусмотрит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 30 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2012 Мозг-это бесценно!!!А скрытое крепление по умолчанию никто в проекте не предусмотрит. Вы ошибаетесь, оно идет в "базе" у достаточного количества производителей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 30 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2012 Признаю ошибку в применении слова "никто". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inhome Опубліковано: 31 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2012 Какие должны быть заглушки на кухне (на шурупы), пластмасса или наклейки . Монтируют кухню и меня наклейки ужаснули - просила переделать , я права или нет ? Впринципе вы правы априори...но тут маленькое "НО" если вы изначально не указывали какой крепеж должен быть и тд и тп...то человек конструирующий кухню может оставить это право за собой. А на счет наклеек или пластика..это уже личное..кому как! Я лично отдалбы предпочтение наклейкам...вопервых на них наносят разные рисунки и он более повторят рисунок покрытия. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мебляр Опубліковано: 3 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2012 Монтируют кухню и меня наклейки ужаснули - просила переделать , Какой ужас!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз