musyaka_t Опубліковано: 12 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2012 напишите цену пжл Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
julian7705 Опубліковано: 12 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2012 Думаю цена это тайна в поглядите замечательные фото! если понравится - цена не будет для вас иметь значения Маркетинг понимаете ли..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bogdansmc Опубліковано: 12 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2012 Цена вроде более-менее. Не понимаю почему продавец делает такую тайну из этого. Я один из тех кто получил цену в лычку. Ну если продавец так параноидально ее хранит то не буду оглашать. Открою тайну. Мне направление в принципе не очень подходило. На выходных проехался и понял что все-таки нет. Но так как цена тайна то было интересно. Вот и спросил И таких думаю не мало. Если бы небыло цирка с сокрытием цены может уже кто-то и забрал бы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2012 Цена вроде более-менее. Не понимаю почему продавец делает такую тайну из этого. Я один из тех кто получил цену в лычку. Ну если продавец так параноидально ее хранит то не буду оглашать. Открою тайну. Мне направление в принципе не очень подходило. На выходных проехался и понял что все-таки нет. Но так как цена тайна то было интересно. Вот и спросил И таких думаю не мало. Если бы небыло цирка с сокрытием цены может уже кто-то и забрал бы Лиль, на самом деле действительно имеет смысл выложить цену, тем более, что она абсолютно адекватна, имхо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 13 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2012 Лиль, на самом деле действительно имеет смысл выложить цену, тем более, что она абсолютно адекватна, имхо а если неадекватная то лучше не "вылаживать"? чтоб не травмировать преждевременно хлипкую психику форумчан? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2012 а если неадекватная то лучше не "вылаживать"? чтоб не травмировать преждевременно хлипкую психику форумчан? иногда люди боятся выкладывать какую-либо цену что бы их "не заклевали" когда не выкладывают цифры, мне всегда кажется, что цена неадекватна и хозяин об этом знает, но в случае ТС - это не так , потому и нечего бояться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 13 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2012 иногда люди боятся выкладывать какую-либо цену что бы их "не заклевали" когда не выкладывают цифры, мне всегда кажется, что цена неадекватна и хозяин об этом знает, но в случае ТС - это не так , потому и нечего бояться мое мнение - обьявление без цены - спам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2012 мое мнение - обьявление без цены - спам. ну дык в чем-то Вы и правы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilik Опубліковано: 13 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2012 Танечка, спасибо за поддержку! Людям, которые поняли и не лезли в душу, тоже спасибо! Цена 14000 у.е. без торга! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2012 Танечка, спасибо за поддержку! Людям, которые поняли и не лезли в душу, тоже спасибо! Цена 14000 у.е. без торга! достаточно часто бываю в Жукине, если кто-то захочет подъехать - в любое время 6 дней в неделю, с 12 до 18 - участок Лилии смогут показать или мои ребята или я Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilik Опубліковано: 31 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 Ещё в продаже!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilik Опубліковано: 6 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 січня 2013 Поздравляем всех форумчан и гостей форума с Новым 2013 Годом и Рождеством Христовым!!!Желаем здоровья Вам и Вашим семьям! Предложение о продаже участка актуально. Документы готовы. Цена 14 000 у.е.:rolleyes: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilik Опубліковано: 11 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 Повторюсь. На продажу выставлен участок в тихом красивом месте с. Жукин. Рядом лес, озера, р. Десна. Участок расчищен от деревьев и лишних насаждений. Сделан вынос в натуру. Стоит строительный кунг. Подведён свет. Сделана скважина. К ней прилагается новый насос Pedrollo. Сделана площадка под дом. Завезён песок и щебень. Есть проект. Массив новый. Охрана круглый год. Соседи строятся. В селе школа, детский сад, магазины. Цена 14000 у.е. без торга. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
asin Опубліковано: 13 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 Повторюсь. На продажу выставлен участок в тихом красивом месте с. Жукин. Рядом лес, озера, р. Десна. Участок расчищен от деревьев и лишних насаждений. Сделан вынос в натуру. Стоит строительный кунг. Подведён свет. Сделана скважина. К ней прилагается новый насос Pedrollo. Сделана площадка под дом. Завезён песок и щебень. Есть проект. Массив новый. Охрана круглый год. Соседи строятся. В селе школа, детский сад, магазины. Цена 14000 у.е. без торга. Наверное если продажа срочная а продать не можете уже как 2,5 месяца - стоит сделать выводы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Н.Дубечня Опубліковано: 13 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 да вроде в Нижней Дубечне такие цены, а она ближе, хотя места там красивые это не оспорить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 Наверное если продажа срочная а продать не можете уже как 2,5 месяца - стоит сделать выводы у участка дважды были все шансы быть проданным за этот период, но иногда вмешиваются обстоятельства, не зависящие от Продавца, бывает и так да вроде в Нижней Дубечне такие цены, а она ближе, хотя места там красивые это не оспорить нет в НДубечне таких цен на участки с лесом, минимум в 3 раза будет больше. На поле или заливных лугах без света и дорог - такие цены есть, но кому оно надо даже за 1тыс уе в Дубечне? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Н.Дубечня Опубліковано: 13 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 нет в НДубечне таких цен на участки с лесом, минимум в 3 раза будет больше. На поле или заливных лугах без света и дорог - такие цены есть, но кому оно надо даже за 1тыс уе в Дубечне? Как то встречался с соседями по селу, так они говорили, что сотка на их стороне с подведенным к участку газом, светом 1300 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 Как то встречался с соседями по селу, так они говорили, что сотка на их стороне с подведенным к участку газом, светом 1300 В Жукине разброс цен от 300 уе за сотку (поле без перспектив коммуникаций, на заливных лугах) до 7000 уе за сотку (кооператив Авиатор, лесная часть по 12-24 сотки). В селе всегда будет дешевле, света там явно 5квт однофазного и скорее всего когда селяне говорят "есть свет и есть газ" - это значить, что идет по дороге. Ну и оч сомневаюсь, что 1300 уе за сотку в Дубечне среди деревьев и с растущими соснами в новой коттеджной застройке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Н.Дубечня Опубліковано: 13 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 (змінено) В Жукине разброс цен от 300 уе за сотку (поле без перспектив коммуникаций, на заливных лугах) до 7000 уе за сотку (кооператив Авиатор, лесная часть по 12-24 сотки). В селе всегда будет дешевле, света там явно 5квт однофазного и скорее всего когда селяне говорят "есть свет и есть газ" - это значить, что идет по дороге. Ну и оч сомневаюсь, что 1300 уе за сотку в Дубечне среди деревьев и с растущими соснами в новой коттеджной застройке достоверность не подтверждал, это не совсем село, там дачные участки, рядом где Антон со своим домиком из профнастила живет, была его, такая тема- Построился за 10 дней, вроде. Да в Авиаторе я бы приобрел, че так дорого? помню каждое лето ездил в Авиатор отдыхать в домики, красивее и спокойней места не видел А сосны на участке и в близи, не есть хорошо, как то они пугающе колышутся, у меня одна такая сосна наклонена на дом, каждый раз вспоминаю во время не погоды что надо бы ее срезать, я уже и к леснику обращался, а он меня завтраками поит Змінено 13 січня 2013 користувачем Н.Дубечня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 достоверность не подтверждал, это не совсем село, там дачные участки, рядом где Андрей со своим домиком из профнастила живет, была его, такая тема- Построился за 10 дней, вроде. Да в Авиаторе я бы приобрел, че так дорого? помню каждое лето ездил в Авиатор отдыхать в домики, красивее и спокойней места не видел А сосны на участке и в близи, не есть хорошо, как то они пугающе колышутся, у меня одна такая сосна наклонена на дом, каждый раз вспоминаю во время не погоды что надо бы ее срезать, я уже и к леснику обращался, а он меня завтраками поит нет таких цен около Антона abkiev , да и старый кооператив без деревьев на участке Авиатор всегда был дорогим, но он тоже разный, есть и совдеповская застройка по 6 соток, тоже лысая - там где-то 2-3К за сотку относительно желательности или нежелательности сосен - кто хоть раз попробовал пожить в таком кайфе как лес, никогда не купит уже участок на поле П.С. у ребят чищенный участок, да и местные лесники приезжают по просьбе в течении 1 часа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilik Опубліковано: 18 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 Актуально! Красивый ухоженный участок в продаже! Со светом, скважиной... Покажем и расскажем. Равнодушными не останетесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilik Опубліковано: 23 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 січня 2013 Ещё в продаже один из лучших участков Жукин-1. 35км. от КП по красивой дороге. 40 минут спокойной езды от м. Оболонь. На участке свои сосны и берёзы. Рядом большой грибной лес. Озёра. Массив охраняется и огорожен. Курируют массив уважаемые люди. Вопросы можно задать по телефону 066 59011 двадцать пять Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Specu Опубліковано: 23 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2013 Да уж, если на участок в хорошем месте с идеальной для дачи инфраструктурой народ носом крутит, любая другая земля не стоит телефонного звонка... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilik Опубліковано: 30 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 В продаже! Документы на руках! Телефон 066 59011 двадцать пять Лилия. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilik Опубліковано: 13 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2013 Участок в продаже 066 590 11 двадцать пять Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз