KUKUSHKA Опубліковано: 30 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2012 Прошу помощи! Варим собаке каши на мясных костях, но похоже и собака уже их устала есть, и мы задолбались их варить. Посоветуйте недорогой, но качественный корм сухой, если такой существует. Или может быть можно предложить другой рацион, а не каши? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 30 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2012 Прошу помощи! Варим собаке каши на мясных костях, но похоже и собака уже их устала есть, и мы задолбались их варить. Посоветуйте недорогой, но качественный корм сухой, если такой существует. Или может быть можно предложить другой рацион, а не каши? Спасибо. А какая собака то? Разные харчи у них Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 30 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2012 А какая собака то? Разные харчи у них Двортерьер из этой темы www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=63578 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 30 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2012 Нутра, Белькандо, Пурина Догчау... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 30 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2012 (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 30 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2012 (ссылка устарела) а чего там без цен? Добавлено через 34 секунды Нутра, Белькандо, Пурина Догчау... Нубира, если не ошибаюсь у вас был инет-зоомагазин? Можно ссылку!? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 30 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2012 Двортерьер из этой темы www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=63578 Брат в выходные только поедет за кормом , как называется не помнит(((. В питомнике его покупает где собаку брал. Пока тоже на кашах с мясом сидит, шерсть начала лезть( . С кормом такого не было. Тот корм аналог Каниде только вдвое дешевле- большой мешок 400грн. Это для взрослых крупных собак. Ест с удоольствием, только ночью пить тоже встаёт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 30 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2012 Брат в выходные только поедет за кормом , как называется не помнит(((. В питомнике его покупает где собаку брал. Пока тоже на кашах с мясом сидит, шерсть начала лезть( . С кормом такого не было. Тот корм аналог Каниде только вдвое дешевле- большой мешок 400грн. Это для взрослых крупных собак. Ест с удоольствием, только ночью пить тоже встаёт красунчик какой! Большой мешок 400 грн это хорошо. Я посмотрела, что в среднем собака весом 20 кг должна в сутки съедать граммов 300-350 корма, т.е. мешка на 20 кг хватит примерно на 2 месяца. Вот цена бы в гривень 400-500 за 20 кг устроила. Только чтоб его еще и за город доставляли Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 30 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2012 красунчик какой! Вот цена бы в гривень 400-500 за 20 кг устроила. Только чтоб его еще и за город доставляли В красунчике летом было 56кг живого веса В том-то и ерунда, что вообще не доставляют. Сам ездитпокупать( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 30 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2012 а чего там без цен? Добавлено через 34 секунды Нубира, если не ошибаюсь у вас был инет-зоомагазин? Можно ссылку!? Ссылку можно, только у меня там дешевых кормов нету... zookvartal.com.ua/ могу подобрать какие-то варианты, и написать в личку Вы в Киеве ж? тогда напишу точки где можно выгодно купить. Добавлено через 1 минуту Брат в выходные только поедет за кормом , как называется не помнит(((. В питомнике его покупает где собаку брал. Пока тоже на кашах с мясом сидит, шерсть начала лезть( . С кормом такого не было. Тот корм аналог Каниде только вдвое дешевле- большой мешок 400грн. Это для взрослых крупных собак. Ест с удоольствием, только ночью пить тоже встаёт Интересно что же это за корм? т.к. Канидэ по составу был довольно неплох, и такого класса вдвое дешевле ...даже не представляю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 30 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2012 В красунчике летом было 56кг живого веса В том-то и ерунда, что вообще не доставляют. Сам ездитпокупать( ничего себе!!!!! )) Плохо, что не доставляют. Нам безмашинным будет тяжело с доставкой. Ну на такси разве что... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 30 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2012 красунчик какой! Большой мешок 400 грн это хорошо. Я посмотрела, что в среднем собака весом 20 кг должна в сутки съедать граммов 300-350 корма, т.е. мешка на 20 кг хватит примерно на 2 месяца. Вот цена бы в гривень 400-500 за 20 кг устроила. Только чтоб его еще и за город доставляли за 580 грн. можно взять 18 кг. Пурины Проплан, это хороший корм (по сравнению с Нутрой и иже с ними), можно взять 20 кг Проформанса, можно Роял 20ку, вобщем за такую цену есть неплохие варианты это вот в пределах 300 грн. очень тяжело что то нормальное найти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 30 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2012 Ссылку можно, только у меня там дешевых кормов нету... zookvartal.com.ua/ могу подобрать какие-то варианты, и написать в личку Вы в Киеве ж? тогда напишу точки где можно выгодно купить. Добавлено через 1 минуту . да, мы почти в Киеве, под самым Киевом. Напишите плиз где можно выгодно купить и какие варианты наиболее оптимальны! Спасибо огромное! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 30 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2012 ничего себе!!!!! )) Плохо, что не доставляют. Нам безмашинным будет тяжело с доставкой. Ну на такси разве что... Чубинское это возде с.Гора, насколько я помню? за 30-40 грн. любой инет магазин сделает доставку... Добавлено через 31 секунду да, мы почти в Киеве, под самым Киевом. Напишите плиз где можно выгодно купить и какие варианты наиболее оптимальны! Спасибо огромное! Ок дадите мне немного времени? сейчас не очень могу подумать и цены сверить в течение дня отпишусь в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 30 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2012 за 580 грн. можно взять 18 кг. Пурины Проплан, это хороший корм (по сравнению с Нутрой и иже с ними), можно взять 20 кг Проформанса, можно Роял 20ку, вобщем за такую цену есть неплохие варианты это вот в пределах 300 грн. очень тяжело что то нормальное найти. Вот Пурина Проплан наверное ему понравится, т.к. когда были коты, он весь их корм под чистую выедал, когда никто не видел )) Так что все таки из этих трех вариантов лучше брать - Проплан, Проформанс или Роял? Добавлено через 40 секунд Чубинское это возде с.Гора, насколько я помню? за 30-40 грн. любой инет магазин сделает доставку... Добавлено через 31 секунду Ок дадите мне немного времени? сейчас не очень могу подумать и цены сверить в течение дня отпишусь в личку. Спсибо огромное! буду ждать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 30 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2012 Интересно что же это за корм? т.к. Канидэ по составу был довольно неплох, и такого класса вдвое дешевле ...даже не представляю. После выходных напишу название. Из питомника www.bestfriends.com.ua/about.php Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 30 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2012 Вот Пурина Проплан наверное ему понравится, т.к. когда были коты, он весь их корм под чистую выедал, когда никто не видел )) Так что все таки из этих трех вариантов лучше брать - Проплан, Проформанс или Роял? Эти корма по составу и качеству примерно одинаковы, но чтобы лучше понимать в чем разница - вот хорошая таблица в которой можно сравнить составы: www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=22&f2id=37 www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=275&f2id=24 я бы остановилась на проплане с лососем. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abc.reader Опубліковано: 30 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2012 Eminent - наша овчарка с детства ест, не приелся пока. как раз в указанных бюджетных рамках. беру у Виталия О5О 38О 6332 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 30 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2012 могу подобрать какие-то варианты, и написать в личку Nubira, а можно и мне тоже попроситься? Можете помочь советом подобрать постоянный рацион? Такса 5-6 лет, кобель, эпилептик. Acana ему, конечно, нравится,.... но как-то тяжеловатенько в киосках покупать.... Пока остановился на консервах Darling. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 30 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2012 Korni, конечно!!! вечером отпишусь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 30 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2012 Если можно то и нам подскажите. Собачке 1.5 года средний шпиц. Кормим с детства натур. продуктами. Разнообразные каши с мясом, куриное мясо, нежирный творог, морковка. Но ест плохо, только с рук. Можно нам комбинировать натур. продукт с кормом.? И если можно, то подберите нам пожалуйста корм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 30 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2012 Если можно то и нам подскажите. Собачке 1.5 года средний шпиц. Кормим с детства натур. продуктами. Разнообразные каши с мясом, куриное мясо, нежирный творог, морковка. Но ест плохо, только с рук. Можно нам комбинировать натур. продукт с кормом.? И если можно, то подберите нам пожалуйста корм. Добрый день для начала могу порекомендовать прочитать вот эту тему domovoi.unoforum.ru/?1-14-0-00000004-000-0-0-1331671957 потом с удовольствием отвечу на все вопросы! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zara1 Опубліковано: 30 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2012 Немного не в тему...А как Султан,дорос до 83 см? А ушки встали? Вот бы фотку посмотреть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tvingo Опубліковано: 30 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2012 KUKUSHKA , мы с Вами соседи, определитесь с кормом, вечерком встретимся дадите денюжки и закажем доставку мне на работу на утро, вечерком заброшу Вам корм. Деньги в размерах стоимости мешка корма не ворую:D. Могу поделится 10% скидкой в одном из интернет-магазинов, в личку, а то заругают. Если интересно есть телефон мужичка с доставкой мясной продукции, берет ее в Борисполе, может и к нам забросит если скооперируемся. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 30 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2012 KUKUSHKA , мы с Вами соседи, определитесь с кормом, вечерком встретимся дадите денюжки и закажем доставку мне на работу на утро, вечерком заброшу Вам корм. Деньги в размерах стоимости мешка корма не ворую. Могу поделится 10% скидкой в одном из интернет-магазинов, в личку, а то заругают. Если интересно есть телефон мужичка с доставкой мясной продукции, берет ее в Борисполе, может и к нам забросит если скооперируемся. Мясную продукцию можем доставить, если что). Раз в месяц возим в Вашем направлении) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз