MachuPikchu Опубліковано: 29 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2012 На входе стоят две двери металлическая и деревянная, когда устанавливали коробку деревянной двери ошиблись и теперь не возможно установить ручку в металлической двери , т.к. она упирается в коробку деревянной прикрепил фото, сори за качество под рукой кроме телефона ничего нет. Самый просто выход заменить замок на такой у которого по замерам ручка на 95мм смещена, но таких пока не нашел максимум 65мм. Может есть ручки, а не замки, т.к. замок не принципиален там. Переместить коробку не так просто и ремонт уже сделан. Может как-то можно "наколхозить" с уже имеющимся замком. Буду рад советам, может кто-то сможет помочь решить проблему , естественно не за спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MachuPikchu Опубліковано: 30 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2012 Сдеал нормальное фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
armis Опубліковано: 2 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2012 Замок со смещением не получится, т.к. дверь входную надо будет переделывать, да и нет вроде таких. Выход - берите столяра и пусть подрезает обналичку проема под ручку, но по нормальному всё равно не получится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valentinokna Опубліковано: 2 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2012 Насколько видно из фото проблема не в ручке,а в цилиндре с барашком,если я прав просто смените цилиндр на ключ-ключ(кстати в замках обычно можно открывать язычёк ключём). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ukrdoor Опубліковано: 21 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2012 Насколько видно из фото проблема не в ручке,а в цилиндре с барашком,если я прав просто смените цилиндр на ключ-ключ(кстати в замках обычно можно открывать язычёк ключём). В данном случае вроде ваш способ не подойдет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MachuPikchu Опубліковано: 2 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 січня 2013 Насколько видно из фото проблема не в ручке,а в цилиндре с барашком,если я прав просто смените цилиндр на ключ-ключ(кстати в замках обычно можно открывать язычёк ключём). Проблема была в коробке, в которую упиралась ручка и цилиндр. Пы.Сы. Уже все сделали, просто выбрали шлифмашинкой . Хорошо, что коробка довольно таки толстая. Затонировать и будет смотреться довольно таки приемлемо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз