mattoni Опубліковано: 2 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2011 Планирую подключаться к БЕСТу на Киево-Мироцкой (недалеко от ЮТЕМ). Меня в БЕСТе, что в Буча-Пассаже, сориентировали на 4000 грн. Черкните и мне, пожалуйста, сколько Вам денег по факту стоило подключение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 2 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2011 а сколько денег по вышеприведенной формуле? отличается от 4000 грн? если да - торгуйтесь. Нет - думайте. Сосед, который от меня подключался - за 100м кабеля и 2 конвертора заплатил 2600. Я на хотлайне значительно ниже цен не нашел. Этот пример я привел только потому что там точно известно расстояние. Себестоимость (длинну линии) в моем подключении я не знаю, поэтому не корректно будет брать для сравнения ее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість TaisiyaV Опубліковано: 29 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 ViktorBucha, скажите, пожалуйста, как можно с Вами связаться и обсудить Ваш бесценный опыт подключения к Best? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 3 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2012 ViktorBucha, скажите, пожалуйста, как можно с Вами связаться и обсудить Ваш бесценный опыт подключения к Best? в личку вам отписал но вы не реагируете опыт он очень ценный зато имею и айпи телефон и торренты и все что душа пожелает. Смотрю на свои первые посты в этой теме - аж не верю шо то я Поскольку Бест в Буче монополист (Фрештел не в счет), рекомендую найти группу Беста вКонтакте - ее модерирует лично директор сей фирмы. А дальше - договаривайтесь на здоровье. Тарифы у Беста на подключение частного дома- недешевые, это не квартиру подключать, а вот абонплата после этого - очень даже сравнима со всякими айпинетами киевскими. Так что удачи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abalon Опубліковано: 2 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 В Буче недавно подключали Интертелеком новой технологии - Rev.B но тарифами 3G адреналин, с оборудованием для усиления сигнала. Добились довольно приличной скорости. Интернет в загородный дом, удаленное видеонаблюдение Тел. 044-383-09-53 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oldic Опубліковано: 2 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 В Буче недавно подключали Интертелеком новой технологии - Rev.B но тарифами 3G адреналин, с оборудованием для усиления сигнала. Добились довольно приличной скорости. Интернет в загородный дом, удаленное видеонаблюдение Тел. 044-383-09-53 в Мощуне (maps.google.com/?ll=50.603611,30.313333&spn=0.156017,0.286331&hnear=Moshchun,+Kyjevo-Svyatoshyns%27kyi+district,+Kyivs%27ka+oblast,+Ukraine,+08106&t=m&z=12) таких показателей реально добиться? Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abalon Опубліковано: 2 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 в Мощуне (maps.google.com/?ll=50.603611,30.313333&spn=0.156017,0.286331&hnear=Moshchun,+Kyjevo-Svyatoshyns%27kyi+district,+Kyivs%27ka+oblast,+Ukraine,+08106&t=m&z=12) таких показателей реально добиться? Спасибо! От с. Мощун до базовой станции примерно 10 км и думаю, что от 2 до 8 Mbps вполне реально будет добиться. Все будет зависеть от местоположения дома и рельефа местности. Нужно протестировать с оборудованием для усиления сигнала. Добавлю, что по-другую сторону Гостомеля, в Блиставице, расстояние до вышки примерно такое-же и мы подключили с такой же примерно скоростью - около 5 Mbps. Интернет в загородный дом, удаленное видеонаблюдение Тел. 044-383-09-53 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oldic Опубліковано: 2 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 Добавлю, что по-другую сторону Гостомеля, в Блиставице, расстояние до вышки примерно такое-же и мы подключили с такой же примерно скоростью - около 5 Mbps. Интернет в загородный дом, удаленное видеонаблюдение Тел. 044-383-09-53 А где расположена вышка, если не секрет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras 1771 Опубліковано: 2 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 Единственное что нашел - Интертелеком (1 Гб в сутки = 5,00 грн.) Скорость - max 230 Килобайт в секунду. Смотреть фильмы - извращение, а для работы - хватает. Сбоев практически нет. Но это не тот интернет к которому привык (в Киеве 10 Мегабайт в сек - бери не хочу - провайдеры выстраиваются в очередь, лишь бы к ним подключились). Укртелеком ОГО в Лесной Буче - 2 года как бы в очереди на подключение - а воз и ныне там ) Монополисты , мать их ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abalon Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 А где расположена вышка, если не секрет? В 2км от поворота с варшавки на Гостомель Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras 1771 Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 в двух километрах в сторону Бучи или в сторону Киева? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 4 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2012 я когда то пробовал даже через местных на Укртелеком выходить - бесполезно. так что Бест наше там всё. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abalon Опубліковано: 4 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2012 я когда то пробовал даже через местных на Укртелеком выходить - бесполезно. так что Бест наше там всё. А не могли бы сбросить картинку скорости speedtest.net провайдера БЕСТ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 4 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2012 роутер раздает по вайфаю - так что увидите кастрированную картинку. если подключить напрямую - 90-100 МБ\с получается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daartkote Опубліковано: 9 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2012 я когда то пробовал даже через местных на Укртелеком выходить - бесполезно. так что Бест наше там всё. Меня бэст отшили, сказали институт все забрал, нам туда не выгодно вести линию. Найдете человек 7 - подумаем Кстати, смотрел по карте, до лесной бучи дошел фрештел, но желания связываться с этими беспроводными нет никакого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
scovalenco Опубліковано: 3 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2014 Подниму тему, переселяемся в Бучу, как раз на Институтскую, частный дом, интернет для работы нужен позарез. Есть и PeopleNet и МТС 3g но хочется нормального соединения, хотя-бы витой пары, реально ли сейчас подключить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_wqwa Опубліковано: 3 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2014 Подниму тему, переселяемся в Бучу, как раз на Институтскую, частный дом, интернет для работы нужен позарез. Есть и PeopleNet и МТС 3g но хочется нормального соединения, хотя-бы витой пары, реально ли сейчас подключить? Если что, в районе ж-д вокзала Буча Utel-3g рубит, как надо. Все 3Мбит на закачку, и, кажется, 512К на отправку. Для работы не связанной с монтажом видео -- вполне. Самый частый сбой -- забывал оплатить счет. Отрубают автоматом до оплаты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uafisher Опубліковано: 3 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2014 Если что, в районе ж-д вокзала Буча Utel-3g рубит, как надо. Все 3Мбит на закачку, и, кажется, 512К на отправку. 3 Мбитс на Утеле - уже совсем не потолок. А отдача - обычно макс. 0,35 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 4 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2014 Подниму тему, переселяемся в Бучу, как раз на Институтскую, частный дом, интернет для работы нужен позарез. Есть и PeopleNet и МТС 3g но хочется нормального соединения, хотя-бы витой пары, реально ли сейчас подключить? институтская - в пол-бучи длиной. Вы там где? Бэст подключает дома только оптикой - витой парой категорически нет. В коллцентры звонить бесполезно- надо говорить только с директором. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
scovalenco Опубліковано: 5 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 институтская - в пол-бучи длиной. Вы там где? Бэст подключает дома только оптикой - витой парой категорически нет. В коллцентры звонить бесполезно- надо говорить только с директором. дом 32, не могу пока сказать к какой части Бучи ближе.. мне кажется, примерно посередине Институтской. Пока спасаюсь МТС, почту проверить можно, по скайпу с трудом без видео. Вы упоминали о группе Бэста в вконтакте, не смог найти, можете даль ссылку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klez Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 Подключился к Бест-у на днях. Улица Малиновского, начало. Сначала попробовал через call-центр: в ответ - не раньше марта, как потеплеет и ну никак по другому. Такой же ответ был и в офисе, в Пассаже. Но заявку на сайте оставил. Через день звонок - как раз на Вашей улице что-то там планируем делать, платите денежку, можем подключить. Заплатил за подключение 4к грн, через дня 4 суровые парни в снегопад прокинули от столба оптико-волокно, а еще через неделю смонтировали прибор (переход на витую пару), поставил все необходимое оборудование в доме, звонок в техподдержу в 23:00 в субботу, подключили к сети, чуть поколдовал ИТ-спец и все заработало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_wqwa Опубліковано: 9 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2014 .... невменяемые цены, и невменяемый сервис (по крайней мере, то, что я наблюдал в их павильоне в Пассаже). Пришел расспросить об условиях, так такое отношение, вроде я отвлек от финала по раскладыванию пасьянса "Свободная ячейка" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
scovalenco Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 Уже нашел группу вконтакте и фэйсбуке, обещали как потеплеет подключить. Очень жаль что Бэст перестал IPTV передавать, удобный сервис. Странно, я еще пользуюсь оператором Prolan, так он вроде меньше Бэста территориально и по количеству абонентов, а IPTV без проблем, без разговоров о том что лицензия дорого стоит. www.best.net.ua/o-kompanii/novosti-kompanii/okonchanie-testirovaniya-uslugi-iptv Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Danya4567 Опубліковано: 1 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2015 В Буче я знаю что бест не монополист из-за того что в Буче появился Tv-net.Вот их сайтссылка устарела) проводовой интернет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2015 дом 32, не могу пока сказать к какой части Бучи ближе.. мне кажется, примерно посередине Институтской. Пока спасаюсь МТС, почту проверить можно, по скайпу с трудом без видео. Вы упоминали о группе Бэста в вконтакте, не смог найти, можете даль ссылку? я уже год как исключил себя из вконтакта (регистрировался там из за беста), я думаю что и директор Беста сделал то же самое по аналогичным причинам ой, никак не привыкну что уже 2015 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз