bgt Опубліковано: 26 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2012 охотники помогите, ибо идет открытие... заранее спс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Паук Опубліковано: 27 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2012 Так а в чем вопрос? Идешь на Деревообробатывающую 1 в Лесхоз утром в четверг. Сдаешь тест, платишь в сберкассе 50 грн за билет и 10 за контрольную карточку и забираешь документы максимум на следующий день. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 29 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2012 Так а в чем вопрос? Идешь на Деревообробатывающую 1 в Лесхоз утром в четверг. Сдаешь тест, платишь в сберкассе 50 грн за билет и 10 за контрольную карточку и забираешь документы максимум на следующий день. Вопрос в том, что не знаю я сколько яиц и в какое время откладывает та или иная дичь... я на охоту катаюсь или в заказники, или в "баню" ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Паук Опубліковано: 29 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2012 я на охоту катаюсь или в заказники, или в "баню" ) Тык зачем тогда билет вообще (шучу) Я сам хотел экзамен не сдавать, а так порешать, сунулся в Лесхоз, но был не понят и послан. В итоге неделю тесты порешал в интернете и сдал сам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 30 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2012 охотники помогите, ибо идет открытие... заранее спс. Сам уже год пытаюсь найти ускорителя с охот. билетом, но пока глухо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 30 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2012 ладно, буду думать. Отстрелку купил, а там посмотрим... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 30 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2012 М-м-м-м... А не собраться ли нам всем вместе и поехать сдавать самим? В компании легче.;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 1 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2012 М-м-м-м... А не собраться ли нам всем вместе и поехать сдавать самим? В компании легче.;) я не против. На выходных поеду на зайчика, а там можно и в лесхоз толпой ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 5 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2012 в четверг буду ехать в лесхоз на деревообрабатывающую, кто со мной ? Кстати, был на охоте, взяли зайчика и лису. Так что поле открыли уже ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 5 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2012 в четверг буду ехать в лесхоз на деревообрабатывающую, кто со мной ? Я!!! ;) Можно Ваш телефон мне в личку, для корректировки действий? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 8 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 был в лесхозе, на экзамен не попал, опоздал на 30 минут ) буду ехать в следующий четверг, а пока тесты решаю : www.ohota-ribalka.com.ua/test.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 буду ехать в следующий четверг Во сколько начало экзамена? Может быть созвонимся и скооперируемся перед поездкой на Деревообробатывающую 1? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 17 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2012 Во сколько начало экзамена? Может быть созвонимся и скооперируемся перед поездкой на Деревообробатывающую 1? Кажеться с 9-00 до 12-00 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 17 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2012 Кажеться с 9-00 до 12-00 С 9-00 Я уже узнавал. Прикрепляю ответы.Otvety_Oxotminimum_14-07-2011.doc 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вова Shmel Опубліковано: 27 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 Недавно сделал себе "Белую карточку". Проблема была с не киевской пропиской но все решилось. На деревообробной договорится нереально (у меня не получилось) но есть добрые люди и за неделю я пришел забирать удостоверение охотника к недовольным и обиженным людям на деревообробную. Сейчас с этим делом очень сложно. Товарищу помогал делать разрешение на глаткоствол так по знакомствам срок месяц, а раньше 4 часа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 27 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 удостоверение охотника к недовольным и обиженным людям на деревообробную Озвучте цену, плиз. Или в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз