Taras_Bond Опубліковано: 26 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2012 Всем привет. Вчера на офис пришел продавец фильтров "Blue filter", и понарассказывал (и напоказывал) ужасов про воду из под крана. Так же обгадил бутилированную воду. Сказал что может бесплатно провести "анализ" той воды, которую мы пьем в квартире. Приехал, провел электролиз воды из под крана и из бутлей. Ну и еще каким то приборчиком что то замерил (что то с надписью TSD вроде). Кто слышал про эти системы и саму контору? Цена довольно большая, по сравнению с аквафором... но с другой стороны, если все так шоколадно, как описывает продавец, то можно брать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_kom Опубліковано: 26 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2012 У нас в Минске такими уже с годик торгуют. Системы обратного осмоса, с излишними ступенями очистки и ценой завышенной по сравнением с аналогами раза в 2. Сборка Польша, а заявляют, что Германия 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
delic Опубліковано: 27 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2012 К моей жене по телефону приставали с теми же предложениями: провести анализ воды дома. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 27 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2012 Блю Фильтр выдет Блювотер?:D Как реклама блювоты в 90-е по телеку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ajj Опубліковано: 27 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2012 Тоже когда то думал его купить. Сборка Польская. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JustDidIt Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 Здравствуйте сегодня приходили в гости из этой компании. Тестировали воду ТДС-метром и прибором с катодом и анодом. Кто что расскажет? Уже прочитали что фокус с кипячением ни о чем не говорит. Но насколько действительно оно того стоит и какая вода с под крана течет. Мы пользуемся кувшином с фильтром Барьер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AMAZONIA Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 Здравствуйте сегодня приходили в гости из этой компании. Тестировали воду ТДС-метром и прибором с катодом и анодом. Кто что расскажет? Уже прочитали что фокус с кипячением ни о чем не говорит. Но насколько действительно оно того стоит и какая вода с под крана течет. Мы пользуемся кувшином с фильтром Барьер Фильтры как фильтры, цена только сильно завышена. Барьер это конечно лучше чем ничего, но не достаточно для доочистки питьевой воды, да и дорого в итоге получается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_kom Опубліковано: 4 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2013 Обычный обратный осмос польская сборка. Вот только цена выше аналогов раза в 2-3 из-за метода продаж - хождение по квартирам, обман фокусами с электролизом, запугивание людей страшными последствиями питья такой воды. По крайней мере у нас в Минске именно так. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Donald Duck Опубліковано: 19 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 На днях позвонили из компании, напрашиваются сделать бесплатный анализ води из крана и др. источников. Все это интересно, но их требование - быть обязательно с женой немного меня настораживает, и невольно всплывают ассоциации с различными "впариваниями", тем более, перепроверить их тест будет сложно и они могут нарисовать в них любые цифры. Кто-то уже сталкивался с этой компанией? Расскажите, стоит их приглашать в квартиру и чего от них стоит ожидать? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
epool Опубліковано: 19 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 Обратный осмос-100%)) купите себе фильтр Аквафор или барьер - и не мучайтесь)) кстати, тестеры для анализа воды есть в свободной продаже)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич Опубліковано: 19 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 стоит их приглашать в квартиру и чего от них стоит ожидать? По-хорошему, раз в год человек должен проходить медосмотр (это если в стране медицина работает). Но мы этого не делаем - не до того; всё как-то на работе... И тут приходит экстрасенс и начинает показывать фокусы. Мы и "покупаемся" на них. А ведь сначала стОило бы сдать анализы крови и мочи, пардон! Так и здесь - отнесите Вашу воду в СЭС, сделайте анализ, а потом, когда придёт "блю вотэр", сравните его анализ с анализом из лаборатории - и всё сразу станет ясно. Даже несмотря на обязательное присутствие жены. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kofftun4eva Опубліковано: 12 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 Всем привет. Вчера на офис пришел продавец фильтров "Blue filter", и понарассказывал (и напоказывал) ужасов про воду из под крана. Так же обгадил бутилированную воду. Сказал что может бесплатно провести "анализ" той воды, которую мы пьем в квартире. Приехал, провел электролиз воды из под крана и из бутлей. Ну и еще каким то приборчиком что то замерил (что то с надписью TSD вроде). Была вчера в гостях приятная девочка из Blue Filters. Попала в гости под предлогом проверить 10 образцов воды. У меня как раз вопрос стоит о приобретении обратного осмоса и хотел проверить воду из колодца на даче. И тут так совпало ;) Если бы не занимался этим вопросом - послал бы их. Откуда мой мобильный взяла - не призналась Померяла жесткость (количество солей) и провела тест электролизом (если не ошибаюсь). То есть разложила на железо, тяжелые металлы и прочую фигню. Попили с ней кофе, сваренный из её воды :D Потом со мной по телефону хотела поговорить её начальница: ох, она и зануда. Так хотела, чтобы я сразу заплатил предоплату за покупку фильтров их системы. Злюка еще та. И сказала, если не дам девочке 50 контактов, то девочке будет торба. Естественно, контакты пришлось брать из объявлений инета, чтоб своих не сдавать Второй раз не стал бы приглашать. Так что решайте сами, приглашать их к себе или нет 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artem4ik86 Опубліковано: 2 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2013 Была вчера в гостях приятная девочка из Blue Filters. Попала в гости под предлогом проверить 10 образцов воды. У меня как раз вопрос стоит о приобретении обратного осмоса и хотел проверить воду из колодца на даче. И тут так совпало ;) Если бы не занимался этим вопросом - послал бы их. Откуда мой мобильный взяла - не призналась Померяла жесткость (количество солей) и провела тест электролизом (если не ошибаюсь). То есть разложила на железо, тяжелые металлы и прочую фигню. Попили с ней кофе, сваренный из её воды :D Потом со мной по телефону хотела поговорить её начальница: ох, она и зануда. Так хотела, чтобы я сразу заплатил предоплату за покупку фильтров их системы. Злюка еще та. И сказала, если не дам девочке 50 контактов, то девочке будет торба. Естественно, контакты пришлось брать из объявлений инета, чтоб своих не сдавать Второй раз не стал бы приглашать. Так что решайте сами, приглашать их к себе или нет Да активные продажи они такие, давят на любую точку лиш бы денежку заиметь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 1 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2013 Мне оаз десять звонили..приставали чтоб приехать и провести анализ воды...а когда я согласился и ждал их..то они не приехали:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 1 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2013 я чет осмосу не очень доверяю для питья, все таки вода должна хоть что-то в организм добавлять. у меня колона (обезжелезивание) и угольный фильтр. Но когда будут денюжки поставлю российский Изумруд - самая вкусная вода из мной пробованных. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 1 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2013 А давайте темку сделаем, куда будем всех складывать - Блюфильтристов, Кирбиводов, еще есть увлажнятели-воздухомойщики. Кто еще? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dima197 Опубліковано: 5 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2013 Этот фильтр ничем не лучше других аналогичных. Только цена неоправданно выше. А то, что два новичка с первых сообщений начинают его активно проталкивать - лучшее тому подтверждение. Обращаю внимание форумчан, дабы никто не попался на уловки продавцев[/QUO поддерживаю. цена завышена неоправданно. качество системы стандартное (среднее) ничего особенного на уровне Aquafilter или Наша Вода. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 (змінено) Этот бл. Блю запостили в 2-х разделах. Я не заметил и охренел - по четным числам вроде много сообщений, по нечетным мало. Сначала думал модернули, потом, что я перепутал. В общем чуть крыша не поехала. Прошу пардону за оффтоп Змінено 6 серпня 2013 користувачем InSAn Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 думал модернули, потом, что я перепутал. Не перепутал - модернули: удалили клонов, пиарящих БлюВоту. Добавлено через 2 минуты PS: Темы объединил 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladimir_arch Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 (змінено) Сегодня звонили мне на квартирный телефон эти товарисчи, и если бы не просмотренный чуть раньше (ссылка устарела) в утренней ТВ-программе, то я бы просто их поблагодарил и вежливо отказался - отказался бы от предлагаемого БЕСПЛАТНОГО (то есть на шару) анализа воды, который предложила милая девушка с чудным голосом. Но, будучи уже осведомлённым о мошенничестве, потребовал дать адрес (обычно у телефонных мошенников это вызывает непереборимое желание прекратить разговор), но адрес дали - некий головной офис на Красноткацкой 40, телефон 292 0393. Хотя на сайте, кстати, адрес другой. Так что, как вижу, огласки они не опасаются, тылы надёжно прикрыты. А фокус ихний, проделываемый на кухне жертвы, оказывается, прост - гидролиз. В этом фильме данный эффект раскрывают на отрезке 8:40 Змінено 9 серпня 2013 користувачем vladimir_arch добавка 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikbrit Опубліковано: 11 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2013 Всем привет. Вчера на офис пришел продавец фильтров "Blue filter", и понарассказывал (и напоказывал) ужасов про воду из под крана. Так же обгадил бутилированную воду. Сказал что может бесплатно провести "анализ" той воды, которую мы пьем в квартире. Приехал, провел электролиз воды из под крана и из бутлей. Ну и еще каким то приборчиком что то замерил (что то с надписью TSD вроде). Кто слышал про эти системы и саму контору? Цена довольно большая, по сравнению с аквафором... но с другой стороны, если все так шоколадно, как описывает продавец, то можно брать. 0 рекламы, но пару раз сталкивались с установкой данных гидротехнических сооружений, оборудование ECOSOFT работает без вопросов. Личное мнение: -вода городская, хватит и осмоса + минерализатор -вода скважина, анализ воды... и расчет оборудования, как правило минимум одна колона осмос Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shadow Lord Опубліковано: 12 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2013 Все тоже самое как с пылесосами kirby, запугивание микроорганизмами живущими в ковре ))) С опасными електроизлучениями уже тоже боремся Следующий этап будет .. м-м-м.. фильтр на форточку который очищает воздух от смертоносных городских выхлопов ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 12 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2013 Следующий этап будет .. м-м-м.. фильтр на форточку который очищает воздух от смертоносных городских выхлопов ) Уже.......... fastkondey.narod.ru/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shadow Lord Опубліковано: 12 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2013 Уже.......... Блин! Я о***ав! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artem4ik86 Опубліковано: 16 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 Всем привет. Вчера на офис пришел продавец фильтров "Blue filter", и понарассказывал (и напоказывал) ужасов про воду из под крана. Так же обгадил бутилированную воду. Сказал что может бесплатно провести "анализ" той воды, которую мы пьем в квартире. Приехал, провел электролиз воды из под крана и из бутлей. Ну и еще каким то приборчиком что то замерил (что то с надписью TSD вроде). Кто слышал про эти системы и саму контору? Цена довольно большая, по сравнению с аквафором... но с другой стороны, если все так шоколадно, как описывает продавец, то можно брать. Вот недавно в сети всплыла новая информацио о "Blue filter" (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз