Advisor Опубліковано: 26 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2012 продолжаю разбирать подвал и сарай. нашел электропилу, обменяю на 10 бутылок Heineken 0,33. насколько я помню она плохо тянет масло в цепь, в остальном все ок. не нужна, т.к. есть бензиновая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klimets Опубліковано: 26 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2012 Готов забрать, где и когда? спс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Advisor Опубліковано: 26 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2012 Готов забрать, где и когда? спс. наберите, пожалуйста, 067-440 пять пять 48, договоримся. Алексей Добавлено через 8 минут резерв за Klimets (созванивались). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galia Опубліковано: 26 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2012 продолжаю разбирать подвал и сарай. нашел электропилу, обменяю на 10 бутылок Heineken 0,33. насколько я помню она плохо тянет масло в цепь, в остальном все ок. не нужна, т.к. есть бензиновая. Вторая в очереди!0977053798 Галина Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лёха UA Опубліковано: 26 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2012 Вторая в очереди!0977053798 Галина есил че, я третий... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 26 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2012 Вторая в очереди Галочка - вы же хотели бензиновую пилу... Разве еще не все попилили...? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galia Опубліковано: 26 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2012 Галочка - вы же хотели бензиновую пилу... Разве еще не все попилили...? Я уже согласна на любую только бы пилить!Еще не попилили,все ищу пилу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 26 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2012 Я уже согласна на любую только бы пилить!Еще не попилили,все ищу пилу. Ну зачем вам пила? Давайте я вам все порежу бензопилой? Все свое я ношу при себе... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galia Опубліковано: 26 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2012 Ну зачем вам пила? Давайте я вам все порежу бензопилой? Все свое я ношу при себе... А давайте;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 26 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2012 А давайте Обрисуйте фрон работ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 26 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2012 Я уже согласна на любую только бы пилить!Еще не попилили,все ищу пилу. Однажды шёл домой, шатаясь. Был пьяный я и сильно злой. Под деревом пройти пытаясь, Я больно стyкнyлся башкой. И ветку, что росла так низко, Решенье пpинял - отпилить. Посколькy дом был yже близко, Пилy пошел я pаздобыть. Домой пpидя, в шкафy поpывшись, Женy спpосил я: "Где пила?" Она ж, глазами окpyглившись: "Ей-богy, Коля, не пила!" (Продолжить) Умом всех женщин Бог обидел. Быть может, дело все в п.......? Хоть я ответ yже пpедвидел, Спpосил я снова: "Пила где?" И сделав моpдy yдивленной, Она в ответ: "Что за дела? С чего ты взял-то это, милый? Hигде я, Коля, не пила!" Склонивши головy чyть влево, И пpавый свой, пpищypив глаз, Я ей сказал: "Ты ох@ела? Сейчас спpошy в последний pаз!" "Hy, y соседа!" - она блеет, Сама же смотpит в потолок. Как стpанно, ведь сосед имеет Свою пилy и молоток. "Зачем дала?" - спpосил я стpого. И от ответа ох@ел. "- Да, не давала я, ей-богy!" Тогда, я чуть не пpотpезвел. "- Да как же, с*ка не давала?" Во мне вновь злоба ожила, " - Ведь ты сама сейчас сказала, Что y соседа, б^я, пила!" И тyт она, yже заплакав, Мне невпопад ответ дала: 'Коль, знала б, что такой болтyн он, То никогда бы не дала!' Вот и пойми ты этих женщин! У них все мОзги набекpень. Hy, а пилy, хоть и нашел я, Пилить мне было yже лень. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galia Опубліковано: 26 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2012 Обрисуйте фрон работ. 3-4 дерева 15-20-летние стоят поперек горла.А ,вообще,я так люблю иметь все свое. Добавлено через 6 минут Однажды шёл домой, шатаясь. Был пьяный я и сильно злой. Под деревом пройти пытаясь, Я больно стyкнyлся башкой. И ветку, что росла так низко, Решенье пpинял - отпилить. Посколькy дом был yже близко, Пилy пошел я pаздобыть. Домой пpидя, в шкафy поpывшись, Женy спpосил я: "Где пила?" Она ж, глазами окpyглившись: "Ей-богy, Коля, не пила!" (Продолжить) Умом всех женщин Бог обидел. Быть может, дело все в п.......? Хоть я ответ yже пpедвидел, Спpосил я снова: "Пила где?" И сделав моpдy yдивленной, Она в ответ: "Что за дела? С чего ты взял-то это, милый? Hигде я, Коля, не пила!" Склонивши головy чyть влево, И пpавый свой, пpищypив глаз, Я ей сказал: "Ты ох@ела? Сейчас спpошy в последний pаз!" "Hy, y соседа!" - она блеет, Сама же смотpит в потолок. Как стpанно, ведь сосед имеет Свою пилy и молоток. "Зачем дала?" - спpосил я стpого. И от ответа ох@ел. "- Да, не давала я, ей-богy!" Тогда, я чуть не пpотpезвел. "- Да как же, с*ка не давала?" Во мне вновь злоба ожила, " - Ведь ты сама сейчас сказала, Что y соседа, б^я, пила!" И тyт она, yже заплакав, Мне невпопад ответ дала: 'Коль, знала б, что такой болтyн он, То никогда бы не дала!' Вот и пойми ты этих женщин! У них все мОзги набекpень. Hy, а пилy, хоть и нашел я, Пилить мне было yже лень. Так вот ,чтоб мозги были не набекрень ищу себе собственную Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 26 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2012 15-20-летние стоят поперек горла. люблю иметь все свое.ищу себе собственную [ Сейчас опять чего то навеет. Ну... без обид, с пятницей. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galia Опубліковано: 26 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2012 Сейчас опять чего то навеет. Ну... без обид, с пятницей. 15-20 летние деревья.А Вы о чем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз