letva Опубліковано: 25 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2012 (змінено) хочу выразить искрению благодарность Олегу (Асстрой) и его напарнику Серёге за качественно выполненную работу по возведению крыши на моём объекте. Ребята показали себя на 146% молодцы все выполнили качественно дотошно и со знанием дела. отдельное спасибо за качественно возведённые фронтоны ибо как показала практика нужно поискать людей умеющих "хорошо" класть блоки. Не срывали сроки,на объекте всегда были вовремя, работали до темна и даже в выходные. Работа была сложная ибо битумку били не по технологии(моя прихоть) справились на ура! всем рекомендую Змінено 25 жовтня 2012 користувачем letva 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 25 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2012 всем рекомендую Чтобы рекомендовать нужно сперва показать работу... а так просто слова Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
letva Опубліковано: 25 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2012 glirus,невопрос, вот моя ветка там всё есть www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=99322&page=5 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 5 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2012 Я когда-то вносила ребят в БС. Тоже могу подтвердить профессионализм 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kasparajtis Опубліковано: 23 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2013 Этой весной доливали фундамент, клали стеновые блоки, лили перемычки, колоны, пояса. Все ответственно и качественно за что им мой респект. Рекомендую. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз