edd80 Опубліковано: 25 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2012 Роскажите чем обработать плитку старый город, проблемама в чем, когда она мокрая то цвет отличный а когда высыхает то цвет уходит вместе с влагой! Если кто знает подскажите плз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Полюс Опубліковано: 26 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2012 Роскажите чем обработать плитку старый город, проблемама в чем, когда она мокрая то цвет отличный а когда высыхает то цвет уходит вместе с влагой! Если кто знает подскажите плз может, подойдет Композит Лак для камня Стронг? Я обрабатывала кирпичи на заборе и крышки. Воду отталкивает, цвет ярче, блестит. На плитке тротуарной еще не пробовала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
edd80 Опубліковано: 26 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2012 может, подойдет Композит Лак для камня Стронг? Я обрабатывала кирпичи на заборе и крышки. Воду отталкивает, цвет ярче, блестит. На плитке тротуарной еще не пробовала. Не подойдет! Ета вещь как лак, а мне нужно что то типа пропитки с мокрым эффектом и износостойкую! че неужели не кто не вскрывал тротуарную плитку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 26 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2012 Не подойдет! Ета вещь как лак, а мне нужно что то типа пропитки с мокрым эффектом и износостойкую! че неужели не кто не вскрывал тротуарную плитку? Дык все равно это лак ;) Просто на органике и с низким сухим остатком. Можно мою пропитку взять и попробовать. Ну или камешек ко мне привезти - на месте и пропитаем. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 26 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2012 Дык все равно это лак ;) Просто на органике и с низким сухим остатком. Можно мою пропитку взять и попробовать. Ну или камешек ко мне привезти - на месте и пропитаем. :D Оба! Стоять! А вот и я! Как я интимно и неожиданно? Упрочняющая алифатическая (не желтеет под УФ) полиуретановая пропитка ПУ-ФИНИШ-МАТТ (опять в продаже!). После обработки - мокро-матовый эффект. Насыщение цвета. Хорошо увеличивает износостойкость поверхности и снижает водопоглощение обработанной стороны. ekco.uaprom.net/product_list/group_1488436 Можно пропитку взять и попробовать. Ну или камешек ко мне привезти - на месте и пропитаем. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 26 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2012 А для керамической плитки для пола подойдет? Когда моешь полы в доме плитка преоражается! Вот бы так она выглядела всегда!:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 26 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2012 А для керамической плитки для пола подойдет? Когда моешь полы в доме плитка преоражается! Вот бы так она выглядела всегда!:) Если вода влияет на отражение цвета от поверхности плитки (плитка темнеет, насыщается её цвет), то любое пленкооразующее покрытие сработает также. Разница в том, что вода образует пленку, которая испаряется. А лаки после испарения носителя (органический растворитель) оставляют на поверхности полимерную пленку, которая не испаряется ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
edd80 Опубліковано: 26 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2012 Подождите! У меня плитка ТРОТУАРНАЯ!!! И отражение мне в ней не надо!надо мокрый эфект!чисто для цвета! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 27 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2012 Подождите! У меня плитка ТРОТУАРНАЯ!!! И отражение мне в ней не надо!надо мокрый эфект!чисто для цвета! Вот чем два дня выяснять - давно бы привезли камешек и на месте бы посмотрели :D Блеска там не получится, это разве что Гипердесмо за несколько раз пройтись. Просто пропитка пропитает брусчатку, будет эффект мокрого камня и вода не впитывается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Drema Опубліковано: 27 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2012 Упрочняющая алифатическая (не желтеет под УФ) полиуретановая пропитка ПУ-ФИНИШ-МАТТ (опять в продаже!). После обработки - мокро-матовый эффект. Насыщение цвета. Хорошо увеличивает износостойкость поверхности и снижает водопоглощение обработанной стороны. А какой расход этой пропитки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biger Опубліковано: 27 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2012 Вышеуказанный композит стронг отлично создает "мокрый еффект" и легко моется из шланга, при этом влага собирается в "кучки", а не растекается. 50 квадратов песчаника покрыл у себя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 27 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2012 Вышеуказанный композит стронг отлично создает "мокрый еффект" и легко моется из шланга, при этом влага собирается в "кучки", а не растекается. 50 квадратов песчаника покрыл у себя. Не, это не то. Через какое-то время по акрилу дорожки протопчете ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_U Опубліковано: 27 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2012 Просто пропитка пропитает брусчатку, будет эффект мокрого камня и вода не впитывается. Щось мені підказує, що може також з"явитися ефект слизького камня узимку та ефект протоптаних доріжок з часом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Formatika Опубліковано: 27 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2012 Для достижения желаемого вами результата, подобного рода покрытия и в частности песчаник пропитывали грунтовкой TOMSIT R 777 за два раза, ногами не стаптывется (проверено временем) и придает эффект насыщенного натурального цвета. При применении очень важно нанести и дать высохнуть каждому слою. Если пройдет в друг дождь все труды на смарку. Поэтому лучше выполнять в солнечную теплую погоду, полное время впитывания и высыхания 4-6 часов в зависимости от гигроскопичности материала. Грунтовку не разводить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 27 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2012 А какой расход этой пропитки? Зависит от пористости, естественно. Чем больше пористость, тем больше площадь обрабатываемой поверхности. От 60 до 150 гр на 1 м кв. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
edd80 Опубліковано: 27 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2012 Зависит от пористости, естественно. Чем больше пористость, тем больше площадь обрабатываемой поверхности. От 60 до 150 гр на 1 м кв. Дешевле плитку поменять:D а серьезно чем обработать??? Мозги пухнут когда вижу цвет плитки! Че дешевле ничего? Надо всего лиш эфект мокрого! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 27 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2012 Подождите! У меня плитка ТРОТУАРНАЯ!!! И отражение мне в ней не надо!надо мокрый эфект!чисто для цвета! Да это из теории. Я про отражение. Вы видите предмет, только потому, что он отражает свет. Стекло сложно увидеть, если Вы через него из темноты смотрите на свет. Про ПУ-ФИНИШ-МАТТ я написал : он (как ЛЮБОЕ полимерное покрытие ЛЮБОЕ) насыщает цвет цветных пористых предметов, но не придает им блеска. Добавлено через 2 минуты Дешевле плитку поменять:D а серьезно чем обработать??? Мозги пухнут когда вижу цвет плитки! Че дешевле ничего? Надо всего лиш эфект мокрого! 1. Если хотите по-дешевле - моторное масло. 2. Тут народ поет каждый о своем. Ну и я про свое : (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladdi Опубліковано: 29 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2012 А поменьше расфасовки нет? А то мне всего 12 м.кв. обработать надо, там 2 кг, по идее, должно хватить. Еще вопрос - при нанесении кисть или валик будут подхватывать песок и камешки из засыпки щелей, и они прилипнут к поверхности? Или я не прав? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 30 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2012 А поменьше расфасовки нет? А то мне всего 12 м.кв. обработать надо, там 2 кг, по идее, должно хватить. Еще вопрос - при нанесении кисть или валик будут подхватывать песок и камешки из засыпки щелей, и они прилипнут к поверхности? Или я не прав? Если Вы ко мне, то минимальная фасовка = 1 л. Конечно будет подхватывать. Если даже взять просто мокрый (вода) валик, то будет подхватывать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vegapuh Опубліковано: 28 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2012 Строители предлагали обработать камень составом из растворенного в 95 бензине белого пенопласта. Говорят дешево и сердито и получше любого лака. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 28 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2012 Я не уверен, что растворенный в бензине пенопласт будет стойким к ультрафиолету. Чем исходный продукт не очень может похвастаться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vegapuh Опубліковано: 28 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2012 Это цитата, нашел в сети: На счет того стоит ли готовить такой лак самому или покупать готовый в магазине дело личное. Готовится он в течении 3-5 мин. На счет надышаться - ты, что целый бедон будешь замешивать? Расход у такого лака раза в 2 меньше чем у магазиного. И себестоимость раза в 3 дешевле. У меня за 5 лет не выцвел и смотрится так как буд-то вчера лакировал. Но с бензином ты прав. НУЖЕН ТОЛЬКО А - 95. Но уговаривать никого не буду... Хотите пробуйте, хотите покупайте готовый в магазине.......ДЕЛО ЛИЧНОЕ!!!!!!!!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 29 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2012 Это цитата, нашел в сети: На счет того стоит ли готовить такой лак самому или покупать готовый в магазине дело личное. Готовится он в течении 3-5 мин. На счет надышаться - ты, что целый бедон будешь замешивать? Расход у такого лака раза в 2 меньше чем у магазиного. И себестоимость раза в 3 дешевле. У меня за 5 лет не выцвел и смотрится так как буд-то вчера лакировал. Но с бензином ты прав. НУЖЕН ТОЛЬКО А - 95. Но уговаривать никого не буду... Хотите пробуйте, хотите покупайте готовый в магазине.......ДЕЛО ЛИЧНОЕ!!!!!!!!!! С учетом наличия бльшого количества остатков пенопласта, реализация идеи не займет много средств. Надо попробовать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 1 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2012 ekco.uaprom.net/product_list/group_1488436 Зищитное Ашипку заметил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 1 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2012 Зищитное Ашипку заметил. Данке шён! ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз