Shutnik Опубліковано: 25 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2012 Добрый день уважаемые форумчане! Зарегистрировался недавно но читал давно, вот крышу уже благодаря форуму закончил. От себя могу предложить международные перевозки различных грузов. Есть свой парк как стандартный тенты так и кубатурники(120м). По Днепру могу еще затаможить\растаможить и сертифицировать груз. Если что буду рад помочь по вопросам перевозки. Мои координаты Скайп Shutnik1544? 066 140-27-87\097 509 63 93 Максим Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shutnik Опубліковано: 31 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2012 Ребят может кто владелец или работает логистом, звоните пишете интересные условия обговорим Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shutnik Опубліковано: 3 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2012 Типа ап Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shutnik Опубліковано: 15 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2012 Кому что отвезти забрать???С другой страны Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення