Миротворец Опубліковано: 4 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2013 На данный момент предложение актуально? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 4 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2013 и мне интересно 2 куба длиной 2.8м. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2013 Выясню - отпишу. Добавлено через 17 минут Выяснил - до апреля по брусу - глухарь. Нет ничего. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миротворец Опубліковано: 4 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2013 Понял, спасибо. будем ждать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitahah Опубліковано: 2 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2013 Выясню - отпишу. Добавлено через 17 минут Выяснил - до апреля по брусу - глухарь. Нет ничего. ответьте в личке пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 29 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2013 Апрель почти прошел,что с брусом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 29 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2013 Смотрю живая тема. Хочу оставить положительный отзыв о брусе. Из 75 штук купленых в прошлом году в отбраковке только 5 сосновых. Но как в отбраковке - просто крупные дыры от короеда (наверное был сухостой изначально). но весь крепкий. В Субботу подготавливал под забор столбики из него. Зачищал рубанком часть. Весь брус идеально сухой. отличный материал. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
urikesh Опубліковано: 30 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2013 Я тоже готов взять две пачки самовывоз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valiko81 Опубліковано: 30 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2013 всем доброе утро присоеденюсь на две пачки 2,8 длиной Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
чебураш Опубліковано: 30 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2013 присоединюсь на 4 куба 2,8. как будет - милости прошу маякнуть в личку, если тут пропущу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lobanov Опубліковано: 30 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2013 и я бронировал 1 куб = 2.8м Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 30 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2013 ну что ж,я жду 3 куба. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 30 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2013 Господа! После майских праздников узнаю, что да как. Но воде бы пока ничего нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitahah Опубліковано: 1 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2013 Брус есть. Цена стала кусаться... 750 грн/куб. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миротворец Опубліковано: 2 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2013 Vitahah, А можно контакты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitahah Опубліковано: 5 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 Vitahah, А можно контакты? Ответил в личку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 5 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 Господа! Спешу обрадовать - сегодня сообщили, что в ближайшее время будет брус. Длины и цену узнаю в понедельник. Не думаю, что что-то сильно изменится с прошлого года. По крайней мере, надеюсь на это. . Так что становитесь в предварительную очередь - не думаю, что его будет слишком много. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gonchik Опубліковано: 6 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 Прибронирую два кубика. Если, как пишут, идеально сухой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
melnik.leo Опубліковано: 6 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 Добрый день, я бы взял 1 куб, как с доставкой в Рославичи? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 Добрый день, я бы взял 1 куб, как с доставкой в Рославичи? Доставку организует сам покупатель. На форуме были перевозчики, которые отлично все возили форумчанам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
melnik.leo Опубліковано: 6 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 спасибо, тогда скорее всего откажусь, с учетом перевозки 1 куб обойдется дороговато, а больше мне не нужно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Valerii Опубліковано: 6 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 Брус есть. Цена стала кусаться... 750 грн/куб. Мне нужно 50 шт. брусов, наверное = 1,5 куба? Где он территориально или контакты, можете помочь? Идеально бы еще попутную доставку в Васильковский р-н, по Од. трассе, примерно за Калиновкой (30 км от Од. площади), может, с кем вскладчину, а то доставка удорожает брус вдвое. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 Мне нужно 50 шт. брусов, наверное = 1,5 куба? Где он территориально или контакты, можете помочь? Идеально бы еще попутную доставку в Васильковский р-н, по Од. трассе, примерно за Калиновкой (30 км от Од. площади), может, с кем вскладчину, а то доставка удорожает брус вдвое. Спасибо. Для начала - все ждите-с. Ожидается брус 2,8м длиной. С ценой пока - не определено. Примерно 750-800 грн м3. Количество - тоже объявлю. Буду везти себе в Барахты - сможем решить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Valerii Опубліковано: 7 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2013 Мысли вслух...В принципе, могу забрать половину бруса на грузовом багажнике (8 поперечек, бортики), больше стремно...Надо 50 шт. Может, кто имеет опыт такой перевозки, поправьте, возьмите на себя ответственность. ширина багажника 1,4 м, длина 2,2; влезет 14 брусов в ряд, можно два ряда, 28 брусов-это 0,8 куба. Куб весит 500? кг. Итого 400 кг на багажник не много? Спасибо, если поправите... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tolanush Опубліковано: 10 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2013 взявби 2 куба, також цікавить звідки забирать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз