fisher Опубліковано: 25 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2012 Подскажите плиз, я правильно понимаю что автокресла группы 3 - от 15 до 36 кг - идут БЕЗ СОБСТВЕННЫХ ремней? Т.е. ребенок и кресло пристегиваются штатным ремнем автомобиля. У меня дети выросли из своих кресел, нужно новые покупать... вот не могу разобраться. Продавцы в магазине бьют себя в грудь, что под заказ привезут кресло до 36 кг. с ремнями... а интернет вроде говорит, что таких не бывает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубліковано: 25 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2012 Подскажите плиз, я правильно понимаю что автокресла группы 3 - от 15 до 36 кг - идут БЕЗ СОБСТВЕННЫХ ремней? Т.е. ребенок и кресло пристегиваются штатным ремнем автомобиля. У меня дети выросли из своих кресел, нужно новые покупать... вот не могу разобраться. Продавцы в магазине бьют себя в грудь, что под заказ привезут кресло до 36 кг. с ремнями... а интернет вроде говорит, что таких не бывает Все верно - третья группа идет без ремней. Привезут, вероятно, что-то типа (1)-2-3. Там в инструкции должно указываться, что при достижении 15 кг надо снять ремни кресла и пользоваться ремнями машины.. . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Южанка Опубліковано: 25 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2012 В креслах 9-36кг идут свои 5-точечные ремни, но пристегивать ими удобно ребенка лет до 4х. Дальше эти ремни снимаются и деть пристегивается вместе с креслом штатным ремнем. А еще дальше снимается спинка кресла и "подпопник" используется как бустер. Посмотрите кресла в интернет-магазинах, там подробные описания даны, да и закажите лучше через инет - дешевле будет, многие магазины высылают наложенным платежом, рисков нет. В оффлайн магазинах ассортимент меньше, а цены выше. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз