OlaR Опубліковано: 7 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2014 знаю, что институт картофелеводства и некоторые местные *агрономы*, применяют химию, для продуктивного урожая. я не ботан, названий не знаю, не интересно, мы не обрабатываем, только от жуков))) Перед посадкой клубни обрабатываете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 7 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2014 Перед посадкой клубни обрабатываете? нет некогда, только от жуков в вегатоционый период) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 7 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2014 мне не совсем понятен Ваш сарказм с Таней, в мою сторону!( что за желчь?) Да нет никакого сарказма. Просто у Вас обычная, понятная, среднестатистическая картошка, никто картошку гармонами роста не обрабатывает, о чем и написала . Не ищите в словах того, чего нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 13 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2014 Таня, Вы проницательны! какая Вы всё таки женщина, широкого круга знаний)) в строительстве, агрономии... думаю этот список можно продолжать))) кому то повезло с Вами:roll: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 2 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2015 салют)) есть около 500кг картохи домашней Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krakatay Опубліковано: 2 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2015 Цена какая и на фото бы увидеть товар. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vchernyuk Опубліковано: 3 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2015 какой сорт? цену озвучте пожалуйста Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 6 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2016 в наличии картоха белла роса в наличии, цена 5грн за кг с доставкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 8 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2016 доставка от 100кг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STAM68 Опубліковано: 10 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2016 В среду на Троещине на оптовом брал с машины картошку два сорта белая роса и адретта по 3грн,с 10 мешков он сказал по Киеву доставят бесплатно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
misha sn Опубліковано: 11 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2016 В среду на Троещине на оптовом брал с машины картошку два сорта белая роса и адретта по 3грн,с 10 мешков он сказал по Киеву доставят бесплатно. Думаю что это полевая картошка,на которую вылито тонны гербицидов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 12 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2016 картоха продана вся на автоюа. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 16 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2018 в прошлом году был не урожай, а в этом возвращаемся) наличие -Белла роса -Рокко 6грн ну и доставка от 100кг...правый берег. Рокко Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 16 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2018 Белла роса Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 17 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2018 Игорь, привет! Взял бы 3 мешка Белла-росса, 1 мешок Рокко. С доставкой на место, заодно и банки заберешь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2018 Игорь, привет! Взял бы 3 мешка Белла-росса, 1 мешок Рокко. С доставкой на место, заодно и банки заберешь. привет) ок, приеду, наканецта))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TSKbud Опубліковано: 19 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2018 Взял бы 4 мешка Россы и 4 -Рокко Мой номер 067пять057169 Доставка на Маршало Гречка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
анила ечвас Опубліковано: 9 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2018 Здравствуйте! Ещё есть картоха? Взяла бы 4 мешка, доставка на Протасов яр. 09735637пять6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 9 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2018 сорри, но вся розошлась……..только Эду еще не завез(я помню о тебе). ещё раз извините кто заказал и к кому не приехал. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t0704 Опубліковано: 24 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2018 что бы не плодить темы..есть излишки картошки..Славянка, Повинь и микс сортов 5-7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 24 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2018 что бы не плодить темы..есть излишки картошки..Славянка, Повинь и микс сортов 5-7 спросила бы можно ли! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t0704 Опубліковано: 24 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2018 спросила бы можно ли! ок. удалите . пожал, мое сообщение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 25 серпня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2019 есть картоха Белла Роса около 1т...бронируем... как обычно доставка... с ценой пока не определились. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 25 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2019 Игорь, привет! Возьму 3 мешка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 9 вересня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2019 Игорь, привет! Возьму 3 мешка. привет, уже тебе отложил...скоро доставлю) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз