OlegT64 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2014 Здраствуйте, в Чабаны 100 кг. закинете на выходных ? Выйди на базар там она по 2.70 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 17 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2014 Зателефонував, забронював 150 кілО ;) Майже тиждень Нажаль, ні картоплі, ані дзвінка Тезко, завтра автоюашники привезуть. Знімаюсь із броні та прошУ не перейматися моїм замовленням. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 17 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2014 Майже тиждень Нажаль, ні картоплі, ані дзвінка Тезко, завтра автоюашники привезуть. Знімаюсь із броні та прошУ не перейматися моїм замовленням. привет))) выпал с колеи((( были проблемы((( ну что поделать такой уж мир нынче не ты так кто-то. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 20 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2014 (ссылка устарела) (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Paloma Опубліковано: 20 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2014 я не покупатель, но не могу остаться равнодушной от комментариев типа "вот я видел по 1,5 грн., а почему у вас по 4,5". Тот, кто не окучивал, не сапал, не ухаживал за этой картошкой, не поймет! Мои родители также выращивают сами, и я знаю какой это труд. Поэтому говорите Спасибо, если есть еще люди, которые выращивают без химии эту картошку и Вам же еще ее и привозят. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 22 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2014 есть 300кг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t-bird Опубліковано: 22 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2014 розварюється добре? мішок (20-30 кг) взяв би. Шулявка/Печерськ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 22 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2014 розварюється добре? мішок (20-30 кг) взяв би. Шулявка/Печерськ мы с Вами бесодовали в прошлом году))) насчёт объема Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yri63 Опубліковано: 22 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2014 на субботу 4 мешка - на ул. Уманскую (не далеко от радио рынка) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 23 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2014 на субботу 4 мешка - на ул. Уманскую (не далеко от радио рынка) принято! у меня фасовка в сетках по 20-22кг сколько кг надо?))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yri63 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2014 принято! у меня фасовка в сетках по 20-22кг сколько кг надо?))) 12 сеток на субботу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t-bird Опубліковано: 23 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2014 мы с Вами бесодовали в прошлом году))) насчёт объема про фьючерси - памятаю, про об'єми - ні. чим закінчилось? ЗІЖ мені до Уманської 5 хв їхати. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yri63 Опубліковано: 25 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2014 12 сеток на субботу картоху получил - вечером - опробовать ещё не успел - но по внешнему виду - "5" баллов! Игорю - огромное спасибо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 29 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2014 осталось до 200кг и всё Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 29 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2014 мне пох. где Вы покупали)))) цену считаю адекватной, так как выращивалась для себя(есть маленький ребенок) на органике без химии. просто её много. + моя доставка. еще вопросы? готов ответить))) Я просто профан в этом деле и всегда считала, что химией картошку от жуков обрабатывают и все. А какую еще химию применяют в селах при выращивании картошки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тетерук Опубліковано: 30 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2014 Купою картоплю. 150 кг. Києво-Святошенський р-н. С.Бузова. т.097 2980 882 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тетерук Опубліковано: 1 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2014 Автор теми, прошу відізвіться. Хочу купити у Вас картоплі на зиму. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 4 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2014 Я просто профан в этом деле и всегда считала, что химией картошку от жуков обрабатывают и все. А какую еще химию применяют в селах при выращивании картошки? честно, не знаю. я родителям помогаю продать, они картоху не обрабатывают. только кропят от жуков и всё Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 4 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2014 они картоху не обрабатывают. только кропят от жуков и всё дык это и есть "обрабатывают", но если этого не делать - сожрет ее жук и быстро Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 4 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2014 дык это и есть "обрабатывают", но если этого не делать - сожрет ее жук и быстро возможно . это ведь, не нитраты и разные стимуляторы роста Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 4 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2014 возможно . это ведь, не нитраты и разные стимуляторы роста никто картошку не поливает нитратами и стимуляторами роста )) - они слишком для этого дешевая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 4 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2014 честно, не знаю. я родителям помогаю продать, они картоху не обрабатывают. только кропят от жуков и всё Так понятно, что кропят. Вопрос был в том, какую еще химию применяют те, кто картоху мешками по 2.5грн/кг продает. Добавлено через 1 минуту никто картошку не поливает нитратами и стимуляторами роста )) - они слишком для этого дешевая Вот как бы "картошка без химии" не оказалась аналогом "подсолнечного масла без холестерина". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 7 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2014 Так понятно, что кропят. Вопрос был в том, какую еще химию применяют те, кто картоху мешками по 2.5грн/кг продает. опять же не могу знать) Вот как бы "картошка без химии" не оказалась аналогом "подсолнечного масла без холестерина". мне не совсем понятен Ваш сарказм с Таней, в мою сторону!( что за желчь?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 7 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2014 мне не совсем понятен Ваш сарказм с Таней, в мою сторону!( что за желчь?) Вы не правильно поняли. Был к Вам конкретный вопрос. Мне, например, всегда важно знать, стоит ли платить больше. Если у Вас действительно более экологически чистая картошка, чем у других, то стоит. Если все остальные тоже только кропят от жуков, то не стоит. Посему и интересовалась, что за химию используют другие производители картошки. И используют ли вообще. Вы знаете об использовании какой-то дополнительной химии другими хозяивами? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 7 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2014 Вы не правильно поняли. Был к Вам конкретный вопрос. Мне, например, всегда важно знать, стоит ли платить больше. Если у Вас действительно более экологически чистая картошка, чем у других, то стоит. Если все остальные тоже только кропят от жуков, то не стоит. Посему и интересовалась, что за химию используют другие производители картошки. И используют ли вообще. Вы знаете об использовании какой-то дополнительной химии другими хозяивами? та всё я правильно понял) знаю, что институт картофелеводства и некоторые местные *агрономы*, применяют химию, для продуктивного урожая. я не ботан, названий не знаю, не интересно, мы не обрабатываем, только от жуков))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз