Natali1962 Опубліковано: 24 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2012 Подскажите, пожалуйста, где можно купить планшет АйПад ? Только в интернет - магазинах ? В больших ТЦ цены на гвджеты завышены, как по мне. Назовите варианты. Может кто - то привозит под заказ или продает подарок ! Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makarenok Опубліковано: 25 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2012 Попробуйте стилус. У них неплохие цены были Да и на форуме несколько персонажей приторговуют ими Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 25 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2012 Это интернет - магазин? Я позвонила в пару - тройку. 1. Цена выше заявленной на сайте. 2. Цена такая же как в магазинах, типа Фокстрот и Комфи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makarenok Опубліковано: 26 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2012 Это интернет - магазин? Я позвонила в пару - тройку. 1. Цена выше заявленной на сайте. 2. Цена такая же как в магазинах, типа Фокстрот и Комфи. Да, это интернет- магазин Погуглите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krava Опубліковано: 26 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2012 Подскажите, пожалуйста, где можно купить планшет АйПад ? Только в интернет - магазинах ? В больших ТЦ цены на гвджеты завышены, как по мне. Назовите варианты. Может кто - то привозит под заказ или продает подарок ! Спасибо. Можно на сландо поискать, там народ со штатов возит. А почему именно айпад? как по мне планшетник на андроид лучше. Больше бессплатных программ да и расширить память всегда можно купив доп. карту памяти. А если просто дело имиджа .... то против лома нет приема Если Вас не интересуют бренды, то можно взять приличный китай на андроиде в пределах 1600-1800 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makarenok Опубліковано: 26 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2012 Можно на сландо поискать, там народ со штатов возит. А почему именно айпад? как по мне планшетник на андроид лучше. Больше бессплатных программ да и расширить память всегда можно купив доп. карту памяти. А если просто дело имиджа .... то против лома нет приема Если Вас не интересуют бренды, то можно взять приличный китай на андроиде в пределах 1600-1800 грн. Не хочу тут разводить холивары, но бесплатного софта для яблокоф очень много. Прибавте к этому удобство и автономность= адекватная стоимость Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2012 Выбор сделпн в пользу огрызка Теперь вопрос:где найти по интересной цене. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krava Опубліковано: 30 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2012 Выбор сделпн в пользу огрызка Теперь вопрос:где найти по интересной цене. На сландо искали? спросите вот здесь: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=89781&page=4 может еще актуально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 30 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2012 Спасибо за ссылку, читала, но там последнее посещение автором в августе месяце. На сландо позвонила по одному объявлению и опять цена намного выше заявленной! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_begus Опубліковано: 31 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2012 Спасибо за ссылку, читала, но там последнее посещение автором в августе месяце. На сландо позвонила по одному объявлению и опять цена намного выше заявленной! Могу привезти из США. Что именно интересует? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 31 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2012 Зайдите на hotline.ua и промониторьте цены.У них найдёте предложения от всех интернет-магазинов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 Могу привезти из США. Что именно интересует? — Какой планшетник лучше купить? — Советский, кожаный. С отсеком под карту и портупеей — А если серьезно? )) — Если серьезно – лучше немецкий. У них кожа была лучше – мягче и прочнее. И сделано по уму всё. :DВыбор сделпн в пользу огрызка Теперь вопрос:где найти по интересной цене. ..................................... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 14 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2012 Юморист Вы , однако! Смех продлевает жизнь! Написала письмо Деду Морозу с просьбой подарить мне к Новому году планшет с приличным объемом памяти! Смайлики расставите сами! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 14 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2012 Я обычно пользуюсь сервисами сравнения цен по инет магазинам, ну например вот. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 14 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2012 Не знаю как у вас, но у меня ответ - нулевой! По моему запросу ничего не найдено! :D Вот поэтому и спрашивала где купить .Разброс цен ну очень большой! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз