гномик Опубліковано: 23 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2012 Electrolux EHH 6540 FOK предложите хорошую цену жду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Specu Опубліковано: 23 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2012 Вы уверены, что вам нужна индукционка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Газония Опубліковано: 23 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2012 Возможно Specu имеет ввиду, действительно-ли вся Ваша посуда из нержавейки, чугуна или эмалированой стали? Алюминиевые сковородки (70-80% продаваемых) медную турочку прийдется выбросить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lentochka Опубліковано: 23 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2012 О, я себе точно такую же в интернет-магазине заказала! В четверг привезут мою красавицу. Цена 3526 грн. Ну а по поводу индукционок здесь на форуме целая тема есть. Я тоже долго сомневалась, но пообщавшись с людьми, которые пользуются такими несколько лет, все же выбрала индукционную поверхность. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гномик Опубліковано: 25 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2012 О, я себе точно такую же в интернет-магазине заказала! В четверг привезут мою красавицу. Цена 3526 грн. Ну а по поводу индукционок здесь на форуме целая тема есть. Я тоже долго сомневалась, но пообщавшись с людьми, которые пользуются такими несколько лет, все же выбрала индукционную поверхность. Я уже тоже заказала и видимо там же где и вы , так как цена такая же. Давайте дружить и общаться по поводу нашей техники. Мы свою установим только через недельку-две, так как есть заминка с кухней и камнем. В том, то мне нужна именно индукционная варочная поверхность уверенна на все 100%. У меня и сейчас посуда очень хорошая, менять не прийдется. П.С.: еще, догорие форумчане, помогите мне в вопросе удаления и изменения своих объявлений. Где доступно об этом почитать? или напишите кратко что и как. Сенкс зарание. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lentochka Опубліковано: 25 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2012 Давайте дружить и общаться по поводу нашей техники. Мы свою установим только через недельку-две, Давайте! Мы свою тоже установим через неделю-другую, ну а использовать начнем где-то через месяц. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гномик Опубліковано: 25 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2012 Давайте! Мы свою тоже установим через неделю-другую, ну а использовать начнем где-то через месяц. У нас таже история. Уже привезли, полюбовалась я и упаковала обратно. Жду не дождусь, когда вскипячу на ней первую водичку на пельмешки А вы случайно не на Горького? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lentochka Опубліковано: 25 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2012 Нет, мы на Черниговской. А духовку вы какую взяли к этой поверхности? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гномик Опубліковано: 25 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2012 Сегодня такую же заказали еще, на Горького доставляли. Значит популярная модель. Духовку вот так раз начинаю выбирать. Чувствую тяжко мне будет, так как имею целый рад требований: - пиролитическая очистка (очень не люблю мыть духовку) - хороший вентилятор для охлаждения (особо важный момент если сверху индуционка) - цвет: белый/черный - нормальный производитель (может есть спецы, как либхер среди холодильников) - цена А вы уже с духовкой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ujin Опубліковано: 23 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 Пользуемся уже год, отличнейшая штука! При использовании обратите внимание на кастрюли и особенно сковородку. Поверхность дна посуды которая соприкасается с поверхностью плиты должна быть идеально гладкой. У некоторых производителей поверхность посуды немного "как бы шероховатая" и при нагревании и охлаждении на поверхности плиты может возникать матование. Металл при нагревании как бы "ерзает" по стеклу и со временем появляется эффект мелких царапин. И еще, при выборе посуды в магазине, обязательно ставьте каждую кастрюлю на идеально ровную поверхность, лучше стекло (если в это в магазине, найдите витрину или стеклянную полку). Очень часто попадаются кастрюли с "реально кривым дном" и такая кастрюля при нагревании может создавать эффект "покачивания". Мы из 5 наборов выбрали один идеальный. А вообще, индукционка отличнейшая в пользовании! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 такая кастрюля при нагревании может создавать эффект "покачивания". Ошибку «E1» она может взывать. «Непосуда!» Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lentochka Опубліковано: 28 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2012 Пользуюсь уже пятый день своей индукционкой. Супер! Закипание жидкости в кастрюле мгновенное. В целом заметно сокращается время приготовления пищи. Посуда у меня и до этого была правильная, дорогая. Вот только одну самую любимую сковородку Винзер плита не признала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз